Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Да что такого в этом вашем геншинотреде, что его каждый день сюда вносят?
По сравнению с тем, что было до модера и локальных правил, в общем-то ничего...
Как ни зайду в голливудоправду, так сразу хочется уебать очередной модной гуре
главное, я не понимаю, что мешает им пойти в тред хейта селеб со своим охуительно ценным. Его же для того и сделали.
Заебали ебучие вахтеры.
Ооо, в треде видеоблогеров обсуждают скандал с видеоблогерами, надо в треде написать, чтобы перестали, сходить пожаловаться модераторам, чтобы пришли и зопретили, и не забыть еще оттопырить мизинчик, написав непременное "кто все эти люди".
Заебали ебучие вахтеры.
+++
Заебали аноны, ебущиеся на кладбище, чтоб их там комары за жопу покусали.
ебущиеся на кладбище
это где такое?
в Бесящих безблогах. Один безблогер поебался, остальные поделились на осуждающий и не-осуждающий лагеря
остальные поделились на осуждающий и не-осуждающий лагеря
У меня ощущение, что если какой-то безблоггер будет есть младенцев, то в бесящих кто-нибудь обязательно напишет: "А что такого, если с кетчупом, то вполне недурственное блюдо! Зачем вы травите безблоггера?"
Заебали аноны, ебущиеся на кладбище, чтоб их там комары за жопу покусали.
Ты бы хоть в единственном числе писал, а то какая-то фантасмагоричная картина выходит.
Ты бы хоть в единственном числе писал
Так там как минимум двое ебались - безблоггер и второй анон, который написал "а что такого, я тоже ебался".
Ты бы хоть в единственном числе писал, а то какая-то фантасмагоричная картина выходит.
Впервые зашел в голливудоправду посмотреть на модных гур. Не разочарован - бесячие. И косные, и срачливые, как труъ бабки на лавке
боже, как заебали аноны с рыбами в треде Фикспрайса. И вроде сказать им нечего, этажи позитив. Но я в тред хожу за полезной инфой о акциях, новых товарах, реках/антиреках, а там уже неделю только упоротые с рыбами.
Достойно кисти Босха.
Впервые зашел в голливудоправду посмотреть на модных гур. Не разочарован - бесячие. И косные, и срачливые, как труъ бабки на лавке
Внезапно стало понятно, откуда набежали, со сплетника. Нахуя цитировать ноунейм юзеров со сплетника мне не понять. Еще б с багини процитировал.
Нихуя себе утро понедельника в бесящих безблогах
Я прям охуел от бесящих
Особенно если они это делают с рыбами из фикспрайса...
Анон, ты сделал мой день!
Аноны, отстаивающие священное право ебаться в общественных местах, странные какие-то.
зато они не сраки и не "смешно рвутся".
заебали, да
Я прям охуел от бесящих
зашел, охуел, вышел. там какие-то рептилоиды бегают.
зато они не сраки
А кто там, по их мнению, сраки? Те, кто против ебли на кладбищах?
Анон пишет:зато они не сраки
А кто там, по их мнению, сраки? Те, кто против ебли на кладбищах?
Да. Если тебе кажется, что ебаться на кладбище не ок, то ты срака (а еще, как я понял, ты заодно против публичного ГВ, прав ЛГБТ и всего хорошего разом. Как это связано - не спрашивай, я сам не понял)
Отредактировано (2022-07-11 12:19:55)