Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Хм, а вы реально обсуждаете с партнерами книги, выставки или научные открытия?
А что сними надо обсуждать, желтый соус на ужин, в какой позе ночью трахаться и к чьей маме ехать в выходные?
Как же задолбали совкодрочеры, особенно с асибяками, мол, а вот лично мне нравится, и вообще не было страны лучше!расрас
И конечно же игнорят вопрос, почему из этого рая на земле народ не особо выпускали, но это уже классика
Интересно, аноны, которые сидят в роялти-треде и голливудоправде это одни и те же люди? Потому что заебали этот вечный модный приговор и диванная антропология( Вроде уже привыкла, а иногда как в первый раз
А что сними надо обсуждать, желтый соус на ужин, в какой позе ночью трахаться и к чьей маме ехать в выходные?
Да вообще зачем с ними разговаривать? Это ж конкурент за жизненное пространство на потенциально твоей территории. Будешь с ним обсуждать желтый соус и научные достижения, еще теплыми чувствами к врагу проникнешься, не дай бог.
Передвигаться короткими перебежками, при встрече в коридоре делать вид, что вы не знакомы, ебаться на скорую руку, тайком и в темноте лучше, чтобы лица было не разглядеть. Сим победим!
Это был сарказм. Анона просто сильно шокировало это какое-то слегка недоверчивое "хм"
Но в качестве не сарказма: на меня одна подруга как-то выпучила глаза и в шоке переспросила: "с мужем? разговаривать? зачем?! он же мужик, о чем с мужиками разговаривать можно вообще?" Браку ее на тот момент было полтора года, на нынешний полтора десятка лет, живут душа в душу. Я все еще думаю, что ей ответить. Так что, по вот этому опыту: возможно, просто у того анона и его партнера просто кардинально разные интересы, и их это не парит. В конце концов, партнера обычно любят не за то, что он шипперит тот же пейринг, что и ты.
Роялти-тред - это вообще такое сказочное место, где обитает судя по всему весь русскоязычный аппермиддл класс, который на серьезных щщах поясняет, что именно в голове у всех БКС, и лучше всей Британии знают, кто тру аристократ, а кто пальцем деланный. Короче, в простоте своей пытаются быть большими британцами, чем сами британцы, что очень забавно, но утомляет.
Отредактировано (2022-07-07 02:51:32)
"с мужем? разговаривать? зачем?! он же мужик, о чем с мужиками разговаривать можно вообще?"
Блядь, страшна
Иногда думаешь, что модеры совсем ебу дали, скоро на холиварке нахуй никого послать нельзя будет, чтобы пред не огрести.
А потом заходишь в бесящие безблоги или манескинов, в то и вовсе в бжд судьба занесет, или еще куда, а тебе навстречу чемпион Слаанеш с воплями "Ну нахер, нет, ты видел, видел?!". Заглядываешь туда - а там у рептилоидов патихард, и они пишут фички под диктовку одержимых хаосом тараканов, ебут мышей в костюмах мертвых стюардесс, мертвых стюардесс в костюмах мышей, гусей в костюмах мертвых стюардесс-мышей, логику, культуру общения и правила холиварки на бис.
Мне аж интересно, что тут такого писал нервный анон. Потому что при такой панике это должен быть минимум рпс
Политоту, скорее всего.
Потому что при такой панике это должен быть минимум рпс
РПС не запрещён, а вот политота вне ТК запрещена.
а вот политота вне ТК запрещена.
а это здесь при чем? он же не модеров боится, а гонений
обычная истеричка, которая в ТК весной плясала как не в себя, а потом ее истерию мотнуло в другую сторону.
Отредактировано (2022-07-07 12:51:55)
Когда как-то анон ошибся и написал фигню, ему на это указали и вроде все. Но нет, спустя несколько часов или дней ворвется анон, который тоже укажет на ошибку. Нахера ты это делаешь? Ну почитай тред дальше триггернувшего сообщения!
В конце концов, партнера обычно любят не за то, что он шипперит тот же пейринг, что и ты.
Все по-разному все же. Я не смог бы, да и не смог жить с человеком, с которым стало не о чем поговорить, и я не о пейрингах. И рептилоидность, имхо, не в том, что все разные, а вот в уверенности, что с представителем твоего вида разговаривать и не надо...
Анон с истерикой смешон потому, что даже если представить параллельную вселенную, где его захотят посадить за политоту, никаких причин и его постов для этого не потребуется )
Заебали аноны, которые всплывают с "надо убрать из шапки то, надо добавить это, надо, надо". Кому ты блядь это говоришь? Тебе надо - иди и делай, хотя бы пункт "надо добавить" донеси до модеров, а не до анонов.
весной плясала как не в себя
Там еще я был, который боялся посадок за фички. А потом случилось то что случилось и как бы уже на все похуй, лол.
Меньше всего б я боялся за нахождение тут, чай не вк.
Может, он, например, в МВД сейчас устраивается, а почту здесь указал реальную. Вот и зассал своих плясок по политоте. Как по мне, это единственный больменее вариант, в противном случае у него реально паранойя
Ну, тогда он реально тупой. Анонимности в интернете и так не особо, а он дополнительно ее себе урезал, а теперь бегает по потолку?
Может, он, например, в МВД сейчас устраивается, а почту здесь указал реальную.
Пошел да поменял. Дело дух минут.
А потом еще и пароль на аккаунте поменял и дорогу сюда забыл. И готово — анон больше не анон и восхитителен.
Может, он, например, в МВД сейчас устраивается
кем надо быть, чтобы променять анонов на тащмайора?
кем надо быть, чтобы променять анонов на тащмайора?
А ты видел того тащмайора?!!!
Популяцию долбодятлов в икеятреде вытеснила из ареала обитания колония чаек. Они врываются в тред, хлопают крыльями, мечутся, создают шум... Сколько там за 3 дня набили, страниц 70?
в икеятреде
Я зашел и сразу вышел. С одной стороны понимаю желание купить, пока есть последний шанс. А с другой, не понимаю
у икеи что, прощальный тур?
у икеи что, прощальный тур?
Вообще то да, они распродают остатки и уходят.
Вождеанон*, которому в телеге все не так и не этак, уже заебал.