Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Накрутчик сообщений в Раздражающих словах прям ну вообще не палится.
Ага, учитывая что тред давно превратился в "открываем словарь и заебываемся обо все слова, пока они не закончатся" мимикрировать не так уж и сложно, даже постя одни смайлики
Аноны в вождетреде, по-моему, соревнуются, кто отвратительнее обосрет арт.
Давно уже
Даже когда Вождь выдает реально смешные неудачные арты, аноны обсасывают их чудовищно уныло. Они просто обсирают каждый пиксель и абсолютно все, что есть на картинка безапелляционно объявляют отвратительным говном говна. Вообще без огонька
Усугубляется все тем, что арты Вождя в основном обычные. Там, как правило, и обсасывать-то нечего - просто обычные картинки где-то примерно среднего/некритично ниже среднего уровня. В каждом фандоме таких артоделов как собак.
примерно среднег
Скорее хороший уровень и временами "где-то проебался"
Но это и у очень хороших артеров часто так.
Не могу поверить, что пишу это в 2022м, но в тред скандала видеоблогеров Бабка пришла устраивать цирк одного анального клоуна, а аноны и рады кормить. Да вы охуели!
Прямо хочется ворваться и начать агрессивно вбрасывать про в/на
Не получится, они не отвлекаются я проверяла
Не получится, они не отвлекаются
Можно использовать тяжелую артиллерию и начать мамкосрач.
Прямо хочется ворваться и начать агрессивно вбрасывать про в/на
Угадай кого забанят первым
Ну йоба, душнилу прогнали из темы жалоб — он закатился в о(б)суждение администрации и душнит ещё сильнее. Заебал прямо сходу, и продолжает доказывать, что можно ещё глубже…
Угадай кого забанят первым
Да мне просто уже реально любопытно, где пролегает та тонкая грань между политотой и "это просто лингвистика!111" Я бы вообще всех анонов в том сраче забанил, не разбираясь, за тупость пусть идут траву потрогают.
ФТ?
Он такой один
Я бы вообще всех анонов в том сраче забанил
А мне уже даже начинает немного нравиться. Скоро Ватсон без трубки не сможет, и покатится в ТК сраться за политоту…
Заебали белки и их постоянное скулящее однотонное нытье, как будто маленький ребенок хочет мамкину сиську. Душные, унылые инфантилы, которые все время помирают, варят котов и соревнуются, кому наглючился еще больший хтонический ужас.
Бабка
Это какой-то известный персонаж или собирательное?
Это какой-то известный персонаж или собирательное?
Дети стали забывать румынского диктатора!
Заебали белки и их постоянное скулящее однотонное нытье, как будто маленький ребенок хочет мамкину сиську. Душные, унылые инфантилы, которые все время помирают, варят котов и соревнуются, кому наглючился еще больший хтонический ужас.
А прикинь, они рядом с тобой. Нанылись всласть и бегом сраться в другой тред)
Они там таки допизделись
Да нифига, им щас очередной загончик отведут и перенесут туда. Надеюсь, там их и запрут, а ключ потеряют.
Прошел по форуму, заебался обо все.
Готов без разбору расстреливать из банана вообще всех анонов, которые используют слова "корзина", "сепарация", "нарцисс", "повесточка", "транс/небинар/гендерфлюид", "абьюз", "газлайтинг", "мизогиния"... Для анонов с "потасканностью" и "непромытостью" в аду есть отдельный круг.
Да нифига, им щас очередной загончик отведут и перенесут туда.
Блин, я надеялся, что унесут в ТК...
что унесут в ТК
Подожди, может и до ТК очередь дойдёт. Я уже думаю может тлен котик и просто так играется, ну таскает эту тему туда сюда
Прошел по форуму, заебался обо все.
Готов без разбору расстреливать из банана вообще всех анонов, которые используют слова "корзина", "сепарация", "нарцисс", "повесточка", "транс/небинар/гендерфлюид", "абьюз", "газлайтинг", "мизогиния"... Для анонов с "потасканностью" и "непромытостью" в аду есть отдельный круг.
Тебя какой-то непромытый и потасканныц газлайтер, нарцисс и абьюзер утащил в бан за тупость
Как же меня задолбали политсрачи вне АТК/ТК. Вот выделили уже целый раздел иди и вопрошай там «а нахуя вам така большая страна?». Чтоб тебя порвало, вот зачем. И все это в треде холисрачей. Я уже 2 месяца в их манязагон не хожу, но Шарики продолжают рваться в левых темах. Задолбали, если я хочу, чтоб на меня внезапно выпрыгнул политсрач, я зайду в твиттер
Отредактировано (2022-07-15 20:11:41)
Ах ты ж ебаный нахуй, в последнее время, стоит написать в сообщении "хуй", сразу из-за угла выпрыгивает кто-нибудь с замечаниями "ооо, культура общения".
Заебали, бляди, вы сначала разберитесь, что такое культура общения, а потом уже вставляйте свои невъебенно ценные псевдосаркастичные замечания.
Тебя какой-то непромытый и потасканныц газлайтер, нарцисс и абьюзер утащил в бан за тупость
Это попытка иносказательно доебаться до заебашки или?..