Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как это связано - не спрашивай, я сам не понял
Я такой эталонной борьбы с соломенными чучелами давно не видел.
У меня ощущение, что если какой-то безблоггер будет есть младенцев, то в бесящих кто-нибудь обязательно напишет: "А что такого, если с кетчупом, то вполне недурственное блюдо! Зачем вы травите безблоггера?"
О, это давно там. Кто-то то ли адвоката дьявола косплеит, то ли тупо троллит, но мешает очень. Прибегает на любое обновление.
Блядь. Теперь еще и против шашлыков.
Блядь. Теперь еще и против шашлыков.
Надеюсь, тоже на кладбище во время ебли с рыбами из фикспрайса.
Хочу на этот праздник жизни!
Аноны ебанулись. Внезапно, резко и на кучу страниц.
Отредактировано (2022-07-11 13:39:50)
Надеюсь, тоже на кладбище во время ебли с рыбами из фикспрайса.
Я не знаю, привозил ли тот анон на шашлыки рыбу из фикспрайса, но остальное ты угадал
Если тебе кажется, что ебаться на кладбище не ок
Я только одного не могу понять, а больше негде поебаться бедосечкам? Ну это ж тупо негигиенично и неудобно, если оставить за скобками моральный аспект.
Шел заебаться на об кладбище, а тут уже, так что просто рядом постою
Интересно, рептилоиды, угнетаемые неодобрением ебли на кладбище, и рептилоиды, угнетаемые зонтами, это один биологический вид или разные?
Интересно, рептилоиды, угнетаемые неодобрением ебли на кладбище, и рептилоиды, угнетаемые зонтами, это один биологический вид или разные?
Технически сейчас стоит такой сильный срач ровно потому, что сейчас задеь тот же самый невроз, который был задет при обсуждении угнетения зонтами, но дело в том, что рептилоидами по твоему выражению то есть невротиками которых триггерит эта ситуация являются аноны с обеих сторон срача. То есть нельзя сказать, что угнетённые зонтами обязательно за еблю на кладбище, они могут быть точно так же против и угнетатели зонтами не обязательно против ебли на кладбище. Но по большей части аноны, которых встревожило и они сейчас срутся, являются теми же самыми анонами которые скакали в теме зонтов, то есть с твоей точки зрения рептилоидами. Они с обеих сторон, потому что это две стороны проявления одного невроза
... а какой это невроз?
Меня вот бесят темы голивудоправды и голивудохейта. Казалось бы, есть две темы, с очень понятными названиями, нахуя хейтеры рвутся в гп а лаверы в голивудохейте?
нахуя хейтеры рвутся в гп а лаверы в голивудохейте?
Потому что это одни и те же люди? Т.е. в обоих тредах сидит один и тот же контингент, просто объекты любви и хейта у них разные. А обуздать себя им тяжело.
Я только одного не могу понять, а больше негде поебаться бедосечкам? Ну это ж тупо негигиенично и неудобно, если оставить за скобками моральный аспект.
... а какой это невроз?
Мне тоже интересно, заинтригован
Заебал анон, у которого жда на фоне месячных это ачотакова, вы просто питаетесь неправильно
Как я ржу от кладбище-ебельного срача.
Я даже над зонтопледово-чайногрибовыми так не ржал.
Там как раз какой-то придурок недавно ныл, что давно не было интересного срача в Безблогах. Мёртвая школьница пожалела оголодавшего анона и пошла ебаться на кладбище, так всё и было, отвечаю. Потому что тема кладбищ горячее даже темы мамок или дележа еды.
Потому что тема кладбищ горячее даже темы мамок или дележа еды.
А ты эту идею вкидывай не тут, а прямо им)
Но лучше, конечно, не вкидывай, а то сдетонирует так, что ой
Потому что тема кладбищ горячее даже темы мамок или дележа еды.
Отредактировано (2022-07-11 15:58:37)
▲Скрытый текст
Господи, анон, что это за додоупольская лирика.
В те дни я впервые понял, что женщина - человек.
Спасибо, поблевал.
что это за додоупольская лирика
Бахыт компот это. И реально в тему