Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Интересно, а эти эмпатичные в курсе, что на холиварке и украинские модеры есть? И что вот дохуя, наверное, этим модерам радости в точно таких же обстоятельствах разбирать пляски бешеных кукарач?
Идея закрыть их в ТК и не выпускать наружу нравится все больше
Не всех, конечно, а только особо эмпатичных. Чтобы не срали своей эмпатией остальных анонов. Типа, роль пользователя - только ТК/АТК. И другая роль - все, кроме ТК/АТК.
Отредактировано (2022-07-16 10:04:49)
Так там вчера и дополнительно порвало, когда тлен привел укромодера в пример. Прикрылся, сука такая
Так там вчера и дополнительно порвало, когда тлен привел укромодера в пример.
Хотела бы я знать, кто именно укромодер.
поэтому в тк/атк не хожу
написал, что он руанон и у него даже обстоятельств никаких нет, просто он Эмпатичный и ему кажется правильно забуллить модеров толпой
такие вот идиоты, которые поддерживают любой пиздец из эмпатии и чувства вины, бесят отдельно.
Раз тут перепись про отношение к ТК, то тоже отпишусь. В ТК в некоторых темах сижу, считаю, что в целом там последнее время норм, во многом благодаря активной модерации. Хотя кряква со мной не согласится Демонизировать эти разделы не стоит. Случай с баном/предом - имхо, в принципе, можно было и пред дать, если анон не рецидивист. Но пляски эмпатичных анонов - кринжатина.
мне например очень нравится тред РФ-событий
ой в жопу все эти треды. я два месяца не читала тк/атк, потом попросилась назад, за неделю все остопиздело и попросила закрыть обратно и не намереваюсь вернуть мне доступы. нахуй,нахуй.
Отредактировано (2022-07-16 10:09:05)
Но пляски эмпатичных анонов - кринжатина.
Меня бесит именно протекание тк/атк во вне. Что там внутри творится вообще насрать, да хоть на головах там ходите. Только не вытекайте со своим гоневом во внешнюю холиварку.
Я самозабанился в тк и даже раздел свернул.
Там и без меня ебанашек хватает, а моя кукуха и без того держится на честном слове
Я самозабанился в тк и даже раздел свернул.
Там и без меня ебанашек хватает, а моя кукуха и без того держится на честном слове
щас подожди, тебе расскажут, что они своими выплесками из загона на самом деле несут свет реальности в твой мир иллюзий, а не ебанатят, нарушая правила
Как уже задолбала кряква* с отличниками
Отредактировано (2022-07-16 10:15:01)
а, так вот ЭТО кряква...
свет реальности в твой мир иллюзий,
Не надо мне нести никуда свой свет, у меня полно источников информации. Я хожу на холиварку расслабить мозг, а не засрать его проблемами.
ак вот ЭТО кряква...
неа, там сейчас фестиваль кряканутых с обеих сторон. Кряква сольно выступала вчера днем.
Не надо мне нести никуда свой свет, у меня полно источников информации. Я хожу на холиварку расслабить мозг, а не засрать его проблемами.
их не волнует. Их волнует, что других не волнует то, что их волнует.
щас подожди, тебе расскажут, что они своими выплесками из загона на самом деле несут свет реальности в твой мир иллюзий
Вот знаешь, анончик, я ру-анон, но из приграничной области. Мне не быть в курсе - это надо отрицать реальность на уровне вождя. Так что нахуй этих просветителей, мне и без того светло, блядь.
Их волнует, что других не волнует то, что их волнует.
А с этим к психотерапевту. Я серьезно, у них реально крыша подтекает, пора латать.
Ебать. Я прочитал всего две страницы срача эмпатичных с обстоятельствами и уже хочу закурить. Тут, имхо, нужен не отдельный загончик, а пермачи нахуй. Потому что не было ещё ни одного случая, чтобы угнездившаяся в какой-нибудь теме клика нормально сосуществовала с остальными анонами. Но пока рептилоиды здорового человека уходят сами в чатики, телеги и дискорды чтобы обсуждать все на своих условиях, раки курильщика пытаются прогнуть правила под свои представления об идеальном мире и заканчивают выселением, банами , реновацией, раковым бинго и воплями про деланье трафика.
Как же утомили передёрги, пассивная агрессия и обесценивание
Но пляски эмпатичных анонов - кринжатина.
+1
Это просто какой-то пиздец, что развели сейчас в теме администрации. И ведь правда миллион ресурсов в сети, где все то же самое можно делать не нарушая правила этих ресурсов, пожалуйста - говори что хочешь в какой хочешь форме!
Нет, надо именно в холиварку вцепиться и в местных модеров. И если от анонов с обстоятельствами сложно ожидать адекватной оценки своих действий (что впрочем не означает, что их нарушения нужно игнорировать), то у анонов без обстоятельств оправданий нет, они просто охуели.
демонстративные хлопанья дверями
Ща импотичных ононоф из ТК разорвет нахуй, но там фандомчик. Самый настоящий фандомчик, когда причина пидораситься и истерить глубоко вторична, главное - пидораситься на правильную тему в кругу правильных людей. А если кто замахивается на их право визжать, орать и биться в припадках, потеряв берега и здравый смысл, то он литералли гитрер.
Чтоб ты подавился своими словами. Люди, потерявшие семей и жильё - это фандом? Искалеченные и мертвые дети - это фандом? Что ты блять такое несёшь, как у тебя язык повернулся такое спиздануть вообще, чудовище ты бесчувственное?
Бан до конца дня за нарушение локальных правил темы и вынос политоты вне ТК
Что ты блять такое несёшь, как у тебя язык повернулся такое спиздануть вообще, чудовище ты бесчувственное?
Действительно разорвало
Бан до конца дня за нарушение локальных правил треда