Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны с мизогинией, жгс и эмпатией. Они на рандоме эти слова в свою речь втыкают, что ли.
Отредактировано (2022-07-13 17:12:52)
"Прочитал спать как срать", "прочитал мир как жыр", сука, просто охуеть как интересно что ты там прочитал, просто золото комедии ебать, всей маршруткой ржем, бесят в любом треде, слов нет.
Причем под это дело когда-то даже отдельный тред выделили, казалось бы, есть место, где другим точно будет это интересно (если они на него подписаны), но нет.
Из-за срача во флуде шагаю домой под имперский марш в наушниках. Аноны, я вас ненавижу, я ж эту мелодию теперь дня три петь буду!!!
А они не нарушают? ну почти политика же, хоть и экивоками
А они не нарушают? ну почти политика же, хоть и экивоками
Ну изначальную дискуссию во флуд перенес модер
Но в любом случае они меня заебали
тред флуда ёбнулся
тред флуда ёбнулся
+100
У меня уже чувство, что это какой-то социальный эксперимент модеров ) Типа "А спустя сутки мы перебаним всех участвовавших за политсрач вне АТК и сделаем холиварку адекватнее".
Отредактировано (2022-07-13 18:39:14)
Ну изначальную дискуссию во флуд перенес модер
Срач про вна и имперское сознание точно нарушает.
тред энканто возгорелся в лучших традициях фанаток у которых любимку обидели
Срач про вна и имперское сознание точно нарушает.
у меня ощущение что это один определенный анон* всюду эту тему вбрасывает.
Заебался тредовым пляскам с нотп? Точно хомячок!
Еще и включают приемчики школьных травителей когда сначала заебут вусмерть, а потом "а че ты такой нервный гыгы". Фу короче.
Заглянула в холисрачи. Заебалась об холисрачи. На дворе июль 2022 года, а люди срутся про то, можно ли просить/заставлять говорить "Беларусь", сириосли?
У маршрутки в теме опять какой-то кринж :(
а люди срутся про то, можно ли просить/заставлять говорить "Беларусь", сириосли?
Не, люди срутся не про это, но заебало немыслимо, тут я согласен.
когда неостановимая душнота наткнулась на непробиваемую стену душноты
Ну вот как-то так, да
О, они в холиваросрачи перешли и во флуд можно заходить без противогаза? Ура!
что будет если непреодолимая сила столкнётся с несдвигаемым объектом
что будет если непреодолимая сила столкнётся с несдвигаемым объектом
они будут стираться друг об друга, пока не образуется новая, наименьшая из возможных частиц. Ученые придумают ей название и мы наконец узнаем как назвать ту мышь, которую ебут аноны.
мы наконец узнаем как назвать ту мышь, которую ебут аноны
В данном случае ее зовут Беларусь.
В данном случае ее зовут Беларусь.
Или Белоруссия? все, простите, я только ради шутки.
Ученые придумают ей название и мы наконец узнаем как назвать ту мышь, которую ебут аноны
Ты гений.
А мне всё футбольная шутка вспоминается: не Боруссия, а Борусь.
А мне уже всерьез интересно, происходящий в холиваросрачах анал-карнавал все еще не политота вне ТК?
Это гуманитарный жест