Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
. Неужели его так ущемляет существование флу и то, что им до сих пор кто-то лечится? Ппц
А почему бы не лечиться тем, кому он помогает?
Ну вот тот анон на заявление, что флу используют успешно и сейчас, начал плясать с непонятными наездами. Хз, может у него что-то личное?
Потому что тот анон уверен, что раз уж после флуоксетина изобрели новые поколения антидепрессантов, это каким-то образом отменило его действие
Не, у него точно какой-то русский альтернативный.
Я чёт постоянно забываю, какие Сраки сидят в ГП и каждый раз охуеваю, как в первый. Особенно от выбора слов. Я не могу себе представить ни актера, ни его одежду, которые были бы настолько же отталкивающими, как их мысли. Вроде просто буквы на экране, а хочется и руки, и глаза с мылом помыть. Фу блядь. Лучше бы матерились через слово и бля как артикль ставили.
Сраки сидят в ГП
Уебы какие-то.
Сидели бы в своем хейте селебрити и все.
ты не в теме. Он Таргариен, а они все неземные красавцы типа эльфов.
Понятие красоты — вещь субъективная. Пока у него посередине носа расписные рога не растут, он все еще вписывается в концепт Таргариена.
Пока у него посередине носа расписные рога не растут,
Субъективно говорю что вероятно было бы и красиво даже
Субъективно говорю что вероятно было бы и красиво даже
Да, но в концепт Таргариенов, как потомков драконов, уже не попадает.
Понятие красоты — вещь субъективная
Не думаю, что это подходящий тред для обсуждения.
Короче, понятно. Опять кто-то ударился в ненависть к Колобку, которого мнит кубом и бесится, что все формы для Колобка заточены под круг!
Я не могу себе представить ни актера, ни его одежду, которые были бы настолько же отталкивающими, как их мысли.
Да уж, говна там в головах...
Да, но в концепт Таргариенов, как потомков драконов, уже не попадает.
Как это? У некоторых драконов как раз есть рога вокруг носа
Сидели бы в своем хейте селебрити и все.
Там иногда такие экземпляры рвутся, что это даже в хейт нести перебор. Типа анона, у которого все шлюхи с красочными описаниями, где и за сколько.
Но вообще, конечно, дааа Особенно мне "нравятся" бякающиеся об своих заведомо нелюбимых актеров. Не открывать кат? Слишком просто.
Аноны в хейте селебрити, хейтящие селеб тупо за внешку и высирающиеся на "тумбочкообразность" и прочее...
Аноны в глупых вопросах с тупорылым срачом про лекарства заебали.
тред бесящих безблогов это такое тупое дно, что ниже некуда
ты не в теме. Он Таргариен, а они все неземные красавцы типа эльфов.
Ответил в холисрачах.
Я чёт постоянно забываю, какие Сраки сидят в ГП и каждый раз охуеваю, как в первый. Особенно от выбора слов.
+1
Заебали невозможно. Заходишь фотки посмотреть, а там вечно вот это.
Типа анона, у которого все шлюхи с красочными описаниями, где и за сколько.
Этот словил бан и вроде приутих. Но иногда странные аноны всплывают.
Бесит этот тупой срач с Юликом, Дашей и Машей
Сначала весь твиттер его мусолил, теперь и на холиварку переползло. Не верится, что люди всерьез обсуждают, с кем там ебался человек по имени Юлик, пиздец какой-то
Не верится, что люди всерьез обсуждают, с кем там ебался человек по имени Юлик
А что, людям со смешными именами теперь уже и трахаться нельзя?
уже и трахаться нельзя?
Доебываться до заебашек точно нельзя
Иррационально бесят аноны из треда Хуевой нцы. Вроде вносятся потешные отрывки из фиков (через раз, ну да ладно), но как-то убого комментируются, не смешно, с какой-то непонятной мне злобой к авторам и обязательным вносом даты рождения или даты написания фика.
+1
Заебали невозможно. Заходишь фотки посмотреть, а там вечно вот это.
Вот, заходят, молча фотки смотрят и уходят. Нет бы откомментить и разбавить парад модных критиков.