Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним
Вроде бы, пока только обсуждают и присоединяются, никто продолжат срач не пытается.
В шапке кинотреда написано, что кино искать можно, но все равно нужно расшаркаться перед запросом, а то вдруг есть спецтред для поиска фильмов о студентах литколледжа.
А потом они же будут спрашивать, за что тут есть тред хейта айтишников.
От этого я всегда вою.
"Заебавшие родственники, врачи, соседи - я сплю.
Заебавшие айтишники - да вы там что, охуели, бляди, на невинных людей бочку катить??? Сразу видно нищих порванцев лол лол лол "
Бан на неделю за доебку до заебашки, а также попытку обсудить политоту вне ТК по совокупности достижений
Заебавшие айтишники - да вы там что, охуели, бляди, на невинных людей бочку катить??? Сразу видно нищих порванцев лол лол лол
Бро.
Желание зарыться в песок после тридцатника протекло в мозгоправку.
Привет, аноны. Через несколько лет мне стукнет тридцатник, и меня не покидает чувство, что лучшие годы жизни прошли.
(да, я знаю, что там это по теме, но ещë пара таких сообщений в разных тредах, и я сама в это поверю)
Отредактировано (2022-07-04 22:50:57)
Желание зарыться в песок после тридцатника протекло в мозгоправку.
Как они заебали, эти уткостраусы
Жизнь прошла, кругом день сурка, друзей нет, семьи нет, ничего нет, все кончено, а главное сказать что у тебя не так - не моги, хорошо тебе говорить и вообще чего ты тут приосаниваешься.
а главное сказать что
если хочешь друзей и семью, надо учиться общаться с людьми, жить лет до 70, в 30 лет еще 40 лет в запасе, то вообще проклянут.
Заебали аноны, для которых норкотики, работа стриптизершей и "он же знал ее подростком!1!!!!!1!!11" - это такой лютый пиздец, что вызывает инсульт всего анона.
Прям как будто оказался не на холиварке, а на ежегодном заседании клуба заслуженных библиотекарей города Усть-Пердюйска, а посреди чинного распития чая из торта им выскочил танцовщик-мулат в одних стрингах с пайетками и спел с днем рожденья мистер президент.
Заебали защитнички Эзры Миллера и его отношашек со "взрослой восемнадцатилетней женщиной, способной самостоятельно принимать решения".
Я до сих пор в душе не ебал, кто эти люди, чем они важны и почему хоть кому-то не насрать, но вы умудрились меня заебать прямо здесь.
Отредактировано (2022-07-04 23:44:42)
Аноны из геншин-треда которые уже пол года находят себе врага треда в лице "анона-душнилы-нуба-мелкобуквы-говноротого-т.д." которой обязательно всего один против всего такого хорошего треда, и они байтятся на каждый его* высер по три страницы срясь и обсасывая какое-то его* высказывание. Это пиздец близко к баблоанонам с их ловлей вахтера и хлебобулочными срачами и я думаю скоро, блять, тред протечет.
Заебали защитнички Эзры Миллера и его отношашек со "взрослой восемнадцатилетней женщиной, способной самостоятельно принимать решения".
+1, уже отдаёт либертарианцами, усирающимися за своё священное право трахать обдолбанных малолеток.
Заебали аноны, прыгающие с малолетками. Чел взрослый. Уже в фандомах заебали этими сжвшными истериками о том, что у персонажей разница в возрасте, а значит зопретить, теперь перескочили на реальных людей как блохи на нового кота.
++++++++++++
ЗАЕБАЛИ все аноны с Эзрой! С Деппом закончили - начали с Эзрой, и точно также повсюду он и ебаный срач про него, не спрятаться не скрыться
Отредактировано (2022-07-04 23:57:20)
Заебали аноны, влетающие в треды в духе "нихуя не знаю и знать не хочу, но мнение имею и сейчас вас им заебу". То ли зелёные, то ли просто тупые.
Заебали аноны, прыгающие с малолетками. Чел взрослый.
Кто взрослый, Миллер?
Отредактировано (2022-07-05 00:19:47)
Кто взрослый, Миллер?
Девушка с которой он живёт и упарывает вещества на полиаморном ранчо, ей 18.
ей 18
По американским законам совершеннолетие с 21, разве нет? Или штат не тот?
Идите в тред Миллера флудить.
Пиздец, ощущение, что весеннее обострение на Холиварке плавно перетекло в летнее. Нет, я и сам грешен, люблю поебать мышей иногда, но определенно я просто щенок в этом по сравнению с некоторыми анонами
Отредактировано (2022-07-05 00:26:50)
Какого хрена такой портал в ад вокруг Эзры Миллера, для начала?! Я ебу ваще
Какого хрена такой портал в ад вокруг Эзры Миллера, для начала?! Я ебу ваще
Он последнее время набесоебил. Если вопрос какого хрена набесоебил, то хз.
Внесите тред угнетения зонтами там как раз все друг на друга смотрели как на рептилоидов
Всем хорош анон с "Эмберочкой", но как же меня сквикает этот вариант произношения её имени! (ノಠ益ಠ)ノ До скрежета зубовного!
Отредактировано (2022-07-05 01:12:03)
Заебали уебки, высравшиеся во флуде. Нет бы донести свое говно до какого-нибудь более подходящего треда, и там радостно обмазать им друг друга.