Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сегодня какой-то парад странных анонов - один в книнотреде пишет о том, что можно найти слитые интимные лесбийские фото автора, другой в теме фигурки пишет, что фигуристка была такая мороженая на льду, потому что ей девушки нравятся. Блять, вы можете не лезть в трусы людей там, где это вообще неуместно?
Название треда: «Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста»
Аноны: мужики-пластика-мужики-пластика-мужики-пластика-придётся умирать...
Название треда: «Кризис тридцати лет, старость не в радость и другие вопросы возраста»
Аноны: мужики-пластика-мужики-пластика-мужики-пластика-придётся умирать...
Я понимаю, обо что ты заебался, но... В принципе, содержание соответствует названию, всё канонично
Я понимаю, обо что ты заебался, но... В принципе, содержание соответствует названию, всё канонично
Ну просто ну камон, вопросы возраста не обязательно должны сводится к мужикам. А там буквально все о них.
Др анон
Имхо, но в треде кризиса тридцатника 80% анонов, у которых кризис не связан с возрастом, он просто, ну, перманентный.
Подмена понятий и заебала, собственно.
Имхо, но в треде кризиса тридцатника
Вот у меня типа тоже кризис возраста, не 30 ти, постарше. Но поговорить я о нем не могу, потому что там рассадник странных Даш. И даже заведя тред «кризис 45-летнего возраста», все равно столкнусь со странными Дашами. Ну, придётся говорить не тут, что лично для меня грустненько.
Имхо, но в треде кризиса тридцатника 80% анонов, у которых кризис не связан с возрастом, он просто, ну, перманентный.
Но чтобы это понять, надо провести нехилую работу над собой, вот аноны и релейтятся по самому простому для понимания признаку — возрасту.
Хотя тред, конечно, тот еще день озабоченного сурка.
Ну просто ну камон, вопросы возраста не обязательно должны сводится к мужикам.
Ну просто у кого вся жизнь сводится к мужикам, у того и возрастные кризисы сводятся к мужикам, к чему еще-то?
Меня тоже бесит, я бы с удовольствием обсудил другие вопросы, но когда я их там поднимал, максимум получал от пары анонов ответ типа "Да, и меня это волнует", а дальше опять продолжалось обсуждение мужиков, которые обязательно предпочтут двадцатилетних
а дальше опять продолжалось обсуждение мужиков, которые обязательно предпочтут двадцатилетних
кто-нибудь, купите девулям сатисфайеры и пусть успокоятся и живут в свое удовольствие, а не в удовольствие каких-то мужиков это не мизогиния, это фэктс
а дальше опять продолжалось обсуждение мужиков, которые обязательно предпочтут двадцатилетних
Если честно, то с одной стороны это бесит, а с другой стороны — ну не самозародились же эти идеи в них. Бесит сраное патриархальное общество, в котором женщина без штанов в доме какая-то не такая.
Аноны, щаз в офтоп скатимся же.
Я не знаю, уже это политика или ещё нет, но скажу свою заебашку:
Если политика, то пните
кто-нибудь, купите девулям сатисфайеры и пусть успокоятся и живут в свое удовольствие
Заебался о такие советы, которые встречаю тут не в первый раз. Сатисфайеры и прочее обычный человеческий хуй подходящих размеров не заменяют
Заебали аноны из треда возраста и внешности. Я не пью и не курю, алкоголь и сигареты не покупаю, но мне часто дают на вид сильно меньше лет, чем есть на самом деле. И из-за этого часто возникают самые разные ситуации, иногда смешные, иногда неприятные. О таких ситуациях я в треде и писал. Аноны из того треда: хватит кокетничать, вот я бы твой возраст определил с точностью до минуты, паспорт в магазине спрашивают у всех, у всех! Чего их так на этом паспорте клинит?
И даже заведя тред «кризис 45-летнего возраста», все равно столкнусь со странными Дашами
Открой <<Тред возрастного кризиса (без жоп и мужиков)>> Может, народ подтянется.
Открой <<Тред возрастного кризиса (без жоп и мужиков)
Это собственно он и был, он в разделе психологии А для жоп и мужиков есть отдельные темы в своих разделах
Чего их так на этом паспорте клинит?
У меня такая же проблема, как у тебя, анон. Приходится таскать с собой паспорт повсюду, ничего хорошего в этом нет. Но большинство знакомых кокетливо радуются, когда нас вместе на кассах тормозят. Мне думается, это какой-то жгс-бзик на возрасте, типа настоящей бабе всегда 18 и вот это все, не знаю.
И из-за этого часто возникают самые разные ситуации, иногда смешные, иногда неприятные.
Чего их так на этом паспорте клинит?
Загон такой. Им все равно, на 18 ты выглядишь или на 85, покажи паспорт. Только щас, у нас минимум, их попустило, у мамы моей спрашивать перестали точно.
оффтоп
Им все равно, на 18 ты выглядишь или на 85, покажи паспорт. Только щас, у нас минимум, их попустило, у мамы моей спрашивать перестали точно.
Кому им? Тот анон, по-моему, имел в виду анонов из треда...
Белки
Белки
Мне кажется, там специально тред хотят закрыть. И не впервые, мягко говоря
Им все равно, на 18 ты выглядишь или на 85, покажи паспорт
Я не об этом писал, а о том, что в моей жизни вообще не бывает ситуаций, когда на кассе надо предъявлять паспорт. А аноны всё равно именно за этот аргумент цепляются и доказывают, что меня и других таких людей не бывает.
Отредактировано (2022-07-19 15:33:34)
в моей жизни вообще не бывает ситуаций
В моей тож...