Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#52901 2022-07-17 10:48:56

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я не знаю, кто такая кряква, но я не понял: реально могут вынести все грехи со всех твинков заебавшего анона?

Только с согласия анона, иначе бы не спрашивали. И не все грехи, а преды и баны, раз он утверждает, что никогда ничего не нарушал.

Анон пишет:

И то её надевают только на твинка, а не на основной акк, насколько помню.

Только на твинк, заведенный в обход бана, причем не первый, в правилах сказано "в случае многочисленных рецидивов".

Отредактировано (2022-07-17 10:49:22)

#52902 2022-07-17 10:59:18

Анон

Аватарку же вешают после пермача, нет? Если после пермача анон заводит твинк и пишет с него личное на холиварке, тот тут он все таки ссзб.

Анон пишет:

Только с согласия анона, иначе бы не спрашивали.

Меня удивило само такое предложение.

#52903 2022-07-17 11:00:40

Анон

Анон пишет:

А чего удивляться? Просто предложили пиздоболу вынести его пиздёж на свет, чтобы все знали.

#52904 2022-07-17 11:02:19

Анон

Анон пишет:

Ну если он пытается что-то требовать у модеров, делая вид что он белый и пушистый, то ничего удивительного.

#52905 2022-07-17 11:02:46

Анон

Анон пишет:

Аватарку же вешают после пермача, нет?

Нет, совсем необязательно. Аватарку вешают на особо отличившихся анонов.

#52906 2022-07-17 11:05:08

Анон

Анон пишет:

Почему? Он напирает на то, что если ему дали две недели, то и оппоненту тоже должны были дать две недели. Но это так на работает, если у его оппонента вообще нет нарушений, то максимум пред сначала. А если у кого-то уже есть и преды и баны за примерно одинаковые нарушения, следующий бан будет ещё надольше, чем предыдущие.

#52907 2022-07-17 11:08:06

Анон

Анон пишет:

Почему?

Я ж объяснил, почему. Не знаю, что там конкретно у кряквы, но у абстрактного анона могут быть срачные сообщения в темах, где он может озвучивать очень личную информацию, начиная с сексуального насилия в детстве и заканчивая районом и домом, где он живет.

#52908 2022-07-17 11:10:29

Анон

Анон, это все в духе умной Эльзы. Что дадут ссылки на преды, там дальше вычислят некие подробности и дальше что, раскроют личность и нассут под окнами? Да и пляшет тот анон в тредах политики.

#52909 2022-07-17 11:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Я ж объяснил, почему. Не знаю, что там конкретно у кряквы, но у абстрактного анона могут быть срачные сообщения в темах, где он может озвучивать очень личную информацию, начиная с сексуального насилия в детстве и заканчивая районом и домом, где он живет.

Не думаю что кто-то писал на холиварке в каком доме он живет  :casper: А в остальном: ну и? Я видел личные посты от анонов, на которых навесили аватарку. Надо было думать об этом до того как плясать

#52910 2022-07-17 11:11:04

Анон

Анон пишет:

личную информацию

А как это должно выглядеть? Типа, "Я Мария Сергеевна, живу в Купчино, улица такая-то, а эти мелкие орущие опездолы отравляют мне жизнь, чтоб они все передохли"?

#52911 2022-07-17 11:11:40

Анон

Да и зачем на холиварке озвучивать свой адрес.

#52912 2022-07-17 11:12:00

Анон

Аноны, может в холиваросрачи перейдем с этим вопросом? К заебалям это примерно никак.

#52913 2022-07-17 11:13:10

Анон

Кряква там вроде согласна с выносом своих якобы совершенно невинных сообщений. Так что вряд ли там личное. Ну кроме тараканов в голове.

#52914 2022-07-17 11:14:14

Анон

Анон пишет:

К заебалям это примерно никак.

Ну почему никак, меня заебал этот пляшущий анон, с интересом жду, в какую тему ещё поскачет с жалобами.

#52915 2022-07-17 11:15:14

Анон

Анон пишет:

Надо было думать об этом до того как плясать

Ты так говоришь, будто уверен, что с тобой этого никогда не случится. Та же кряква уверена, что не заслужила свое наказание, да и большинство анонов, на которых повесили аватарки, тоже, насколько я помню.

#52916 2022-07-17 11:16:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, может в холиваросрачи перейдем с этим вопросом? К заебалям это примерно никак.

Почему, меня заебал этот душный анон с доебками до модеров. Я б его давно забанила к хуям, но я и не модер.

#52917 2022-07-17 11:18:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты так говоришь, будто уверен, что с тобой этого никогда не случится. Та же кряква уверена, что не заслужила свое наказание, да и большинство анонов, на которых повесили аватарки, тоже, насколько я помню.

Да ладно, крякве уже говорили много раз, что на будут пересматривать ее баны, и что они заслужены. Она все пляшет дальше. Тоже самое и с прочими анонами с аватарками. Их, кажется, пара десятков всего за все время и было то. И всем выдавали сто первое последнее предупреждение. Так что это надо ну очень постараться наплясать на аватарку. Если ты ебанько без тормозов, тогда да, риск есть.

#52918 2022-07-17 11:20:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я наоборот подозреваю что со мной это рано или поздно случится, потому что предов у меня уже дохера  :lol: Ну что поделать

#52919 2022-07-17 11:20:45

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто уверен, что с тобой этого никогда не случится.

Я другой анон, но я уверен, что это никогда не случится) Потому что наплясать на аватарку нужно еще суметь, долгим и упорным трудом. Обаватаренных на форуме единицы, и большинство из них получило аватарку за пляски с твинка после пермобана.

#52920 2022-07-17 11:23:42

Анон

Анон пишет:

Я наоборот подозреваю что со мной это рано или поздно случится, потому что предов у меня уже дохера  :lol: Ну что поделать

Да у меня их тоже не мало. Но, тем не менее, до ебанизма Арфы или Вяви мне далеко. Количество нарушений далеко не всегда переходит в аватарку, может перейти в пермач, но без аватарки.

#52921 2022-07-17 11:24:22

Анон

Анон пишет:

Если ты ебанько без тормозов, тогда да, риск есть.

А как понять, ебанько или не ебанько? Об меня вон уже два анона заебались, хотя мне казалось, что я ничего плохого не делаю.

Анон пишет:

И всем выдавали сто первое последнее предупреждение.

Надеюсь, так и есть.
Ладно, это уже не заебашки, наверное, тему продолжать не буду.

#52922 2022-07-17 11:25:23

Анон

Анон пишет:

Их, кажется, пара десятков всего за все время и было то

Ответил в срачах

#52923 2022-07-17 11:36:09

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, будто уверен, что с тобой этого никогда не случится.

Если я не захочу, то не случится. Аватарку вешают за вполне конкретное действие, совершенное неоднократно, и о последствиях меня предупредили в правилах, соответственно, повесят ее только если я сам, сознательно, неоднократно нарушу это правило. Если я не захочу ее получить, то не получу.

#52924 2022-07-17 12:03:10

Анон

Заебали все аноны скопом, которым модеры что-то должны, форум что-то должен, небо и Аллах. Допляшутся, бляди, до того, что модеры просто нахуй закроют весь форум, и негде будет качать права.

#52925 2022-07-17 12:04:47

Анон

Тоже об этом думала. Оборзевшие, блять, доведут же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума