Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А когда посреди треда про условные ромашки всплывает внезапное
Какие, в жопу, условные ромашки в треде "Заебали аноны"? Когда конкретно это тредик успел стать сейфспейсом?
Какие, в жопу, условные ромашки в треде "Заебали аноны"? Когда конкретно это тредик успел стать сейфспейсом?
А когда он стал темой спринцеваний? Тебе же не сказали "не заебывайся об это", просто можно это формулировать нормально. Днем вносили заебашки про "ссанину" и подмывания, но там было обтекаемо все описано, без лишних подробностей, и не вызывало такого фейспалма (хотя вместе вы собрали какое-то мерзкое комбо по итогу). Даже само по себе слово "спринцевания" норм, но зачем уточнять, что и куда, какая цель у тебя, чтобы нас всех разом стошнило?
А когда он стал темой спринцеваний?
Ответил в холисрачах, потому что уже развели флуд.
чтобы нас всех разом стошнило?
Меня, к примеру, не тошнит ни от спринцеваний, ни от подмываний. А заёбывают именно аноны, которые безапелляционно говорят за всех: да всех от такого тошнит, да все тут в ужасе и ахуе, да все нормальные люди так считают, да всем в этом треде насрать и т.д. и т.п. Ты соцопрос проводил, или просто считаешь, что все люди похожи на тебя?
Вы решили доплясать до закрытия треда оффтопным срачем о том, о чем можно говорить в общих тредах, а что лучше оставить для тредов специализированных?
Настолько жмет сама идея не срать где стоишь?
В холиваросрачах что-то все ебанулись
В холиваросрачах что-то все ебанулись
Шел сюда сказать то же самое
Пляшущий везде и всюду анон заебал.
Давно когда-то отписался от бана за тупость, зашел сегодня и сходу вспомнил, почему. Заебали аноны, которые используют эту тему как площадку для своих срачей о том, кто из них тупее. Все, все одинаково тупые, успокойтесь уже
А заёбывают именно аноны, которые безапелляционно говорят за всех: да всех от такого тошнит, да все тут в ужасе и ахуе, да все нормальные люди так считают, да всем в этом треде насрать и т.д. и т.п.
Да, кстати, в последнее время как-то многовато таких заходов на несколько голосов хором. Вероятно, люди с традиционных форумов и соцсетей, привыкшие, что модераторам следует мозолить глаза, подлизываться к ним, охать и ахать на все лады, возмущаться неприличному и вообще развивать бурную деятельность по гноблению чужой позиции. Срач о правильном общении на холиварке теми же самыми манипуляциями пах.
да всех от такого тошнит, да все тут в ужасе и ахуе, да все нормальные люди так считают, да всем в этом треде насрать и т.д. и т.п.
Мы, Николай второй. Помнится, на другом форуме на это говорили, «говори за себя, плиз».
Помнится, на другом форуме на это говорили, «говори за себя, плиз».
А когда этот анон был молодой и красивый, то в фидо писали: «отучаемся вещать за всю сеть». Мне кажется, так красивей даже.
Анонам пора бы пересесть с иглы модераторского одобрения куда-нибудь нахуй
Какой-то блядь срез общества в миниатюре, в одном треде наколотить плясками на пермач, в другом охать как им жалко модераторов. Фу бля, фу
Заебали дрочеры на Джейми Бауэра.
А знаете, чему самое место в треде, мать его, фанфикса? Конечно же, обсуждению того, что ебля с разными партнерами — это ужасно, но женщинам, так и быть, простительно.
Спасибо, холиварка, что продолжаешь меня удивлять. Таких ебнутых оффтопов я еще не видал.
Заебали аноны, которые годами разжигают одни и те же срачи. Все эти трасосрачи, жиросрачи, срачи-за-помывку, "высокоморальные" дженовики vs "задорные" слэшеры и иже с ними. Раз за разом одни и те же аргументы одними и теми же словами, говноротость и неумение читать глазами.
Им бы уже сделать как в том старом анекдоте с номерами бородатых анекдотов:
- Аргумент за частое мытье №8!
- Научная цитата против мытья №19. И аргумент против №3.
- Аргумент за частое мытье №1.
- Саркастичная цитата про грязнуль №5!
- Переход на личности, жму жалобу модератору.
Собирательная заебашка, просто накопилось.
Заебали аноны, которые не способны сказать "мне не нравится, мне не подходит, я ожидал другого и потому разочарован", они могут только орать "это говно, говно, сраное говно!". Заебали аноны, которые как-то научились не срать в штаны, но с эмоциями это типа нормально, почувствовал, высрался, молодец. И ничего, что теперь воняет. Выбирать формулировки? Учитывать, что другие люди это читают и они не абстрактные буквы на экране, а живые существа? Не, зачем. И особенно заебали аноны, для которых анонимность — повод выгулять на все деньги своего внутреннего мудака. Так и представляю забитую тетьсраку, которая в жизни кивает, соглашается и лебезит, но анонимно дает себе волю делать то, что вживую стремно.
Просто подпишусь! Ты, анон, в этой заебашке, не один, даже не знаю, что добавить, кроме «уууу сука»
Заебали аноны, которые годами разжигают одни и те же срачи
+1
Причём я верю, что "вечные" срачи могут разжигать совершенно разные люди независимо друг от друга, но есть ещё категория каких-то очень специфических задолбашек, которые как будто одни и те же люди годами приходят и вбрасывают, одними и теми же словами. И тут цель именно высраться, желательно на кого-то и развести срач, привлечь внимание, а не делать что-то со своей ненавистью.
Вообще перестал понимать, о чем тред питерских безблогеров. Пришли обсуждать скандал, скатили тред в личную тему сразу всех сабжей. Заебали.
питерских безблогеров
Мы так не набесоебим! Надеюсь.
В любом случае: это Питер, там своя тмсфр.
Да ну нахер, я вылетел из темы через три страницы, ква
Найдена самая маленькая выебанная мышь! Любораки забирают этот приз, вождеанонам не сравниться.
И страницы своей темы на холиварке пересчитала.
Пересчитала, блядь. Пересчитала. Я не могу, нет таких слов.
Пересчитала, блядь. Пересчитала. Я не могу, нет таких слов.
Тоже представил, как Люба в ночи такая держит в руках страницы веером и, слюнявя, пересчитывает, приговаривая "моя прелесть", да? Я так ржал, что даже бомбануть на этого анона не смог