Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Не знаю как у анонов это выходит, но когда в холисрачах разгорается очередной срач, то меня бесят сука обе стороны конфликта. Вот и сейчас скрестили шпаги хлебобулочные и овощи
Не знаю как у анонов это выходит, но когда в холисрачах разгорается очередной срач, то меня бесят сука обе стороны конфликта. Вот и сейчас скрестили шпаги хлебобулочные и овощи
Я знаю, что это не самое очевидное место, чтобы с кем-то соглашаться, но насколько же +100500!
Если одна сторона такого срача представлена трудными всратышами (с), то это вообще не означает, что их оппоненты – владеющие собой просветлённые!
Интересно, а какая мотивация у этого существа не извращение?
Только внутренняя, может?
Этого анона не знаю, но мне говорили такое в реале. Мол, единственная настоящая мотивация: это когда ты самодостаточный. СамЪ себе ставишь Собственные Самостоятельные Цели, СамЪ внутри себя знаешь, что крутой, если добился их (или передумал добиваться и забил, но перед этим же чего-то же достиг!), СамЪ определяешь рамки и т.д. и т.п.. Никакой ориентации на социум, только запредеьный индивидуализм, только хардкор. Соответственно, и хвалишь себя сам, и ругаешь тоже. Внешние поглажки и пряники не нужны и только развращают.
Отредактировано (2022-07-04 16:40:10)
Не знаю как у анонов это выходит, но когда в холисрачах разгорается очередной срач, то меня бесят сука обе стороны конфликта.
Градус напряжения растет, анонов в пылу заносит, аргументы становятся все упоротее. Иногда смотришь на начало срача и видишь, что позиция одной из сторон тебе симпатична, да и аргументы оппонентов можно понять, смотришь на конец этого же срача — боже, где здесь открылся портал в ад и что за хтонь из него припозла на хс.
Внезапно порвавшийся в теме заебавших юзеров айтишник, материальному благополучию которого угрожают вчерашние кассирши из пятерочек, заебал с трех нот. Мало того, что эта жопоболь максимально тупа, так еще и уместна-то как в том треде!..
Мне кажется, вождеаноны — вообще не люди нахуй, а слепые пещерные рыбины. Поэтому они не могут прочитать правила треда или логически додуматься, что не надо писать хуйню. Потому что у них нет глазок и мозгов. Сука.
Выбесили аноны на фб-треде. Такое ощущение, что им бы только повод команду обосрать. Не пришла на ФБ, да ещё посмела написать про это на холиварке? Точно надо обосрать!
Мне кажется, вождеаноны — вообще не люди нахуй, а слепые пещерные рыбины.
Зашел в тред Вождя, зарепортил всех мышеебов - заебался, в очередной раз осознав, что там каждый второй коммент ебет какую-то несчастную мышь.
Внезапно порвавшийся в теме заебавших юзеров айтишник, материальному благополучию которого угрожают вчерашние кассирши из пятерочек, заебал с трех нот. Мало того, что эта жопоболь максимально тупа, так еще и уместна-то как в том треде!..
Отдельно другого анона заебало то, что этот одарённый как нечто хорошее подавал гиенинг над резюме вкатывальщиков. Ахаха, как смешно, люди, получающие 300к, смеются над человеком, получающим 20к и пытающимся это исправить
Тред Вождя
Анон: я как-то работал на удаленке, учился на удаленке, жил один и понял, что полное отсутствие общения вгоняет меня в депрессию.
Аноны:
— А мне заебись на удаленке!
— А что, удаленка обязательно значит ни с кем не общаться?
— Удаленка не виновата, я/мы удаленка!
Бля, я сам удаленщик, но что с ними не так?
Бля, я сам удаленщик, но что с ними не так?
разучились на удаленке с людьми разговаривать, очевидно
разучились на удаленке с людьми разговаривать, очевидно
А ты хорош!
Мечтаю о том дне, когда душнилу из геншинотреда, который вечно цепляется к какой-то одной фразе и начинает доказывать всем, что они дураки и нубы, а он один шарит в игре, забанят нахрен в разделе. Пиздец просто, целый тред играющих анонов, и только он один делает это правильно и рассуждает об игре правильно, и к персонажам относится правильно.
Заебали нытики из-за Икеи. Наверное, я просто завидую тому, что есть люди, для которых это реально прям проблема, беда и повод ныть. Хорошо они живут, наверное.
Заебали нытики из-за Икеи.
Плюсану.
Хотя добавлю ещё сюда Макдак и свадьбы лгтб, больше проблем нет, это самое важное.
Анон, а где? Не могу найти поиском тред
Макдак
Вот эти особенно заебали.
Пук пук продукция миллион лет производится на территории РФ и столько же лет рабочие места снабжаются её гражданами, но название и логотип сменили - ой всё просрали ой бяда-бяда(((
Вы в политоту не скатывайтесь, пожалуйста. Санкции и уход компаний - это тема АТК
Ну ладно-ладно, я не хожу в АТК, не знаю, что там
Отдельно другого анона заебало то, что этот одарённый как нечто хорошее подавал гиенинг над резюме вкатывальщиков
Сходил. Почитал. Это пиздец
А потом они же будут спрашивать, за что тут есть тред хейта айтишников.
Но, кстати, хороший показатель, насколько они действительно счастливы и довольны жизнью в этой профессии, раз гиенят над чужими резюме и еще рвутся в ответ на замечания, а что тут не так
и свадьбы лгтб, больше проблем нет, это самое важное.
о, "не время для прав лгбт" подвезли
А как «свадьбы ЛГБТ» и макдак с икеей связаны? Макдак и икеа в РФ хотя бы были…
Блядь, вы спецом решили проиллюстрировать что ли, о что заебываются?
А как «свадьбы ЛГБТ» и макдак с икеей связаны? Макдак и икеа в РФ хотя бы были…
Ну были. А теперь зато всех нет и не будет)
Предупреждение за флуд и нарушение локальных правил