Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Тлен, по ходу, вообще с модеров ливнул
Тленя! Блин! Ну как же так
Мне будет тебя не хватать
Ну как же так
Может вернётся ещё... Траву потрогает, пока она ещё есть.
Жара, менстряк и топающие сверху личинусы с родителями - оргазм в апогее.
Блядь, как забить хуй?!
Пора научиться оргазмировать?
Личинусы прыгают, словно завтра умирать. Наивные.
Вот этот анон заебал с одного сообщения. Это талант, специально так отвратно не сформулируешь, видно, от сердца.
Я подобной ситуации с конца весны ждал, но не думал, что так быстро заебусь об эту хуйню.
Тлена жалко. Надеюсь, вернется еще.
Опухоль политоты вне ТК теперь банановая в бане за тупость. Как же заебали тащить из треда в тред.
Заебали аноны, которые даже Тлен заебали
Аноны, не развивайте эту тему, можете словить бан.
Подзаебали аноны из маньякотемы. Вместо обсуждения свиноебов какой-то парад "а вот у этого ютубера мне голос нрав, а мне не нрав, а я под это картошку чищу".
Подзаебали аноны из маньякотемы
Прочитала сначала как "манько-тема". ))
Мне будет тебя не хватать
А ты, что ли, различаешь модеров в их модерском проявлении?
Подзаебали аноны из маньякотемы. Вместо обсуждения свиноебов какой-то парад "а вот у этого ютубера мне голос нрав, а мне не нрав, а я под это картошку чищу".
Плюсую. Причем ладно бы один раз обсудили, поделились реками и успокоились, но эта тема там постоянно всплывает и тред надолго тонет в асибяках и обсуждениях блогеров. Может предложить отселиться в отдельную тему с ютуберами? Им же самим удобнее будет потом в случае чего реки искать.
различаешь модеров в их модерском проявлении?
Ну у них есть я думаю особенности в общении и реакциях.
Модеры же иногда ещё и неймфажат\шутят.
Так что общее впечатление может сложиться.
В любом случае для холиварки плохо, что он ушел. Увеличится нагрузка на других модеров либо им придется искать замену.
Отредактировано (2022-07-16 16:58:07)
я просто хочу, чтобы за обсуждение политики вне ТК/АТК влепляли пермачи. Потому что ебанько, пытавшееся шеймить людей в треде стихов - полное днище.
Вот поэтому нахрен политоту во всех её проявлениях. Ну необучаемые они.
Заебал анон*-"ножкой топни ещё".
Аноны по-моему идиоты.
Причем ощущение, что в большинстве уже, хотя понимаешь, что так быть не может, идиоты просто активнее и слышнее(
Заебали аноны, которые не могу правильно давать ссылку на нужный комментарий, а дают на страницу Особенно весело, если у тебя в профиле стоит другое количество комментариев на страницу
что в большинстве уже, хотя понимаешь, что так быть не может
Почему это не может? Ты Хауса смотрел?))
Заебали аноны, которые считают, что весь мир персонально им в кашу гадит. И ведь даже ни на секунду не включат мозг и не задумаются, что это не мир такой плохой, а просто они себя как уебаны ведут.
Заебали аноны
Мы наверняка о разных вещах, но да.
Все заебали
Мы наверняка о разных вещах
Вы про одного анона, но заебались об него в разных тредах.
Отредактировано (2022-07-16 20:20:43)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10588013
Я только увидела этого анона и уже заебалась о него.
Чугунки
Всем чугунков
Осень еще не началась, а у анонов уже обострение заебали