Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это попытка иносказательно доебаться до заебашки или?..
Это сообщение, что тебя процитировали в треде "бан за тупость"
Тебя какой-то непромытый и потасканныц газлайтер, нарцисс и абьюзер утащил в бан за тупость
Отрабатывает повесточку. Предлагаю сепарироваться в корзину с нарциссами.
Если серьёзно, такое ощущение, что непромытый ищет все упоминания непромытости и если видит, что кто-то об него заебался, наносит ответный удар
такое ощущение, что непромытый ищет все упоминания непромытости и если видит, что кто-то об него заебался
Ты очень оптимистичный, если думаешь, что у нас один дурак с "непромытостью". Будь это один анон, ему бы пришлось денно и нощно строчить сообщения, пронзая непромытость в мультяшках, голливудских актрисах, твиттерских юзерах, мамках, небе и Аллахе.
Ты очень оптимистичный, если думаешь, что у нас один дурак с "непромытостью"
Мне такой в первый раз встретился, потому я и охуел в полный рост, особенно от непромытых пикселей. Если так, то печаль, конечно. Просто мне показалось смешным, что только аноны заебутся об непромытого, он тут же прибегает заебаться об анонов. Если заебаться не получается, то относит их в Бан за тупость. То есть, я к тому, что называть непромытыми голливудских актрис может много кто, а именно так трястись над своим правом ненавидеть вымышленных персонажей за вымышленную непромытость, может, я очень надеюсь, только один.
может, я очень надеюсь, только один
К сожалению, есть такая примета, что любого уровня долбоёбов везде как минимум два. Это в лучшем случае.
Блин, анонам в Холисрачах даже предов и банов не раздали, серьезно?
про то, что этот срач надо не огораживать в не полит.разделе, а выпилить нахуй, я вообще молчу.
Отредактировано (2022-07-15 20:25:35)
Мне кажется, что у анона с непромытостью просто с головой проблемы. Я понимаю применять это слово к реальному человеку(тут конечно тоже к его адекватности вопросы, уж больно слово на мой взгляд мерзкое), но к выдуманному персонажу… по каким признаком он это определяет, по анимации подмышек? Короче, лечиться ему надо, может перестанет запахи через экран чувствовать
Отредактировано (2022-07-15 20:39:12)
Мб это что-то из разряда синестезии.
Судя по выступлению анона про героиню Энканто, у него просто ассоциативная цепочка определенный дизайн персонажа-СЖВ-НЕПРОМЫТОСТЬ. Нет смысла искать тут логику.
Я встречала "непромытость" в отношении человека неухоженного, когда волосы сальные, перхоть на плечах, изо рта пахнет. Но чтоб про национальность так говорили - первый раз слышу. Но подозреваю, анон явно не про грязную голову персонажа мультика говорил.
Но чтоб про национальность так говорили - первый раз слышу
Я так понимаю, у некоторых людей смуглая кожа ассоциируется с непромытостью. В приличном обществе о таких ассоциациях молчат, конечно.
Так в Энканто у всех смуглая кожа, но анон говорил, что остальные персонажи ему нравятся.
Так тот анон сказал ему эта героиня непромытая, все остальные персы и ее родственники той же национальности норм. Это, скорее, про то, что если кто-то раздражает ищешь в нем любые недостатки. Мультик не смотрел, но по картинкам у героини волосы слишком блестящие, блестящие - жирные - не моет волосы - непромытая. Наверно такая логика у анона была
А если вас бесит просто слово "непромытость" с этим можно и в тред бесящих слов.
у героини волосы слишком блестящие, блестящие - жирные - не моет волосы - непромытая
У мультяшек всю дорогу блики на волосах рисуют У Волка из нупогоди вообще какими-то сосулями волосы.
Блядь, заберите куда-нибудь это Энканто с волосами!
Я просто анонов использующих слово "непромытая" называю промытыми. Ну а хуле. К слову, заебали бляди нереально.
Меня иррационально заебали аноны в треде подготовки к кризису! Я, конечно, и сам не анон с Уолл Стрит, но какое же бабсрачество они там разводят временами.
В обсуждении администрации который день какая-то ебанина
Не только там. Последние два-три дня во многих тредах многостраничный вал ебанины. Магнитные бури, что ли.
обсуждении администрации который день какая-то ебанина
У меня такое чувство что там не только кряква хочет бан.
Флудить одно дело, но нарываться-то зачем.
Боюсь, опять будет убийство всей кряквы, когда все получат пред, а она бан.
Они там уже не заебали, они охуели
они охуели
Понять и простить. Модеры сверху разберутся.
Анон пишет:В обсуждении администрации который день какая-то ебанина
Не только там. Последние два-три дня во многих тредах многостраничный вал ебанины. Магнитные бури, что ли.
Ога, кроме шуток. Была сильная вспышка на солнце, после нее ебанула сильная трехдневная буря. И еще до 20 будет лихорадить и потом снова трехдневная. Так что не убирай далеко попкорн, впереди еще много ебанины
Так что не убирай далеко попкорн, впереди еще много ебанины
Да ну нафиг, я лучше достану с антресолей бабкин чугуниевый ковшик и надену себе на голову, во избежание.
Да ну нафиг, я лучше достану с антресолей бабкин чугуниевый ковшик и надену себе на голову, во избежание.
Я привяжу вок. И нарисую ромашку, чтобы ноосфера решила, что я псих и свой, и прошла мимо.