Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
это ж ваще ни разу не оффтоп в треде конкретного скандала.
Может пора их всех репортить?
Чем? они как-то не так отображаются в браузерах?
Отображаются они норм, но в 99% случаев их использует какой-нибудь ебанат. Ассоциация плохая.
Мне уже просто интересно, что должен сделать мужик в фанфике, чтобы в кмп не кинулись спасать его от мерзкой бабы.
Аноны видят великовозрастного инфантила, рилейтятся в него и начинают с пеной у рта защищать свое право на банкеты. Типично.
Отредактировано (2022-07-12 20:05:25)
Мне уже просто интересно, что должен сделать мужик в фанфике, чтобы в кмп не кинулись спасать его от мерзкой бабы.
Словить гипогликемию
Аноны видят великовозрастного инфантила, рилейтятся в него и начинают с пеной у рта защищать
С гипогликемией та же история была, только там инфантилку защищали.
Заебали аноны в кмп с крайне унылым и душным срачем.
Заебали аноны в кмп с крайне унылым и душным срачем.
Классика же
Классика же
Ну дюже унылый в этот раз, скушно и заебало.
Зато про Софи и Хаула занятный то ли срач, то ли троллинг. Художественный и, похоже, закончившийся - срачи, как и фэнтезийные саги, нужно уметь заканчивать.
ну почему обязательно, если у пациента есть животное, в теме появится белка-истеричка с прогнозами, что котика/собачку/хомячка обязательно отдадут в приют/другие руки, а то и усыпят или заморят голодом.
даже если блять пациент никогда не был замечен в жестоком обращении с животными
этот анон сам зверей любит, но нужно же как-то себя в руках держать
Заебали аноны, которые как будто участвуют в конкурсе на самый тупой передерг.
Заебали тупые лапчатые с позицией "мне все должны сделать хорошо вотпрямщас, дайдайдай, ни смейте зопрещать, а я чо, а я почему, я свободная личность!" Инфантильная разновидность "я плочу нологи" и бесит так же.
ну почему обязательно, если у пациента есть животное, в теме появится белка-истеричка с прогнозами, что котика/собачку/хомячка обязательно отдадут в приют/другие руки, а то и усыпят или заморят голодом.
Плюсую. У некоторых видимо в голове не укладывается, что можно быть пациентом и при этом любить свое животное и заботиться о нем (не спорю, есть те, кому на животных посрать, но в том-то и дело, что не все пациенты такие). Бесят аноны, не способные мыслить сложнее, чем черно-белыми категориями: если пациент, то пациент во всем.
даже если блять пациент никогда не был замечен в жестоком обращении с животными
Да что ты?! По-твоему норм пиздить собаку на стриме?
Бан на сутки за нарушение локальных правил темы
Об панду вроде все уже кто хотел убились, пришла пора убиваться об "Энканто".
Ух как она меня выбесила. Я аж через экран чувствовал как от нее воняет
Я анон ТС, соглашусь с аноном выше. Мультяшный итог понятия "непромытая". Если авторы вдохновлялись твиттерскими сжв, как об этом где-то писали, что же, у них получилось отлично.
При этом остальные герои внешне мне очень зашли.
Тут вообще нужны какие-то комментарии?
Тут вообще нужны какие-то комментарии?
Боже.
чиво блядь
Это очень, очень плохо
Об панду вроде все уже кто хотел убились, пришла пора убиваться об "Энканто".
Тоже хотел их принести. Гспд, где они такие картинки берут
Мультяшный итог понятия "непромытая
Чивобля? я даже не могу логики найти в этом
Догоняю тред скандала с видеоблогерами, и ебать там народ
То девушки, вступившие в отношения, бляди или позерши, то все должны копить деньги, потому что анон вот с 19 лет копит