Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
будут сидеть, не слезая с унитаза.
Так на унитазе наоборот посраться на хс – самое то!
Заебали аноны мамкины-ценники
Ща импотичных ононоф из ТК разорвет нахуй, но там фандомчик
Лол, ты угадал. Даже долго ждать не пришлось
Бля, прочитал срач в обсуждении модеров, сижу теперь с лицом лица Сначала кряква плясала, но к ней уже все привычные, хотя ощущение, что, как любой громко и настойчиво орущий ебанат, она уже обзавелась сторонниками. Но эмпатичные аноны меня добили. Ощущение, что в эти несколько дней открылась какая-то дыра в иное измерение и оттуда на Холиварку лезут и лезут рептилоиды.
Ща импотичных ононоф из ТК разорвет нахуй, но там фандомчик. Самый настоящий фандомчик, когда причина пидораситься и истерить глубоко вторична, главное - пидораситься на правильную тему в кругу правильных людей.
Согласна, поэтому и отключена ТК/АТК. Чтобы не было соблазна пообщаться с эмпатичными. Но они ж протекают во внешнюю холиварку, суки эдакие.
Заебали зомби-отличники и их рабское мышление, кокой ужас, действия модера не рука бога и бесстыжие кощунники их оспаривают! Как такое мыслимо?
раз модеры сами написали, что можно оспаривать баны и преды - что удивляться, что это происходит?
Отредактировано (2022-07-16 09:41:22)
Но они ж протекают во внешнюю холиварку, суки эдакие.
да в том-то и проблема. И главное, эти дебилы даже не поняли, что сделали не так вчера, и продолжают гнуть свою линию.
Имхо, модерам надо что-то менять, ужесточать правила и не вестись на манипуляшки, иначе дальше будет хуже.
Имхо, модерам надо что-то менять, ужесточать правила и не вестись на манипуляшки, иначе дальше будет хуже.
поддерживаю.
Как ТК анон я как бы осознаю, что нехуй полилоте делать в индексируемом интернете, учитывая, что админы могут и статью за это все получить, ведь они в рф.
Но для эмпатичных эта мысль очень сложна. Им надо показать эмпатию
Как показала практика, правила не для всех.
При том, что я довольно давно читаю ТК и политоту, после вчерашних плясок тоже сменил мнение на то, что закрыть к хуям все эти темы.
Потому что дай сейфспейсиковым палец - они не только по локоть отгрызут, но вообще сожрут тебя нахуй, параллельно вопя, какие все пидорасы и мало дали сожрать.
Мне вот одно интересно.
Те аноны, которые защищают право срать как приперло, разбрызгивая говно, ачотакова, имжинадо, у них жеобстостоятельства - это те же аноны, которые в тк жалуются на тех-кого-нельзя-называть, живущих по принципу "ачотакова, мне же надо"? Они это, противоречий не видят?
Модеры входят в положение и учитывают обстоятельства, и с одной стороны я их понимаю и поддерживаю, а с другой стороны это вызывает рост "эмпатичных", которые решили, что правила теперь не для них, ведь у них особые обстоятельства. Последние бесят нереально.
За нарушения в тк/АТК надо банить на большие сроки. Или просто отключать к хуям им внешнюю холиварку. Хотят истерить, пусть делают это строго в тк/АТК. Раз не могут без выноса своей эмпатии вовне.
Здесь сложившаяся за почти пять месяцев компания товарищей по несчастью. Если рептилоидам неясно, что такое важность поддержки знакомых людей, когда у тебя вылетают окна, вотпрямщас, то ничем не могу помочь.
Да, это и впрямь фандом с фандомной компашкой для ора
которые решили, что правила теперь не для них, ведь у них особые обстоятельства.
Да много у кого сейчас обстоятельства. Но при этом не все же из них бьются в истерике в режиме 24/7. Я уж молчу про то, что у анонов в рф тоже могут быть свои обстоятельства, про это совсем уже неприлично нынче говорить.
За нарушения в тк/АТК надо банить на большие сроки. Или просто отключать к хуям им внешнюю холиварку. Хотят истерить, пусть делают это строго в тк/АТК. Раз не могут без выноса своей эмпатии вовне.
Это уже оффтоп, но за вынос политоты из ТК банить навсегда без разговоров.
Если каждый анон начнет в качестве оправданий трясти обстоятельствами, то холиварка просто треснет. Но "эмпатичные" просто не могут этого понять.
Ты не можешь её не вынести, принося репорт или обсуждая бан. Вот и лазейка.
Если честно, то тоже не понимаю, зачем тащить в изначально мирную тему, которая создавалась для поддержки, вещи, запрещенные правилами. Об этом же спокойно можно написать в твиттере/дисе, где это не будет нарушением.
Читаю тк/атк давно, но тоже заебалась от некоторых вещей
Почему? Я репорчу все кнопкой и никуда не выношу.
Можно просто отключить все, кроме тк/атк. И пусть сидят в своём эмпатичном болоте.
Сначала кряква плясала, но к ней уже все привычные, хотя ощущение, что, как любой громко и настойчиво орущий ебанат, она уже обзавелась сторонниками. Но эмпатичные аноны меня добили. Ощущение, что в эти несколько дней открылась какая-то дыра в иное измерение и оттуда на Холиварку лезут и лезут рептилоиды.
Блядь, можно подписаться? Меня заебала кряква, но от нее ожидаемо, а дальше я просто охуеваю.
Модеры вообще молодцы, что поддерживали эти отделы, а здесь такое.
Да, аноны заебали.
Отредактировано (2022-07-16 09:54:56)
а с другой стороны это вызывает рост "эмпатичных", которые решили, что правила теперь не для них, ведь у них особые обстоятельства. Последние бесят нереально.
Там один уебок честно написал, что он руанон и у него даже обстоятельств никаких нет, просто он Эмпатичный и ему кажется правильно забуллить модеров толпой. Это пиздец, я б пермач выписал сразу.
Если каждый анон начнет в качестве оправданий трясти обстоятельствами, то холиварка просто треснет. Но "эмпатичные" просто не могут этого понять.
Дык да. Но сейчас "обстоятельства" только одни, а все остальное типа хуйня на постном масле. Я не согласна, поэтому в тк/атк не хожу. Но блядь, они ж устроили анал-карнавал во внешней холиварке.
Аноны из ТК в обсуждениях заебали +1
Они еще и ровно по методичке херачат, что добавляет их душноте. Идея закрыть их в ТК и не выпускать наружу нравится все больше