Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Они меня именно на Холиварке почему-то бесят, на других сайтах, в телефоне норм, сам использую. Но если вижу здесь, то
+
У меня также с мелкобуквами. На других сайтах и в мессенджерах я сам всегда мелкобуква, на телефоне автоматические заглавные вырублены. А здесь в какой-то момент начал глаз цепляться за это. Конформизм?
Геншинотред и срач за прозвища персонажей, дубль хрен знает какой по счету
В Голливудоправде выложили фотки Энн Хэтауэй в розовом мини.
Как-то странно выглядит, как быдто бабушка на школьную дискотеку пришла.
Сукаблять, откуда они лезут?
Отредактировано (2022-07-12 15:26:32)
Сукаблять, откуда они лезут
Со Сплетника, над которым, о боже, нельзя приосаниваться.
Геншинотред и срач за прозвища персонажей, дубль хрен знает какой по счету
Зашел в тред, увидел душный срач, вышел из треда. Да что за херня, там распыляют что-то? Почему там столько душноты?
Заново загорелся по игре, а поорать не с кем :(
Отредактировано (2022-07-12 15:38:01)
Геншинтред походу пора прикрыть на недельку, там каждый день срачи все тупее и тупее
Да ладно прозвища, Геншинотред решил, что самое время и место обсудить феминитивы, потому что они, безусловно, имеют прямое отношение к Геншину.
Геншинтред сегодня пиздец
С утра вытащили из под ката херню и 4 страницы с неё дружно задорно рвались.
Днём Анон порвался с прозвища и других за собой потянул
Сейчас феминитивы и эти ваши русские локализации и соцсети говно.
В теме отзывов и фидбека какой-то совершенно душный срач про артеров, бет и платные моипервыефанфики.
Верните старый добрый вой про отзывы и царские лайки
заебали обсуждающие платья в гп. как ни зайдешь: платья, платья за, платья против, обсер платьев обсер анонов
раньше было веселее
Гспд, тред питерской тусовки зараковел с самого основания, анонам с "дасями", "бликами" и прочими детсадовскими кривляниями багини мало что ли? Нахера они сюда-то приползли.
Как распознать толстого долбоеба, который думает, что он дохуя тролль и сейчас так аккуратно задерейлит тред, модер носа не подточит.
О господи, аноны в обсуждении питерской тусовки ебанулись. Сперва поливали говном одну девушку, теперь переключились на другую, сладостное обсасывание фанфиков про Дашу, которая после расставания с Юликом обязательно станет нищей, в наличии.
А мизогиния всё равно у сабжев.
Заново загорелся по игре, а поорать не с кем :(
Дык приходи в тред. Срачи обычно разрастаются как раз когда поорать не о чем и всем скучно. Когда нормальные люди из треда уходят — остаются ебанашки, если же они в меньшинстве, их проще заткнуть ну и сами они ведут себя приличнее.
Сперва поливали говном одну девушку, теперь переключились на другую, сладостное обсасывание фанфиков про Дашу, которая после расставания с Юликом обязательно станет нищей, в наличии.
А еще Даша лайфстайл-блогер! Поэтому можно пять страниц обсуждать ее жопу! Жопы и доходы блохеров — это ж ваще ни разу не оффтоп в треде конкретного скандала.
А есть рекорды по скатыванию треда в раковальню? Хочу знать насколько хорошо справляются сраки из скандала питерской тусовки.
они как-то не так отображаются в браузерах?
вот так они отображаются
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10556715
Чем? они как-то не так отображаются в браузерах?
Ну это как с мелкобуквами, мне кажется. Одна какая-то ебанашка где-то этим запомнилась, потом вторая, потом третья, а там уже аноны, которым не повезло с ними столкнуться, начинают считать это тревожным звоночком и подозревать ебанашку в любом, кто так тоже делает.
Белки, гребанные белки опять бегают с трусами на голове
Мелкими желтыми кляксами они отображаются. Монитор нормального размера, 27", но разобрать изображение на смайлике невозможно. Тогда нафига их ставить? Бесит
Мне нравится, что у анонов есть два гендера возраста женщины: 20летний буквально жеберенок, который не отвечает за свои действия, и 25летняя потаскаянная бабень. Буквально у одних и тех же анонов.
Да, охуенно феминистичные феминистки из питерских блогеров за собой почему-то мизогинии в упор не замечают. Никак не могу выхуеть.
https://unicode.org/emoji/charts/full-emoji-list.html вот здесь можно посмотреть.