Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
У наших предков были удобные чугунки!
(извините за оффтоп)
У наших предков были удобные чугунки!
Когда не можешь нажать крестик или выпить таблеточку - предки изобрели чугунок и сделали его многофункциональным (простите, ушел)
В обсуждении администрации который день какая-то ебанина
Я немного путаюсь уже, там тот же анон Кря, как в жалобах?
Я немного путаюсь уже, там тот же анон Кря, как в жалобах?
Нет, там уже укроаноны набежали и буллят тленю
предки изобрели чугунок и сделали его многофункциональным
А ещё в него очень удобно орать, если заебался об анонов!
Когда не можешь нажать крестик или выпить таблеточку - предки изобрели чугунок и сделали его многофункциональным (простите, ушел)
Не удержался.
Не удержался.
Ааа, анон!
набежали и буллят тленю
Результаты есть. Бан на пред заменили.
Не удержался.
Анон, ты чудо!
Не удержался.
Идеально мое выражение лица сейчас, когда я бью себя по пальцам, чтобы не начать плясать на все деньги! Пойду поору в чугунок
Не удержался.
Красивое!
▲чугунок
Аввв Блин, это надо в бота кинуть.
Не удержался.
Анон
Какие же талантливые люди на холиварке всё-таки. Рад, что я ее нашёл в свое время и сижу тут. Вы крутые, восхищаюсь!
Бан на пред заменили.
Хорошо наныли, увожаю.
Хорошо наныли, увожаю.
Тлен, по ходу, вообще с модеров ливнул. Вот это заебись ачивка, да, у них же обстоятельства, им можно нарушать правила, прописанные прямо в шапке, а остальным нельзя. А если ты не согласен - ты неэмпатичное говно, говно!
Вот это заебись ачивка, да, у них же обстоятельства, им можно нарушать правила, прописанные прямо в шапке, а остальным нельзя. А если ты не согласен - ты неэмпатичное говно, говно!
+1
Зашел внезапно в тему стихов и понял, что мне тоже срочно нужно чугунок на голову надеть, а то ебанусь и напляшу на бан.
ты неэмпатичное говно
как пиздец заебали аноны с "эмпатией". пиздец. для меня это уже маркер чувака, который считает себя пупом земли, а все, кто с этим не согласны, те по его мнению неэмпатичны
как пиздец заебали аноны с "эмпатией".
Плюсую.
Как анон из ТК, меня заебали все, кто может привести к ее закрытию, вытекая за пределы ТК с политикой и обстоятельствами.
Как анон из ТК, меня заебали все, кто может привести к ее закрытию, вытекая за пределы ТК с политикой и обстоятельствами.
Я не анон из ТК, я спецом попросила ее закрыть от меня, хотя у меня нет нарушений именно там, но ТК меня все равно достает и кусает за жопу в рандомных тредах. Я надеюсь, все протекающие из ТК/АТК заработают себе понос и будут сидеть, не слезая с унитаза. И им будет не до холиварки наконец.
. А если ты не согласен - ты неэмпатичное говно, говно!
Ща импотичных ононоф из ТК разорвет нахуй, но там фандомчик. Самый настоящий фандомчик, когда причина пидораситься и истерить глубоко вторична, главное - пидораситься на правильную тему в кругу правильных людей. А если кто замахивается на их право визжать, орать и биться в припадках, потеряв берега и здравый смысл, то он литералли гитрер.