Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Я надеюсь, это Меган Фокс пишет?
мне кажется половина тредов это замаскированные попытки обойти правило "не обсирать внешность".
Какой треш.
Надеюсь, когда-нибудь непромытый и вот этот, не знаю, бабищный, встретятся, ослепнут от красоты друг друга, обретут счастье и перестанут самоутверждаться за счёт детей подруг и латиноамериканских пикселей.
Сколько можно ущемляться от антипатии к Мирабель, заебали, а.
Не доебывайся до заебашки, анон.
Сколько можно ущемляться от антипатии к Мирабель, заебали, а.
Антипатию можно выражать по разному. Не обязательно это делать в духе бабок на лавочке.
Надеюсь, когда-нибудь непромытый и вот этот, не знаю, бабищный, встретятся, ослепнут от красоты друг друга
И заберут с собой всех "неухоженных"
Теперь хочу арт: сияющие светом юности и красоты безносогубчатые аноны с пониженной жирностью спина к спине из последних сил строчат на холиварку, пока вокруг разгуливают непромытые горбатые жирухи с грудями до колен. И Мирабель.
Тут где-то пробегал анон* со словами "если поциент скажет, что небо голубое, то ему возразят и обосрут" – вот, пожалуйста:
Вождь о жаре в Европе и ответ анона (который не потрудился узнать )
беспрецедентная
Ну да, ну да, это прям впервые такое, а не Вождь не потрудился узнать)
Отредактировано (2022-07-18 14:45:45)
Блядь, я как раз сидел и думал репортить этого дебила за еблю митохондрий
с грудями до колен
И просветом спины
Это как?
Это когда волосы недостаточно густые и сквозь них видно спину. В общем, что-то столь же ужасное, как и носогубки.
Понятно.
Это когда волосы недостаточно густые и сквозь них видно спину.
Я сначала задумался о тяжелой судьбе людей с недостаточно волосатой спиной, потом понял
Бесят укроаноны, которые в упор не видят, что модеры банят не только тех, кто на их стороне, но и их оппонентов, и требуют к себе особого отношения. При этом ладно, окей, у них действительно беда, и модеры реально были к ним снисходительны, пусть не отрицают это, я достаточно читал политические темы, чтобы увидеть, что модеры часто закрывали глаза на русофобию и выписывали пред там, где русским выписывали бан, а где-то и вовсе ничего. Но стоило один раз выебать овцу выписать бан анону, который пожелал смерти всем русским, в том числе и русским модерам, на минуточку, - и все, полились говна. Понятное дело, никто не будет желать смерти с приписочкой «кроме модеров, они котики», но я понимаю модеров, у которых в итоге так бомбануло, что теперь они вообще не хотят идти укроанонам навстречу.
Укроаноны кричат про эмпатию, но почему-то игнорируют тот факт, что модеры из России вынуждены были несколько месяцев читать все их призывы к смерти русским, ведь на эти призывы сигналили (и я сигналил в том числе), при этом делая укроанонам хорошо - они не просто не выпнули укросрачи нахуй на мороз, они сделали им отдельный раздел, модерили со снисхождением, они в конце концов платят за холиварку и делают свою работу бесплатно. И тут на тебе - и эмпатии у них нет, и модерят они неправильно, скоро наверное фашистами назовут и ватой. Все шутят про неулетающие кукухи модеров, а что если кукухи реально улетели? Как насчёт того, чтобы проявить немного эмпатии к модерам, которые несколько месяцев делали все, чтобы поддержать укроанонов?
Сразу вспомнилась подслушка, где модер назвал себя ватой и попрощался, то есть у нас из-за укросрачей теперь два модера ливнули? Мне кажется, что некоторые укроаноны в конец охуели, и я искренне надеюсь, что модеры не будут поддаваться на их манипуляции и продолжат гнуть свою линию.
Бан на неделю за нарушение локальных правил
Вождь
Еще вождь:
— Повесили флаг на балкон.
Вождеаноны:
— Смешной вождь, в Будапеште тоже можно было повесить!
— Отыгрывает угнетение!
— Вот если бы он флаг России повесил, это был бы протест.
Я тебя зарепортил
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения.
Бесят аноны, которые считают, что могут продолжать срач из закрытой темы.
Я сначала задумался о тяжелой судьбе людей с недостаточно волосатой спиной, потом понял
А... а это... блядь, это про волосы на голове?!
Видимо да
Тоже сначала охуел, что некоторым анонам спина недостаточно волосата. Теперь тоже охуел, но из-за ответа.
заебали аноны, носящие политоту вне тредов тк/атк. я может тоже хочу, но я послушный
Тому анону выпишут бан, но знай, анон, ты не один.