Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
солдаты с людьми
Чтобы не чистый флуд: заебали аноны, бесящиеся с оверквотинга, бета-дайри на них нет.
Да.
Вот такие дебилы, как вы, и бесят. Я очень рад, что вас заебываю.
Заебали аноны, раз за разом вангующие смерть кота в теме Таги. Словно других вариантов, почему она молчит, нет, намного более реалистичных, чем из-за котика у этой-то вхоры.
Напоминаю про смысл данной темы: беситься с других анонов — норм. Продолжать срач, начатый в другой теме, особенно если она за этот самый срач закрыта на чистку — не норм, буду расчехлять баны и предупреждения, если не прекратите.
Спасибо за внимание.
Заебали аноны, раз за разом вангующие смерть кота в теме Таги. Словно других вариантов, почему она молчит, нет, намного более реалистичных, чем из-за котика у этой-то вхоры.
Да, коты - единственное хорошее, что есть у некоторых поциентов.
Да дело не в котах даже. Епсть, это Тага. У нее любая царапина - повод бегать, верещать, бякаться, лезть из каждого утюга, тем и славна. Если бы там что-то было с котом, то у этой инфузории не хватило бы ума промолчать, весь интернет был бы в трауре по коту. Молчать она может только если нет инета или техники для выхода в него. Но аноны все это игнорируют и раз за разом повторяют одно и то же: ой. она молчит. Это котик помер. Им отвечают, что есть еще вот такие варианты. Но все же котик помереть мог! Тред замолкает. СЧерез несколько дней повторяется вангование смерти кота теми же почти словами. Заебало.
Отредактировано (2019-03-09 17:30:41)
Я считаю надо в правилах запретить расползаться по всей холиварке, если твою тему закрыли
как тараканы ейбогу
Это точно! Убивай тараканов острозаточенным мачете!
Заебали аноны в треде родственников с "не нужно опускаться до уровня теть срак, а то они не захотят с таким невменько силеть за одним столом!11". Ой, горе-то какое.
Убивай тараканов острозаточенным мачете!
Как полагаешь, сколько народу здесь поймёт отсылку?
Иногда отчаянно хочется, чтоб на холиварке было правило "можно банить за то, что этот анон/неймфаг пиздец какой тупой"
Но боюсь, меня б первым забанили.
Иногда отчаянно хочется, чтоб на холиварке было правило "можно банить за то, что этот анон/неймфаг пиздец какой тупой"
Ууу, дай лапу, анон. Я того придурка из подарков всё ещё вспоминаю, он был бы отличным кандидатом.
+1, за последние пару месяцев очень много тупарей вылезло. Не знаю, откуда они ползут на форум. Ненаказуемо, к сожалению.
Отредактировано (2019-03-13 11:30:40)
Я иногда не выдерживаю, жму на кнопку с комментарием "у нас еще не начали банить за тупость?".
Простите
Отредактировано (2019-03-13 11:38:27)
О, в феминистическом флуде перестали обсуждать еблю, перешли на вторую традиционную для этого треда тему: дискриминации женщин нет и никогда не было.
Реально не понимаю, что в названии этой тему делает слово «феминистический».
Отредактировано (2019-03-13 15:11:03)
Да, давно пора переименовать в "тред дискриминации женщин" и устраивать там #всечлен, то есть, простите, #всетлен. Хотя...
Как. Меня. Заебали. Отдельные. Тупые. Аноны.
Ууу, дай лапу, анон. Я того придурка из подарков всё ещё вспоминаю, он был бы отличным кандидатом.
Что за придурок?
Что за придурок?
Не так давно тут про него писали. Который на "бесит практика дарить деньги типа ребёнку, но отдавать матери" гнул своё "ачотакова, а это у вас просто семьи ненормальные".
Не так давно тут про него писали. Который на "бесит практика дарить деньги типа ребёнку, но отдавать матери" гнул своё "ачотакова, а это у вас просто семьи ненормальные".
А, помню его. Он ещё топил за то, что в его окружении у всех все розовопоняшно, а вы тут со своими травмами пытаетесь выдать их за норму вроде?
ойблядь только не заново, пожалуйста!!!