Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
заебали аноны с обсуждением домогательств в треде клуба романтики
Алсо заебали считать, что если кто-то не хочет верить таблоидам, то это потому что пацан молодой и красивый, а не потому, что хочется все-таки пруфов перед тем, как асуждать.
Оспдь да, или просто потому, что мужик. Коко написано, кок, зачем им врать, лол. На заборе тоже написано, а бабушка подошла подержалась - сучок.
заебали аноны с обсуждением домогательств в треде клуба романтики
Да я тоже заебался. Из "доказательств" - три скрина переписки каких-то баб, плюс сверху припечатали чистосердечным признанием, нет, продолжают мусолить.
Оспдь да, или просто потому, что мужик. Коко написано, кок, зачем им врать, лол. На заборе тоже написано, а бабушка подошла подержалась - сучок.
каждый раз охуеваю с того, что из меня делают сучечку, которой последние мозги отбило от звуков сомцового хуя.
Я успел забыть, какое ФБ ебанутое мероприятие, так что срач за уникальное командное название меня заебал.
Ебать что за хуйня в фб-треде, заебали - не то слово.
Если тебе
повезло удобненько устроиться, почему нельзя хотя бы порицать эту проблему и отказываться расширять ее путем попустительства тем же выпускникам курсов?
Блядь. ВСЕ мои знакомые (не только из IT), которые хотят сменить род деятельности, работают больше и интенсивнее этих пристроенных мамами-папами на тёплые места. Часто те же курсы человек проходит ОДНОВРЕМЕННО с работой на полный день и бытом-семьёй. Иногда курсы офлайн и работа офлайн. Иногда это по 16 часов учёбы-работы в день.
Но нет, именно «новички после курсов» — проблема, которой нельзя попустительствовать.
Пиздец, что у людей в головах.
Очень надеюсь, что аноны, у которых есть планы сменить работу, на таких хуил смотрят как на дебилов, а не как на свет истины.
Вот такое заебало:
вы щас реально решили, что все аноны, участвующие в обсуждении - граждане РФ
Пиздец, что у людей в головах.
Плюс много.
Скажи, анон, а ты молодая мама или после 30?
Да как же блять заебало вот это вот все, что 30 (да почему блять 30, почему не 29 или 31?!) — это такой охуительный рубеж, за которым все — ты уже не молодой, все радости молодости давно позади, теперь ты только с видом старой мудрой черепахи взираешь на молодежь, которая веселится только потому, что еще не знает, что ее ждет после 30...
Вот такое заебало:
Меня такое заебало в кинотреде. Входит какая-нибудь феечка и вопрошает, как присутствующим Элвис, в то время как присутствующие в массе живут в РФ и никакого голливуда в кино нам не видать в обозримом будущем.
Входит какая-нибудь феечка и вопрошает, как присутствующим Элвис, в то время как присутствующие в массе живут в РФ
И че, на феечку радостно клацают зубом? Кинотред не читаю, заебали.
Меня такое заебало в кинотреде
Не, тебя не такое заебало, а совсем другое.
Меня заебало, когда аноны сидят, обсуждают очевидно про себя, влетает другой анон и "а вы не думали, что у меня всё совсем не так, как у вас????".
все — ты уже не молодой, все радости молодости давно позади
Меня это так заебало, что тут, что в жизни, анон!
У меня лично проблем с моим возрастом нет, а вот у окружающих – да, ибо каждый второй должен ткнуть в то, что мне через пару лет тридцатник, и многозначительно спросить, что я об этом думаю а я об этом вообще нихуя не думаю
Вождь: пишет нормальные советы про то, что летом обязательно надо пользоваться санскрином и не лезть под активное солнце
Аноны: нахуй иди вождь ебаный с поучениями своими!!111
И главное, ладно бы вжд к ним лез с поучениями, нет, влезли на шкаф, заглянули с него в окно душевой и охуели, что там голое показывают
Аноны: нахуй иди вождь ебаный с поучениями своими!!111
Пигментные пятна ждут анонов. Или что похуже.
Пигментные пятна ждут анонов. Или что похуже
Ну они рептилойды, для их биологии, небось, солнышко полезно, вот и агрятся на советы про защитный крем.
Подумал и понял, что вождеаноны меня даже перестали заебывать и теперь просто пиздецки утомили. Вообще нет желания заходить в тред.
Отредактировано (2022-07-04 14:43:17)
Вполне рептильно:
Мотивация от похвалы ...мммм найс извращение.
Этот срач в холиваросрачах меня заебал
Подумал и понял, что вождеаноны меня даже перестали заебывать и теперь просто пиздецки утомили. Вообще нет желания заходить в тред.
Да, тред полностью зараковался.
Раньше часто заходила покекать над куроногами или душнопростынями из твиттера, сейчас захожу поохуевать от анонов-мышеебов.
Да, тред полностью зараковался
Ичсх, реновация вообще до пизды. До них тупо не доходит.
Анон пишет:Я глубоко убежден, что нравоучительность в искусстве это дурновкусие
Сказал автор миллиона тредов о том, почему не надо дрочить кубы, академ - смерть художника, а обводка рефов и трейсинг - это наше все.
Блядь. Просто блядь. Какая связь между нравоучительностью и обводкой?
Откуда они лезут, с какой планеты? Каким переводчиком пользуются с русского на нибирянский? С чем они перепутали нравоучительность в этот раз? Почему они ходят бухими на холиварку?
Интересно, а какая мотивация у этого существа не извращение? Когда сразу бьют, и кнутом, и пряником?