Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#52751 2022-07-16 09:27:12

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

будут сидеть, не слезая с унитаза.

Так на унитазе наоборот посраться на хс – самое то!

#52752 2022-07-16 09:29:27

Анон

Заебали аноны мамкины-ценники

#52753 2022-07-16 09:33:29

Анон

Анон пишет:

Ща импотичных ононоф из ТК разорвет нахуй, но там фандомчик

Лол, ты угадал. Даже долго ждать не пришлось  :lol:

#52754 2022-07-16 09:34:37

Анон

Бля, прочитал срач в обсуждении модеров, сижу теперь с лицом лица :smoke: Сначала кряква плясала, но к ней уже все привычные, хотя ощущение, что, как любой громко и настойчиво орущий ебанат, она уже обзавелась сторонниками. Но эмпатичные аноны меня добили. Ощущение, что в эти несколько дней открылась какая-то дыра в иное измерение и оттуда на Холиварку лезут и лезут рептилоиды.

#52755 2022-07-16 09:40:00

Анон

Анон пишет:

Ща импотичных ононоф из ТК разорвет нахуй, но там фандомчик. Самый настоящий фандомчик, когда причина пидораситься и истерить глубоко вторична, главное - пидораситься на правильную тему в кругу правильных людей.

Согласна, поэтому и отключена ТК/АТК. Чтобы не было соблазна пообщаться с эмпатичными. Но они ж протекают во внешнюю холиварку, суки эдакие.

#52756 2022-07-16 09:40:51

Анон

Заебали зомби-отличники и их рабское мышление, кокой ужас, действия модера не рука бога и бесстыжие кощунники их оспаривают! Как такое мыслимо? :old:

Анон пишет:

раз модеры сами написали, что можно оспаривать баны и преды - что удивляться, что это происходит?

Отредактировано (2022-07-16 09:41:22)

#52757 2022-07-16 09:41:45

Анон

Анон пишет:

Но они ж протекают во внешнюю холиварку, суки эдакие.

да в том-то и проблема. И главное, эти дебилы даже не поняли, что сделали не так вчера, и продолжают гнуть свою линию.
Имхо, модерам надо что-то менять, ужесточать правила и не вестись на манипуляшки, иначе дальше будет хуже.

#52758 2022-07-16 09:43:30

Анон

Анон пишет:

Имхо, модерам надо что-то менять, ужесточать правила и не вестись на манипуляшки, иначе дальше будет хуже.

поддерживаю.

#52759 2022-07-16 09:44:49

Анон

Как ТК анон я как бы осознаю, что нехуй полилоте делать в индексируемом интернете, учитывая, что админы могут и статью за это все получить, ведь они в рф.
Но для эмпатичных эта мысль очень сложна. Им надо показать эмпатию

#52760 2022-07-16 09:45:47

Анон

Анон пишет:

Как показала практика, правила не для всех.
При том, что я довольно давно читаю ТК и политоту, после вчерашних плясок тоже сменил мнение на то, что закрыть к хуям все эти темы.
Потому что дай сейфспейсиковым палец - они не только по локоть отгрызут, но вообще сожрут тебя нахуй, параллельно вопя, какие все пидорасы и мало дали сожрать.

#52761 2022-07-16 09:45:50

Анон

Мне вот одно интересно.
Те аноны, которые защищают право срать как приперло, разбрызгивая говно, ачотакова, имжинадо, у них жеобстостоятельства - это те же аноны, которые в тк жалуются на тех-кого-нельзя-называть, живущих по принципу "ачотакова, мне же надо"? Они это, противоречий не видят?

#52762 2022-07-16 09:46:33

Анон

Анон пишет:

Модеры входят в положение и учитывают обстоятельства, и с одной стороны я их понимаю и поддерживаю, а с другой стороны это вызывает рост "эмпатичных", которые решили, что правила теперь не для них, ведь у них особые обстоятельства. Последние бесят нереально.

#52763 2022-07-16 09:46:46

Анон

Анон пишет:

За нарушения в тк/АТК надо банить на большие сроки. Или просто отключать к хуям им внешнюю холиварку. Хотят истерить, пусть делают это строго в тк/АТК. Раз не могут без выноса своей эмпатии вовне.

