Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вот то же хотел написать
Заебали аноны, постящие картинки из твиттера.
ДА.
Заебало из-за них постоянно переключаться на впн.
Блин, да. Он открывается только с впн, а внп часто открывается через раз. Я обычно скачиваю себе, заливаю на imgbb и выкладываю со ссылкой на твиттер, потому что это арты обычно. Но это дольше, чем просто кинуть ссылку.
Отредактировано (2022-07-18 06:57:49)
Вообще заебали все, кто вносит ссылки и пишет "видели, там такое, такое!!", а не скрины.
Заебал анон в теме отношений с мужчинами, который пытается выжать "флирт" из бойфренда.
Может, на мне висит невидимая аватарка "не отвечать этому анону", я хз
О, у меня знач тоже такая аватарка Я уж и привык
Вообще заебали все, кто вносит ссылки и пишет "видели, там такое, такое!!", а не скрины.
Потому что скрины делать больше, а у них горит. Заебали тоже.
тред анонов, которым не отвечают на комменты
А можно ссылкой в анона кинуть
Можно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5324
Вообще логично было бы оставить эту просьбу не исполненной, но я добрый анон)
Отредактировано (2022-07-18 08:17:42)
А зачем скачиваешь?
Потому что я таким макаром чаще всего арты выкладываю, а они мне и самой нужны.
Вообще логично было бы оставить эту просьбу не исполненной, но я добрый анон)
ДА.
Заебало из-за них постоянно переключаться на впн.
И ещё одно ДА!
Гугли "антизапрет" проксирует только запрещенные сайты, переключаться никуда не надо и на скорость не влияет. потому что реального vpn там нет.
Он на компах в браузерах так работает, а для андроида у них ВПН приложение, которое нужно отдельно открывать и включать.
Заебали пиздоглазые кретины, которые не могут прочитать в каком треде находятся и оффтопят как не в себя.
Заебали пиздоглазые кретины, которые не могут прочитать в каком треде находятся и оффтопят как не в себя.
Да.
Уровень дискуссии про возраст и внешность
сисястая-жопастая
Да!!
Он на компах в браузерах так работает, а для андроида у них ВПН приложение, которое нужно отдельно открывать и включать.
Че у них для iOS даже знать не хочу. И ещё, артер может удалить картинку из твиттера и потом будет пустое место. А если картинка утащена на хостинг, такого не случиться.
Анон пишет:Гугли "антизапрет" проксирует только запрещенные сайты, переключаться никуда не надо и на скорость не влияет. потому что реального vpn там нет.
А на планшете у меня через правила Shadowrocket настроено на какие сайты vpn активен. Чтобы в ручную не тыкать, файл конфигов можно взять из сообщества highload в телеге, сразу все заблоченные сайты добавит в список.
Че у них для iOS даже знать не хочу.
У меня ios, всё ок.
Отредактировано (2022-07-18 12:06:59)
Не надо доебываться до заебашки
Чтобы в ручную не тыкать, файл конфигов можно взять из сообщества highload в телеге, сразу все заблоченные сайты добавит в список.
Я гуманитарий, мне такое сложна.