Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Зашёл на форум - напиши, что заебался об ТК/АТК. Они знают, обо что именно.
Название треда: «Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста»
Аноны: мужики-пластика-мужики-пластика-мужики-пластика-придётся умирать...
Божеда. Изредкие всплески разговоров о самореализации и т.п. тонут в очередных 100500 комментах о мужиках и носогубках
Ничего, сейчас они срутся, может ли сферический человек обогнать сферическую лошадь
сейчас они срутся, может ли сферический человек обогнать сферическую лошадь
?????? у кого-то кризис из-за того, что он не смог обогнать лошадь??
Ничего, сейчас они срутся, может ли сферический человек обогнать сферическую лошадь
Если человек старше лошади, то без шансов!
Почему я вспомнил мультфильм про сферических животных
И из-за этого часто возникают самые разные ситуации, иногда смешные, иногда неприятные. О таких ситуациях я в треде и писал. Аноны из того треда: хватит кокетничать, вот я бы твой возраст определил с точностью до минуты, паспорт в магазине спрашивают у всех, у всех! Чего их так на этом паспорте клинит?
Плюсану к заебашке. Сам такое нигде анонимно не пишу, ибо заранее знаю реакцию в стиле "Ты все врешшшььь! Приосаниваешься!", и это не только на Холиварке. Как будто выглядеть младше сразу автоматом означает быть практически меганфоксой(с), что ты такая идешь и тебе везде почет и уважение преклонение
если человек и лошадь в этом смысле сферические, то лошади тоже будет нелегко передвигаться
Кстати, человек с той же силы толчка прокатится дальше
тебе везде почет
Скорее бычат все кому не лень
Кстати, человек с той же силы толчка прокатится дальше
А если они под горку?
Оффтопите бляди!
если человек и лошадь в этом смысле сферические, то лошади тоже будет нелегко передвигаться
А в каком ещё? Это же из анекдота
Как будто выглядеть младше сразу автоматом означает быть практически меганфоксой(с), что ты такая идешь и тебе везде почет и уважение преклонение
Так в их покоцанных бошках это как раз такое и обозначает!
Типа если бы их принимали за подростков, жизнь бы сразу расцветилась новыми красками, а среди чёрной, пугающей людей со стороны ебанути наступил бы солнечный рассвет.
Даже жаль, что это не так работает(
Ты все врешшшььь! Приосаниваешься!
Как анон заебавшийся что ему тыкают незнакомцы неистово плюсую
Аноны, а не создать ли вам (нам) в закусках тему для тех, кто выглядит младше своего возраста? Тут это все же оффтоп.
Что за ебанат(ы) целый день скачут в геншин треде. Приосаниваются и гонят из игры/треда всех до кого дотягиваются. Заебали бляди.
Аноны, а не создать ли вам (нам) в закусках тему для тех, кто выглядит младше своего возраста?
Бляяяя, нет, туда опять набегут хуелогообразные. Нах нужен уже третий тред трудностей с мужиками.
Аноны, а не создать ли вам (нам) в закусках тему для тех, кто выглядит младше своего возраста? Тут это все же оффтоп.
И шапка: "Если у вас проверяют документы при покупке алкоголя — вы похожи не на подростка, вы похожи на инспектора".
Что за ебанат(ы) целый день скачут в геншин треде.
Вообще повышенный уровень токсичности у треда. Оставит кто-то про игру не восторженный комментарий - аноны уже бегут ебанашкой называть. Анон как в тред ни зайдет там кто-то бросается на других анонов за обычные фандомные обсуждения.
Эти аноны в геншин треде заебали, да.
Который день захожу на холиварку, смотрю в треды, открываю заебалей, сижу, занеся руки над клавиатурой, натягиваю чугуниевый котелок поглубже и закрываю холиварку.
И я думал, что это я понижаю айкью холиварки тупыми срачами...
И шапка: "Если у вас проверяют документы при покупке алкоголя — вы похожи не на подростка, вы похожи на инспектора".
+++
Анон, ты мне день сделал