Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали просто все, кто считает, что им холиварка что-то должна, и неважно, где они это считают, хоть в треде про нижнее белье!
Заебали все аноны скопом, которым модеры что-то должны, форум что-то должен, небо и Аллах. Допляшутся, бляди, до того, что модеры просто нахуй закроют весь форум, и негде будет качать права.
+1 И я удивлялся, что такая простая мысль не приходит им в голову, хотя они ж без холиварки и дня прожить не могут.
Отредактировано (2022-07-17 12:09:03)
А я вчера вечером писал и повторюсь - считаю закрытие форума на недельку отличной идеей. Как раз все самые горячие остынут, самые душные проветрятся, самые липкие отклеятся.
Где ещё можно обозреть оборзевших? А то я надеялся что они заглохли
Ты так говоришь, будто уверен, что с тобой этого никогда не случится
Если тварищ майор завтра захватит холиварку, то может мы все окажемся оватаренными.
Но вероятность сам понимаешь какая у этого.
Как меня заебали все эти "несправедливо забаненные".
Меня пугает что судя по треду жалоб на нарушение крякв ДВЕ.
Или она двуглавая. Одна голова кричит "произвол!", другая "несправедливо!".
А я вчера вечером писал и повторюсь - считаю закрытие форума на недельку отличной идеей. Как раз все самые горячие остынут, самые душные проветрятся, самые липкие отклеятся.
Ответил в холисрачах
писал большую, успокоительно-комфортящую простынь в белок, а их закрыли из-за скачек анона с русофобией именно в тот самый момент, когда я посылал. ну, спасибо тебе, блин, большое, мудак.
Отредактировано (2022-07-17 15:26:11)
писал большую, успокоительно-комфортящую простынь в белок
Ответила в Холисрачах (не срачно, просто про особенности модерации Белок).
Анон-полиамор с вопросами как прокачать свой мудачизм, такой всратый я не могу.
Анон-полиамор с вопросами как прокачать свой мудачизм, такой всратый я не могу.
Плюсую, шла написать про него. И следующий анон с оправдательной простыней тоже заебал.
Я думаю, когда полиаморный человек ломает себя ради моногамии, то это насилие над своей природой во имя другого. Но когда моногамный человек находится в полигамных отношениях, его ничего не заставляет переступать через свою природу.
о да, оба два заебали. продвинутые и прогрессивные по самое нимагу.
Не мудак, а прогрессивный!
Но когда моногамный человек находится в полигамных отношениях, его ничего не заставляет переступать через свою природу.
Ась? Какими путями шла эта логика?
Да бляди обыкновенные
Ась? Какими путями шла эта логика?
Если моногам вступит в отношения с полигамом, его не заставят ебаться со всеми, а если полигам вступит в отношения с моногамом, то его заставят ебаться с одним. В общем тут угнетение зависит от кто с кем в отношения вступил.
Эту историю да в тред КМП бы...
В общем тут угнетение зависит от кто с кем в отношения вступил.
Ясно, не ебать мозги людям с другими взглядами они не пробовали.
Эту историю да в тред КМП бы...
Пощади, анон еще историю с банкетом никак не дочитает.
Заебали аноны, которые будто вчера открыли для себя существование противоположных мнений, и агрессируют на каждого несогласного. Попейте что ли пустырничка, или вернитесь в свою теплицу.
следующий анон с оправдательной простыней тоже заебал.
А это не он же?
Это новый заход поциентов на закрытие форума?