Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как же заебали зоошизанутые умные Эльзы. Если пациент (или просто кто-то, кого в треде пару раз упомянули) имеет хотя бы ручного таракана, то в теме стопроцентно будут причитания про то, что таракана непременно бросят, уморят голодом, сломают ему психику, изобьют на стриме, пациент, непочитай и срочно отдай таракана мне, вот это вот все. Совершенно неважно при этом, был ли владелец таракана замечен в жестоком обращении с животными ранее - причиталки набегут в любом случае.
В холиваросрачах окончательно ебанулись. Даже сильнее, чем обычно.
Заебали аноны, которые не могут принять, что на холиварке не два анона - они и их врагинька.
что происходит в холиваросрачах, почему там второй (?) день срутся об одной и той же вещи, причём это бессмысленно, никто никого не переубедит, и вообще смысл сраться, блин, какой кошмар, я даже не знаю, я охуел или заебался
при этом я по мере их обсуждения задался одним вопросом, но теперь боюсь его задать, потому что это может ещё больший срач развести
это может ещё больший срач развести
Труби, Гавриил, труби!
Они серьезно утверждают, что персонаж(и) Энканто не моются
Я неиллюзорно охуел, когда увидел, что они это прямо в треде Энканто утверждают. Ладно бы в треде бесящего кино.
что происходит в холиваросрачах
при этом я по мере их обсуждения задался одним вопросом, но теперь боюсь его задать, потому что это может ещё больший срач развести
Сгорел сарай, гори и хата. Задавай.
Я неиллюзорно охуел, когда увидел, что они это прямо в треде Энканто утверждают. Ладно бы в треде бесящего кино.
Это было то ли в треде бесящего кино, то ли в треде бесящих персонажей. Потом аноны охуели и внесли их сюда, получилась дискуссия, и модеры перенесли это в тред Энканто.
что происходит в холиваросрачах
Модеры, наконец, разрешили косвенно посраться за национальность, а у анонов наболело.
В срачах Чигу уже пронзали? Такие вайбы, как будто снова про пуховик читаю.
В срачах Чигу уже пронзали? Такие вайбы, как будто снова про пуховик читаю.
Вроде да
что происходит в холиваросрачах, почему там второй (?) день срутся об одной и той же вещи, причём это бессмысленно, никто никого не переубедит, и вообще смысл сраться, блин, какой кошмар, я даже не знаю, я охуел или заебался
Этот срач на холиварке возникает уже не первый и даже не второй раз, но я каждый раз охуеваю, почему оно такое.
Заебали аноны, которым влюбленность в персонажа — ок норм, а отвращение к персонажу — так низзя, это другое.
Потом аноны охуели и внесли их сюда, получилась дискуссия, и модеры перенесли это в тред Энканто.
Так эти всратые там еще и продолжили. Бля, просто нечто, воняет от экрана. Сказать бы им, что если им воняет от экрана, то это они обосрались, но это первая неземная форма жизни на холиварке, с которой мне мерзко контактировать.
модер сказал филология значит филология
Доктор сказал в морг - значит, в морг
Так эти всратые там еще и продолжили. Бля, просто нечто, воняет от экрана.
Меня восхищает, когда мудаки такие "мы не мудаки-с!". Почему нельзя вместо этой всратости сказать прямо - "я расист и мне неприятно, другие расы грязные из-за цвета их кожи", или что там говорят расисты обычно))
Не, они начинают еще и сраться за "ко-ко, это не расизм, мы художник, просто так видим!". А что блять это еще может быть? За монитором что-то сдохло, но ты чуешь запах только когда на экране Энканто?
…Почему-то мне не приходит в голову назвать персонажей, к которым у меня «антипатия», вонючими и непромытыми на ровном месте. Даже если они по сюжету вполне могут быть такими. Но для кого-то это главное качество, видимо.
Отредактировано (2022-07-14 12:09:45)
Заебали аноны, которым антипатия = расизм. А что же это же это еще может блять быть? Только ненависть к другому цвету кожи!
Заебали аноны, которым антипатия = расизм. А что же это же это еще может блять быть? Только ненависть к другому цвету кожи!
Вот именно, там анон несколько раз написал, что к другим персонажам такого нет. Нет, чуть что РАСИСТ РАСИСТ.
Аноны, вы так беспалевно продолжаете сраться, что вам нужен бан за тупость
Давайте унесем в холиваросрачи и вдарим новым ебанизмом по старому?
Сука, у того анона такой баттхерт от того, что кому-то не понравилось, что он называет мирабель непромытой - он теперь вносит своих оппонентов в бан за тупость. Может ещё в тред опросов с этим пойти, или какие ещё треды служат трансмиттерами срачей по всей холиварке, за пределы загончиков
Ставлю непромытый зуб непромытого прораба, что даже если кто-то в личном безблоге напишет "ааа, непромытый анон ебу дал", он побежит сраться в бесящие безблоги, мол, как бесит анон, которому не нравятся посты непромытого.
Отредактировано (2022-07-14 13:02:14)
Заебали аноны обсуждающие Миядзаки в треде аниме. Нет они ничего неправильного не делают, мне просто остопиздели вечный дроч на Миядзаки и его набившие оскомину фильмы. Как много лет назад на своём первом аниме форуме на это смотрел, так и сейчас.