Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Там как раз какой-то придурок недавно ныл
Я уже пожалел
Урамичи-анон, просто Урамичи-анон Если в аниме треде оживление, можно безошибочно ванговать, чей танец исполняется. Анимешная версия хуелога.
Гспд, в бесящем кино опять он — анон с пандами:
Да! А ещё момент, где маленькая девочка в образе панды танцует что-то блядушечное и вертижопное перед матерью? Это гавно зачем
танцует что-то блядушечное и вертижопное перед матерью?
ёпт
маленькая девочка в образе панды танцует что-то блядушечное и вертижопное перед матерью
Я смотрю, этот мультик-таки дотянулся и подпалил жопы именно той аудитории, которую критиковал.
А ещё момент, где маленькая девочка в образе панды танцует что-то блядушечное и вертижопное перед матерью?
Яяя прошу прощения. Но панда там выглядит так
Кто, кроме отпетых фуррей, способных найти эротику в советских кукольных мультфильмах, нашел бы _что_угодно_ "блядушечное" в _любом_ поведении этой панды?...
Кто, кроме отпетых фуррей, способных найти эротику в советских кукольных мультфильмах, нашел бы _что_угодно_ "блядушечное" в _любом_ поведении этой панды?...
Наркоманы из «Научи хорошему».
Наркоманы из «Научи хорошему».
Вывод. Анон то ли фурриеб, то ли наркоман, то ли оба сразу
Вывод. Анон то ли фурриеб, то ли наркоман, то ли оба сразу
Фурриман-наркоёб.
Фурриман-наркоёб.
Потерянный брат вангахтёра?
Урамичи-анон, просто Урамичи-анон Если в аниме треде оживление, можно безошибочно ванговать, чей танец исполняется. Анимешная версия хуелога.
У него снова обострение?
Сука, только не он Так хорошо в треде без него было, опять приперся доказывать всем свою правдивую правду и то, что ему эту правду лично автор Урамичи нашептал на ушко
Пиздец деревахи в бесящих безблогах. Ачотакова, праздник жизни, ууу, всратая христианская культура, давайте не будем бить детей и осуждать еблю на кладбище, а иначе вы против ЛГБТ. Это какой-то отвратительно удивительный новый вид объебосов, жертвы любви дельфиноида не знаю даже с кем еще таким.
давайте не будем бить детей
Шта?
давайте не будем бить детей и осуждать еблю на кладбище, а иначе вы против ЛГБТ
Поражаюсь тому, как там смешивают в одну кучу секс, танцы и вышивание, ну вот никакой разницы между этими действиями нет.
Шта?
Там уже и до этого аргумента дошли. Если в обществе осуждают еблю на кладбище и бьют детей, то этим 100% занимаются одни и те же люди, это явления одного порядка.
Тред видеоблогеров стремительно зараковел
Шта?
Да. Не знаю, как эту хуйню прокомментировать.
Да, в России это не принято, но российская культура до краёв полна насилия и репрессивных телесных практик, в России орут на рожениц, пиздят девочек-подростков за месячные и считают оральный секс зашкваром. Может, не все из родных обычаев стоит перенимать безоговорочно?
Поражаюсь тому, как там смешивают в одну кучу секс, танцы и вышивание, ну вот никакой разницы между этими действиями нет.
Там даже с этим смешением сова на глобус натягивается с таким треском, что еще немного, и в следующий раз ебаться будут на ее могиле.
Тред видеоблогеров стремительно зараковел
С багиньки набежали, хули им у себя не сидится. Я уже помылся.
Блин, шоентред - это просто что-то невообразимое. Один размытый комент от сабжа, и эти ебнутые уже придумали, кто куда переедет, кто кого будет содержать и что будет в бывшей квартире ах да, и о себе же надо рассказать, это же тред шоен.
Заебали аноны, которые мыслят даже не клише, а каким-то набором Эллочки-людоедки. Были бы они чат-ботами, их бы забраковали за предсказуемость.
Анон в теме родственников: на фоне ваших стори мой отец алкаш ничего так смотрится
Аноны: как ты смеешь говорить, что алкаш был хорошим человеком, он точно жрал твою мать, 100% не работал и тебя бы сожрал. А ты его светлым человеком называешь! Если бы не твоя мать...
Боги, откуда они всё это взяли.
Боги, откуда они всё это взяли.
Да блин, фанфикописцы уже заебали, да.
Анон в теме родственников: на фоне ваших стори мой отец алкаш ничего так смотрится
Аноны: как ты смеешь говорить, что алкаш был хорошим человеком, он точно жрал твою мать, 100% не работал и тебя бы сожрал. А ты его светлым человеком называешь! Если бы не твоя мать...Боги, откуда они всё это взяли.
Нормальные взрослые люди, а не подростки с юношеским максимализмом и не мамкины корзины, пропивающие зарплату жены 😉
Бан на три дня за нарушение локальных правил с учетом прошлых достижений, суммируется с другим или другими банами
Анон, тут нельзя продолжать споры и говорить, что кто-то неправильно заебывается.