Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны-ценники со своим парад адекватности
Я знаю нескольких людей, для кого именно фандом и они этого не скрывают. Некоторые даже ездят в "Марик" приобщиться.
Я не участвую в этих срачах, просто замечание.
Предупреждение за вынос политоты вне ТК
Действительно разорвало
Охуеть как смешно.
Некоторые даже ездят в "Марик" приобщиться.
Ээээ, вот это сильно.
Некоторые, кажется, думают, что не достаточно заебали всех в теме обсуждения администрации, поэтому решили размазаться аж на две темы. Вот модеры то обрадуются, когда им это разгребать придется. А остальные аноны, видимо, должны радоваться, что кому-то приспичило то "эмпатией" померяться, то ткнуть кого-нибудь в больное.
Отредактировано (2022-07-16 10:37:49)
ткнуть кого-нибудь в больное.
Ну это любимое развлечение половины хс, увы
Ээээ, вот это сильно.
Да, и поэтому лучше пусть сливают свой дроч здесь, а не трутся об реальных людей с их реальными несчастьями, безотносительно чьей-либо политической позиции.
Те аноны, которые защищают право срать как приперло, разбрызгивая говно, ачотакова, имжинадо, у них жеобстостоятельства - это те же аноны, которые в тк жалуются на тех-кого-нельзя-называть, живущих по принципу "ачотакова, мне же надо"?
Не в бровь, а в глаз
Да, и поэтому лучше пусть сливают свой дроч здесь,
При условии невыползания из тк/атк.
Как же больненько анонам, когда реальность отказывается исчезать, мое сочувствие
Бан до конца дня за продолжение срача, начатого в другой теме
Хотела бы я знать, кто именно укромодер.
Слоупок вроде, вон он на украинском писал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p9703788
Но как нежелание бякаться о политоту в треде с обсуждением вислоухих котиков связано с "не исчезающей реальностью"?
Реальность-то – она повсюду, а место, где можно обсудить котиков, может, вообще одно на весь Интернет.
Там же вроде несколько украинских модеров. Подслушки на день модератора полистайте, там они сами про это говорят.
Какая вообще разница, откуда модеры?.. Правила, за соблюдением которых они следят, от географии не зависят
пусть сливают свой дроч здесь, а не трутся об реальных людей с их реальными несчастьями
А я вот сюда хожу как раз отвлечься, чтобы окончательно не ебануться. А тут тоже это всё размазано вне выделеного домика. Камон, я хоть и анон, но тоже реальный!
Здесь = я про холиварку vs. реал, а не про то, что нужно вылезать из ТК и нести все говнище в каждую первую тему.
Зашел внезапно в тему стихов и понял, что мне тоже срочно нужно чугунок на голову надеть, а то ебанусь и напляшу на бан.
а куда тема переехала? не могу ее найти
а куда тема переехала?
В досуге https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=687
Хейтспич последних сообщений уже удалили.
Аноны, пожалуйста, не продолжайте тут срач из темы обсуждения администрации. Даже если вы наткнулись на него именно тут. Высказывания о том, как лучше модерировать форум и каких правил не хватает, размазывают этот срач еще и на этот тред. Давайте не будем добавлять работы модерам и дополнительно накручивать друг друга.
Ну и раз уж пишу: я заебал сам себя тем, что постоянно пытаюсь успокоить срущихся или что-то объяснять кряквообразным. Это ж бесполезно и только дает повод продолжать плясать. Но нет, в интернете кто-то неправ, и я обязан объяснить. Сказочный долбоеб.
Хейтспич последних сообщений уже удалили.
А что там было? Не про Данилову?
Я анон из ее темы, люблю читать и писать про Стефку, не хотелось бы, чтобы нам все испортили (не модераторы, а другие аноны).
Отредактировано (2022-07-16 12:05:42)
Хейтспич последних сообщений уже удалили.А что там было? Не про Данилову?
Я анон из ее темы, люблю читать и писать про Стефку, не хотелось бы, чтобы нам все испортили (не модераторы, а другие аноны).
Про злокачественного Пелевина вроде
Ясно, спасибо. А то у нас в треде предложили вариант обсуждения ее стихов там, и я подумал, что напрыгнули хомяки с дерейлингом, они могут.
Сорри за офф.
в жалобах на нарушения цитатой принесли же
Отредактировано (2022-07-16 12:18:46)
как бы это не расценили как продолжение срача в теме администрации
Наверное, ты прав, удалила. А то я и так рецидивист знатный.