Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны из геншин-треда которые уже пол года находят себе врага треда в лице "анона-душнилы-нуба-мелкобуквы-говноротого-т.д." которой обязательно всего один против всего такого хорошего треда, и они байтятся на каждый его* высер по три страницы срясь и обсасывая какое-то его* высказывание. Это пиздец близко к баблоанонам с их ловлей вахтера и хлебобулочными срачами и я думаю скоро, блять, тред протечет.
Каждый раз, когда я читаю про очередной ебанутый срач в геншинотреде, я думаю, что правильно туда не хожу, хотя играю
я думаю, что правильно туда не хожу, хотя играю
Я помню зашел в тред чот спросить, наткнулся на оч душный шипперский срач, вышел из треда Недавно заглядывал, тоже душнота какая-то была, хз в общем, у них там своя атмосфера.
Недавно заглядывал, тоже душнота какая-то была, хз в общем, у них там своя атмосфера.
Да заебала эта атмосфера, аноны любую херню готовы превратить в душнейший срач, и нет, это начинают не мелкобуквы или ещё кто бесконечные приосанивания, агрессия, душнота - их тут не один, их тут тысячи.
и его отношашек со "взрослой восемнадцатилетней женщиной, способной самостоятельно принимать решения".
А чо, у нас уже и 18-летние не взрослые?
Заебали защитнички Эзры Миллера
Меня заебало то, что там половина треда (как всегда) проецирует свои проблемы с мамкой, своего бойфренда-неформала и свой подростковый бунт на ситуацию и лезет защищать Миллера с формулировкой: "мы не знаем, как точно дело было, поэтому он не виноват, а родители стопудово абьюзеры"
Заебали аноны, которые на полном серьезе обсуждают ебовейшие фанфики. Ок, понимаю, по правилам некоторых тредов пронзать фанфики нельзя, даже если очень хочется, но игнорировать-то можно?
Щас начнется десять страниц наматывания соплей на кулак, все более душераздирающих подробностей, которые будут все хуже и хуже стыковаться между собой, потом все пересрутся, а тему закроют на неделю. Ничему люди не учатся
А чо, у нас уже и 18-летние не взрослые?
Мало того, что у них 18-летние не взрослые, так они еще и порываются внести хуйню типа "он знал ее с 14 лет, а еще он старше, значит отношения с 18-летней когда тебе 28 - педофилия" Короче те ебанутые, которые отравляют фандомы насчет проблематик пейрингов - они и про реальных людей такое думают и им норм
Бан на неделю за продолжение срача из треда Эзры
он знал ее с 14 лет,
не доебываясь до заебашки, поправляю: ей было 12
Заебали ВСЕ скопом аноны с Эзрой, которые приходят сюда и под видом заебашки продолжают свой срач.
Анон, я отвечал анону, с которым согласен, это правилами треда не запрещено.
Заебали ВСЕ скопом аноны с Эзрой, которые приходят сюда и под видом заебашки продолжают свой срач.
+1 но спасибо что они наконец-то ушли из треда фт и сидят в своей теме.
Блядь, да.
У треда фандомного нытья уникальное чутье на старые душные срачи.
Сегодня какой-то археолог раскопал бронелифчики.
Там просто все срачи старые и душные
Я вот думаю, там один такой душный тамада с неинтересными конкурсами, или там целое гнездовье таких?
там целое гнездовье таких
это.
я сам не раз начинал древние душные срачи. Потому что люди и фандомы меняются, а проблемы - нет.
как сказал Борхес, срача всего четыре: об осаде макси без отзывов, о возвращении к обсуждению раскладки, о поиске социальной справедливости и о самоубийстве стюардессы.
Заебал один душный анон в дискорде геншиноанонов
Заебал дроч на икею.
Громыкоаноны такие душные критики, а потом так искренне удивляются что с ними никто общаться не хочет и новый контент носить
(касается обоих тредов, аноны-то одни)
Заебали аноны, для которых норкотики, работа стриптизершей и "он же знал ее подростком!1!!!!!1!!11" - это такой лютый пиздец, что вызывает инсульт всего анона.
Ну проституция тоже ничо так работка, оплачивается хорошо. И порнушка. Сам не пробовал поработать?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Продолжение срача из другого треда
Анон пишет:Заебали аноны, для которых норкотики, работа стриптизершей и "он же знал ее подростком!1!!!!!1!!11" - это такой лютый пиздец, что вызывает инсульт всего анона.
Ну проституция тоже ничо так работка, оплачивается хорошо. И порнушка. Сам не пробовал поработать?
Ну я свои эротические фотки в юности продавал и пару рах пересылал ношеное белье да деньги фетишистам, это считается?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Не надо продолжать здесь срач из других тредов
Ну я свои эротические фотки в юности продавал и пару рах пересылал ношеное белье да деньги фетишистам, это считается?
Считается только постоянка.
да деньги фетишистам
Я фетишист денег, пришлите мне тоже.