Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Бесят укроаноны, которые в упор не видят, что модеры банят не только тех, кто на их стороне,
Я надеюсь, тебя, дебила, щас забанят на недельку. Подними глаза в шапку и авось ты ещё успеешь стереть пост.
А модеры не карают за стёртые посты?
Анон не ходит по луксистским тредам и тоже обычно пребывает в счастливом неведении, насколько много вокруг ужасных уродливых людей с дырявыми спинами, персиковыми лобками и губконосами, и как тяжело выживать в этом мире анонам с холиварки. Последняя отдушина — прийти поплакаться в нужный тред и почувствовать себя королевой красоты, не то что эти с недостаточно стройными мизинцами. Поэтому всякий раз, когда аноны приходят с жалобами на этих анонов, я думаю, даблин, аноны же стебутся, нельзя же всерьёз заёбыватся от того, что у кого-то нога сытая или лицо ас-симметричное (с) (а должно быть симметричное блядь). Но нет, это на серьезных щах кто-то предъявляет другим людям. Жесть.
Какой треш.
Надеюсь, когда-нибудь непромытый и вот этот, не знаю, бабищный, встретятся, ослепнут от красоты друг друга, обретут счастье и перестанут самоутверждаться за счёт детей подруг и латиноамериканских пикселей.
Мне интересно, сами они так же придирчиво себе и партнёра выбирают или как?
Анон пишет:Бесят укроаноны, которые в упор не видят, что модеры банят не только тех, кто на их стороне,
Я надеюсь, тебя, дебила, щас забанят на недельку. Подними глаза в шапку и авось ты ещё успеешь стереть пост.
Мне насрать, забанят или нет, но считаю, что это должен был кто-то сказать. Буду мучеником.
лицо ас-симметричное (с) (а должно быть симметричное блядь).
Я когда-то давно читал, что вроде как симметрия появляется, когда помирает человек. Но утверждать не стану, конечно
Вождеаноны:
— Смешной вождь, в Будапеште тоже можно было повесить!
Это я еще как-то промотал, но вообще и оно прекрасно, конечно. Когда-нибудь вождеаноны откроют новую мельчайшую частицу, случайно ее выебав.
Как же вы все заебали нарушать правила. (Я тоже нарушаю и сама себя заебала)
Я когда-то давно читал, что вроде как симметрия появляется, когда помирает человек.
Оффтопом: за годы жизни ассимметрия только усугубляется, и когда мы помрем, внезапно ни кости по-красивому не передвинутся, ни остатки мышц не лягут по-новой
Это когда волосы недостаточно густые и сквозь них видно спину.
И такое на холиварке водится?
Анон-лукист невольно впитывает новые знания.
Не кормите меня больше, плз. Я сам не хочу уже.
Что за день волос сегодня на холиварке? То волосы на спине, то волосы на жопе в трахательном месте (с)
Вождеаноны:
— Смешной вождь, в Будапеште тоже можно было повесить!
И еще один вождеанон:
- В Будапеште у них не было балкона, а окна выходили на крышу, так что никто бы не увидел, а Вождь же ничего не делает, если этого никто не увидит.
... А что, кто-то вешает радужные флаги за окном не для того, чтобы их все увидели?
Теперь хочу арт: сияющие светом юности и красоты безносогубчатые аноны с пониженной жирностью спина к спине из последних сил строчат на холиварку, пока вокруг разгуливают непромытые горбатые жирухи с грудями до колен. И Мирабель.
Быстрорисунок
Подзаебал анон-художник. Один раз было забавно, дальше уже душно.
Тоже сначала охуел, что некоторым анонам спина недостаточно волосата. Теперь тоже охуел, но из-за ответа
Тоже только после объяснений понял. Это уже не рептилоиды на холиварке, это уже какие-то, блядь, лешие.
Бля, анон
Заорал с носогубок на пакетах
Быстрорисунок
Волосы у безносогубчатой блестят! Непромытые!
Анон пишет:Теперь хочу арт: сияющие светом юности и красоты безносогубчатые аноны с пониженной жирностью спина к спине из последних сил строчат на холиварку, пока вокруг разгуливают непромытые горбатые жирухи с грудями до колен. И Мирабель.
Быстрорисунок
▼Скрытый текст⬍
Аааа! Пакеты с носогубками!
Пакеты с носогубками огонь!
Еще вождь
А в чем проблема вместо того, чтобы писать об этом здесь, не написать в вождетреде, что аноны ебут мышей? В этой теме постоянно аноны приходят поговорить о всратых анонах из темы Вождя, но почему-то нихуя не делают для того, чтобы тред снова не скатился в рак.
А в чем проблема не доебываться до заебашек?
Быстрорисунок
И персик вместо абрикоса(с) на самом интересном месте! Отлично.
Анон с рисунками, ты космос От пакетов проорался)))