Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А в чем проблема вместо того, чтобы писать об этом здесь, не написать в вождетреде, что аноны ебут мышей?
1.Схуяли вместо? Это тема для заебашек, что заебало, то и носим.
2. Доебываться до заебанных здесь нельзя.
Ну и 3: я сегодня ответил мышеебам, так они понеслись разводить оффтоп на тему, что это были не мыши. Нахуй надо?
Отредактировано (2022-07-18 17:20:28)
А модеры не карают за стёртые посты?
Если будешь злоупотреблять, то могут отключить удаление постов.
Один раз было забавно, дальше уже душно.
А что ещё последний художник рисовал? Их на холиварке много.
аноны приходят поговорить о всратых анонах из темы Вождя, но почему-то нихуя не делают для того, чтобы тред снова не скатился в рак.
Откуда ты знаешь, что нихуя? Я, например, репортнула, а потом пришла сюда орать.
Опять баблоаноны со своей хуйней растекаются и засирают теххемы. Заебали
Опять баблоаноны со своей хуйней растекаются и засирают теххемы. Заебали
И никак блядь им не понять, что раз один анон спросил, то блядь уже хватит репрезентации треда, хуле лезть туда целой толпой.
Особенно хуею с того, что они пиздец ущемились тем, что их попросили прятать под кат фетишные накуры типа "ыы они поебались - ага, а еще у него жопа бритая - лол а потом оно начало отрастать ахаха". Тред охуеть сколько потеряет, если это заставят прятать под каты.
Их даже не просят вон из треда, вопрос в сука катах, катах, карл! Но эти дебилы сначала скакали по бабблотреду несколько страниц с криками про вахтера, а теперь засирают техтему заявлениями, что не надо делать из треда обитель монашек.
Отредактировано (2022-07-18 18:24:53)
Аноны снова ущемляются пожеланиями приятного аппетита и приветствиями, на этот раз — в бесит все.
Ачивка — могу заебать со второго рисунка
Да это опять промытый анон с Энканто обиделся, что об него заебались, не обращай внимания
И никак блядь им не понять, что раз один анон спросил, то блядь уже хватит репрезентации треда, хуле лезть туда целой толпой.
заебал анон, который вбрасывает по БСД в разных фандомных тредах одновременно
Неожиданная ретро-заебашка. Узнал, что у нас есть древний тред Ментол Блонд. Зашел в надежде почитать обсуждения и, может, читения.
Знаете, чем аноны занимаются на всем протяжении треда? Правильно! Обсуждают Крапивина и Лукьяненко. Это ж тред их имени.
Шлю анонам лучи поноса сквозь время. Как вообще можно быть такими злостными флудерастами?
Шлю анонам лучи поноса сквозь время. Как вообще можно быть такими злостными флудерастами?
Тогда еще вахтеров не было, дикое поле.
Заебали рюрикоаноны своим поиском истины через ленточку выпускника
Раки заебали, а жопоболящие раки заебали ещё больше.
Охуеваю в полный рост от анона, который пляшет в бане за тупость с мутными намеками и пронзаниями какой-то врагиньки. Говорили же — пьяными на хс не ходить.
Заебали аноны, срущие в техтемах. Не аноны, спорящие с модерами, которые, конечно, бывают душными и заебными, но они не по умолчанию. А вот те, у которых в жопе не держится вставить копейку вместо модеров. Заебали, бляди. Особо заебал их тупейший подвид, который видит, что в техтеме флудят, и сука добавляет, насрав рядом, оставив ссылку на предыдущие коммент с типа-жалобой "флуд в техтеме". Шоб вам вечно окна в общественном транспорте в +40 запрещали открывать, настолько вы тупые и душные.
Заебашка по мотивам. Вот это было прекрасно.
Кстати, модеры справедливыми и высокоморальными быть тоже не обязаны, нигде на форуме про это не сказано.
Вчера 23:10 Старый Слоупок пишет:
Бан на неделю.
Сцук, это так смешно, но так жалко модеров. Но смешно.
пляшет в бане
Он тупой.
Был бы умным - не внесли бы. Если б за тупость и правда давали баны, он бы на неделю наплясал.
Заебали аноны которым все игры которые сложнее трёх в ряд, пиздец душнота, в это невозможно играть и на кого это рассчитано вообще! Да это я про такую сложную и непроходимую игру как Геншин
Заебали аноны которым все игры которые сложнее трёх в ряд, пиздец душнота, в это невозможно играть и на кого это рассчитано вообще! Да это я про такую сложную и непроходимую игру как Геншин
Максимально жирный плюс. Заебали со своим нытьем.
Господи, да, ппкс!
(шёпотом: покажите им Battlecruiser 3000AD, а то они, кажется, не видели по настоящему СЛОЖНЫХ игр…)
Меня заебали некоторые аноны. Я даже не могу сформулировать, что у них общего, но они заебали
Регулярно в теме айти всплывает вопрос: "Я в айти устроился, а меня тут работать заставляют. Это вообще нормально?!" Да правда, издевательство какое.