Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали аноны с трусами в родственниках
без контекста звучит офигенно И зная тред, я вполне допускаю, что там в кого-то из родственников могли запихать трусы
без контекста звучит офигенно И зная тред, я вполне допускаю, что там в кого-то из родственников могли запихать трусы
В данный момент наоборот
В данный момент наоборот
Вытаскивают трусы из родственников? О_О
Вытаскивают трусы из родственников?
Родственников из трусов.
Родственников из трусов.
а, дошло. Простите, тупанул
Бесят аноны, переходящие на личности. Типа "Ты ебанутый?" или "Ты дебил?". Других аргументов нет, видимо
Зашел в тред родственников. Вышел из треда родственников.
Очень заебали советчики в Жалобах. Дают советы из разряда "а ты составь резюме и размести на хэдхантере" в ответ на "не могу найти работу" (пример абстрактный, но советы примерно такие по очевидности).
Вот вроде и добра желают, но бля... Почему никому в голову не приходит, что раз человек пришел пожаловаться на многолетнюю проблему, значит, ваши очевидные способы он уже пробовал и ему не подошло? Или ему советы не нужны, а просто поделиться...
Или ему советы не нужны, а просто поделиться...
да ну, ерунда какая-то
Или ему советы не нужны, а просто поделиться...
Не, не бывает. Более того, каждый уверен, что именно его совет - панацея, и человек срочно должен бросить все и бежать выполнять. Страна советов, хуле. Когда еще были живы дайри, как на других ресурсах сейчас - хз, обязательно к каждому, кто напишет "простудился" придет куча народу с советами по лечению. И само бы ладно, но каждому же требовалось ответить обязательно попробую или оправдаться, почему не будешь
Зашел в тред родственников. Вышел из треда родственников.
Теперь и меня заебали вообще под кат бы убирать физиологию.
В ГП внесли Мэтта Смита, я сел в засаде, когда же кто-то прибежит просраться в тред хейта, и вот не заставили долго ждать. Нахера вообще каты открываете, мазохисты хуевы?
Отредактировано (2022-07-09 16:12:17)
В ГП внесли Мэтта Смита, я сел в засаде, когда же кто-то прибежит просраться в тред хейта, и вот не заставили долго ждать. Нахера вообще каты открываете, мазохисты хуевы?
Анон, а за что его так не любят? он же супер хот тоже не первый раз замечаю, мб был какой-то скандал с отменой, а я и не знаю..
Анон, а за что его так не любят?
Ну на мой вкус он страшко. Но я и каты с ним не открываю.
Анон, а за что его так не любят?
За то, что со своим лицом посмел играть какого-то там красавчика из Престолов.
А, то есть это просто вкусовщина, и никаких подлых историй за ним пока не замечено. Благодарю!
Анон пишет:Анон, а за что его так не любят?
За то, что со своим лицом посмел играть какого-то там красавчика из Престолов.
Из принципа пошёл погуглил, в описании персонажа не сказано, что был красавчиком, зря на Смита ополчились , хотя понимаю, дело вкуса. Тоже подбешивает, что лезут под кат, как мазохисты.
Зашёл в тред родственников Много думал про песню о Лидии с хламидиями
в описании персонажа не сказано, что был красавчиком, зря на Смита ополчились
ты не в теме. Он Таргариен, а они все неземные красавцы типа эльфов.
Но я думаб, что Смитта со времен Доктора не любят, на него очень много высирались, когда он сменил Теннанта.
Отредактировано (2022-07-09 17:44:47)
Утомили аноны, проецирующие своих мозговых тараканов/уклад 20-21 веков/мнение тёти Сраки из соседней парадной/ю нейм ит на другие эпохи и сидящие при этом с видом дохуя экспертов. Как сказать "я нихуя про это не знаю" не говоря напрямую.
Заебал анон с такой жопоболью от флуоксетина, как будто его насильно им накормить пытаются.
Да ладно бы просто жопоболь, у него то ли проблемы с логикой, то ли с русским языком, то ли и с тем и с другим.
Тоже шел на него пожаловаться. Неужели его так ущемляет существование флу и то, что им до сих пор кто-то лечится? Ппц
Все-таки тред хейта селебрити - это кружок откормленных тёть Срак, у которых дерьмо не держится и они бегут его вываливать, если в другом треде кто-то что-то запостил.
Зашёл и вышел
Эти аноны не то чтобы заебали, но неиллюзорно пугают.
у него то ли проблемы с логикой, то ли с русским языком
Это.