Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сегодня я в любви к Мармоте.
Ну вот о чём и говорили Бесполезно закрывать темы, они в другие набегают, потом в третьи, потому что надо объяснить, что обидели несправедливо, а они всего-то не собирались останавливать срач.
Осень еще не началась, а у анонов уже обострение заебали
Да оно с весны и не заканчивалось. Причем непонятно, с какой весны, то ли с ковидного марта 2020, то ли с 2021.
с ковидного марта 2020
Так и есть, некоторым еще тогда надо было попить таблеток и научиться на крестик нажимать, а щас уже поздно, пациент неизлечим.
Вышел из бана (за дело, даже спорить не буду). Осмотрелся на холиварке.
Пожалуй, пойду надену чугунок и сам пойду обратно траву трогать, а то ж не удержусь и напляшу.
и есть, некоторым еще тогда надо было попить таблеток и научиться на крестик нажимать, а щас уже поздно, пациент неизлечим.
И даже если ВДРУГ – ну вдруг, в порядке бессовестного бреда – завтра станет заебись, выйдет солнышко, появятся птички-хуички и добрый гибрид Белоснежки и Иисуса – такие товарищи будут колотиться так же, потому что таблеточки так и не возьмут себе и крестик так и не найдут.
За е ба ли
какая ужасная душнота в треде ужасных чтений
за дело, даже спорить не буду
Ещё б ты спорил. Любого спорящего аноны объявят идиотом, смысл.
какая ужасная душнота в треде ужасных чтений
+ Уже много страниц. Я всё жду чтеца, а там это каждый раз.
Как же заебала одна фраза, которая появилась на Холиварке совсем недавно, но которую теперь аноны активно лепят к месту и не к месту
Ты про чугунок?
И пока его не перенесли, проорусь.
Заебал именования стран тред. Тем, что я за каким-то лесом пошла отвечать оппоненту и теперь у меня в списке "тем с моим участием" очередная ненужная фигня. И тем, что аноны до сих пор кормят активную ебанашку. И тем, что всё "именование" так или иначе сводится к двум странам (остальные для примера идут).
Вот уж где бесовское гнездо нелюбимой анонами политоты.
Ты про чугунок?
Может, мнение, а то на фразу не тянет.
Тем, что я за каким-то лесом пошла отвечать оппоненту и теперь у меня в списке "тем с моим участием" очередная ненужная фигня.
Блин, да! Буквально пара постов, и теперь этот тред все время будет у меня всплывать Знаю, что ссзб, но бесит. И все это обсуждение бесит (заглянул на последние страницы, и там все те же, все о том же).
и там все те же, все о том же
Нет, это новые
Нет, это новые
Ага, я приполз с мороза и тоже сдуру в это ввязался Нахуй-нахуй, на редкость бесполезный и бессмысленный спор
И тем, что всё "именование" так или иначе сводится к двум странам (остальные для примера идут).
Вот да, заебали к этим двум сводить Тема-то потенциально любопытная, как хороши были моменты, когда терли за Голладерланды и монгольский ОХУ-эн.
Буквально пара постов, и теперь этот тред все время будет у меня всплывать
Я ВООБЩЕ ТАМ НЕ ПИСАЛ, А ОНО ВСПЛЫВАЕТ.
Смеялся над шуткой про модера-ебаку, а сейчас читаю тред жалоб на нарушения и не смеюсь.
Такое впечатление, что холиварке необходимы "технические работы" ака проветривание сроком на неделю или две. Чтобы градус эмоциональной вовлечённости анонов в буквы в интернете слегка понизился (да, и у меня, а то читаю два дня и не перестаю охуевать).
У меня все прекрасно с пониманием границ.
и другие сказки кряквы-наркоманки.
Просто нет таких фейспалмов.
Отредактировано (2022-07-17 00:35:47)
То есть погодите, кряква-наркоманка ещё и тот ебанутый детохейтер? Или тут гнездо крякв?
У меня такое впечатление, что в жалобах и именовании пляшет один и тот же дерзкий душнила. И он заебал.
Модеры, да пошлите уже его нахуй все, чтобы он понял, что это не Мармота к нему предвзята, а мир в целом и холиварка в частности ужасное и несправедливое место