Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А ты видел того тащмайора?!!!
Вождеанон*, которому в телеге все не так и не этак, уже заебал.
типикал утка "канееешна"
Пермабан твинку, заведённому для обхода бана, удвоение основе.
Отож.
Белый Властелин
Белый Властелин
Зашипперил с Черным Властелином.
И тут я вспомнил, как в твиттере дрочили на кадр из какого-то фильма с актером, игравшим Майора Грома, в полицейской форме)
Икеядятлы заебали даже меня, икеядятла, своим жопочтением. Пишешь, что смотришь наличие в боте - в ответ "а как ты смотришь наличие?" Сто раз писали про глюки, лаги, баги, но постоянно прилетает новый дятел "тред не читай, вопрос задавай" и по новой
Средний фанфикер теперь стал массовым человеком: имеет малый жизненный опыт, узкий кругозор, плохую теперь начитанность, потому что читает преимущественно фанфики. Это даже не прежний фэндомный ролевик, который имел хотя бы игровой и туристический опыт и выживание в 90-е и не только играл, но и читал матчасть по приколу. Он/а тупо не осилит историчку, исправление канона и новый параллельный мир
Опять у кого-то при Сталине фандомный хуй крепче стоял, да что ты будешь делать.
Отредактировано (2022-07-07 20:15:34)
Икеядятлы заебали даже меня, икеядятла, своим жопочтением.
Я не выдержала, отписалась к хуям.
А мне интересно, как опыт выживания в палатке и забега в бугурт поможет выправить канон...
который имел хотя бы игровой и туристический опыт и выживание в 90-е
А как этот опыт поможет написать фанфик по канону, в котором нет выживания в ебенях, например?
А мне интересно, как опыт выживания в палатке и забега в бугурт поможет выправить канон...
Как показывает практика даже опыт не всегда гарантирует отсутствие ебанины в фике. В конце концов хреновую нцу пишут не только девственники.
как этот опыт поможет написать фанфик по канону, в котором нет выживания в ебенях, например
Вот буквально вчера в душеспасительных чтениях закончили читать книженцию за авторством одного белогвардейского генерала, в которой просрана вся матчасть, включая военную и социальную. Так что иногда даже знание матчасти не спасает.
новый параллельный мир
а, так вот как называется то место, где живут все резиновые сучки из фиков 2002 года.
Так что иногда даже знание матчасти не спасает.
Иногда спасти могут только крокодилы, если сожрут такого автора к хуям.
Тупое и агрессивное, что скачет в обсуждениях классической литературы с Солженицыным-иноагентом
заебал анон-фикрайтер с Галкиным и Пугачевой, какой-то Электроник 2.0. Вроде человек как человек, но во всех фандомных тредах маячит: "Чего я стесняюсь? У меня стыдненький отп, Галкин/Пугачева. Верю ли я, что мой отп канон? Конечно, они женаты, это Галкин и Пугачева. А вообще у нас в фандоме очень мало контента, мало кто пишет про Галкина и Пугачеву. А фанфики, которые пишут про Галкина и Пугачеву в среднем очень плохие. И еще любят разбивать другим пейрингом, с Киркоровым, понимаете, потому что это Галкин и Пугачева".
анон-фикрайтер с Галкиным и Пугачевой
Я вчера на него в фандомном нытье наткнулся, причем сначала не понял о чем он, макс...алуся...потом как понял я кароч даже не подозревал что такой фандом существует)
заебал анон-фикрайтер с Галкиным и Пугачевой, какой-то Электроник 2.0.
взорал
Верю ли я, что мой отп канон? Конечно, они женаты, это Галкин и Пугачева.
Может, это тащмайор решил поделиться своим отп. Так что вы это... осторожнее.
"Чего я стесняюсь? У меня стыдненький отп, Галкин/Пугачева. Верю ли я, что мой отп канон? Конечно, они женаты, это Галкин и Пугачева. А вообще у нас в фандоме очень мало контента, мало кто пишет про Галкина и Пугачеву. А фанфики, которые пишут про Галкина и Пугачеву в среднем очень плохие. И еще любят разбивать другим пейрингом, с Киркоровым, понимаете, потому что это Галкин и Пугачева".
*когда точно такой же долбаеб, но не называешь имен и потому заебал людей чуток поменьше* Я о себе, если что.
Заебал анон в магуе-треде со своей рекламой бабки-мошенницы, снимающей проклятье. Они там и так укуренные, еще и этот третий или четвертый раз врывается со своим "давай я тебе дам телефон особой бабки! дунет-плюнет-снимет венец безбрачья!"
Заебали сраки на лавочках из "Бесящих слов".
Окей, вас бесят типичные слова из отзывов в интернет-магазинах - так и высирайтесь на слова, а не на то, что люди посмели сделать фотки с теми ногами/руками/фигурами, которые имеют, а не теми, которые вам нравятся!
А то "ой, меня бесят слова красотули-тапотули, как можно такое писать под фоткой варикозной лапищи?".