#52764 2022-07-16 09:48:26

Анон

Анон пишет:

Здесь сложившаяся за почти пять месяцев компания товарищей по несчастью. Если рептилоидам неясно, что такое важность поддержки знакомых людей, когда у тебя вылетают окна, вотпрямщас, то ничем не могу помочь.

Да, это и впрямь фандом с фандомной  компашкой для ора  :facepalm:

#52765 2022-07-16 09:48:50

Анон

Анон пишет:

которые решили, что правила теперь не для них, ведь у них особые обстоятельства.

Да много у кого сейчас обстоятельства. Но при этом не все же из них бьются в истерике в режиме 24/7. Я уж молчу про то, что у анонов в рф тоже могут быть свои обстоятельства, про это совсем уже неприлично нынче говорить.

#52766 2022-07-16 09:49:23

Анон

Анон пишет:

За нарушения в тк/АТК надо банить на большие сроки. Или просто отключать к хуям им внешнюю холиварку. Хотят истерить, пусть делают это строго в тк/АТК. Раз не могут без выноса своей эмпатии вовне.

Это уже оффтоп, но за вынос политоты из ТК банить навсегда без разговоров.

#52767 2022-07-16 09:51:14

Анон

Если каждый анон начнет в качестве оправданий трясти обстоятельствами, то холиварка просто треснет. Но "эмпатичные" просто не могут этого понять.

#52768 2022-07-16 09:51:22

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь её не вынести, принося репорт или обсуждая бан. Вот и лазейка.

#52769 2022-07-16 09:53:05

Анон

Если честно, то тоже не понимаю, зачем тащить в изначально мирную тему, которая создавалась для поддержки, вещи, запрещенные правилами. Об этом же спокойно можно написать в твиттере/дисе, где это не будет нарушением.
Читаю тк/атк давно, но тоже заебалась от некоторых вещей  :smoke:

#52770 2022-07-16 09:53:28

Анон

Почему? Я репорчу все кнопкой и никуда не выношу.

#52771 2022-07-16 09:53:41

Анон

Анон пишет:

Можно просто отключить все, кроме тк/атк. И пусть сидят в своём эмпатичном болоте.

#52772 2022-07-16 09:54:06

Анон

Анон пишет:

Сначала кряква плясала, но к ней уже все привычные, хотя ощущение, что, как любой громко и настойчиво орущий ебанат, она уже обзавелась сторонниками. Но эмпатичные аноны меня добили. Ощущение, что в эти несколько дней открылась какая-то дыра в иное измерение и оттуда на Холиварку лезут и лезут рептилоиды.

Блядь, можно подписаться?  :smoke: Меня заебала кряква, но от нее ожидаемо, а дальше я просто охуеваю.
Модеры вообще молодцы, что поддерживали эти отделы, а здесь такое. :smoke:
Да, аноны заебали.

Отредактировано (2022-07-16 09:54:56)

#52773 2022-07-16 09:57:26

Анон

Анон пишет:

а с другой стороны это вызывает рост "эмпатичных", которые решили, что правила теперь не для них, ведь у них особые обстоятельства. Последние бесят нереально.

Там один уебок честно написал, что он руанон и у него даже обстоятельств никаких нет, просто он Эмпатичный и ему кажется правильно забуллить модеров толпой. Это пиздец, я б пермач выписал сразу.

#52774 2022-07-16 09:59:14

Анон

Анон пишет:

Если каждый анон начнет в качестве оправданий трясти обстоятельствами, то холиварка просто треснет. Но "эмпатичные" просто не могут этого понять.

Дык да. Но сейчас "обстоятельства" только одни, а все остальное типа хуйня на постном масле. Я не согласна, поэтому в тк/атк не хожу. Но блядь, они ж устроили анал-карнавал во внешней холиварке.

#52775 2022-07-16 10:01:18

Анон

Аноны из ТК в обсуждениях заебали +1
Они еще и ровно по методичке херачат, что добавляет их душноте. Идея закрыть их в ТК и не выпускать наружу нравится все больше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума