Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ну тогда тем более странно говорить, что осталось только одно дно: скрины. Ты как бы сам себе противоречишь.
Холиварка - удивительное место, где у каждого пробитого дна есть внезапное поддонье, которое тоже можно будет пробить. Что этот анон (из треда 1862, шестнадцатый комментарий сверху на 2076 странице) и доказал, доебавшись до заебашки
Не скрин, а фотографию
Не просто фотографию, а ссылку на страницу с фотографией в теге имг, чтобы оно еще и побилось. В один прекрасный день они дойдут до светлой мысли оставлять хотя бы ссылку на коммент, а не тупо перепечатывать номер, но явно не раньше, чем какой-нибудь раковник посмотрит на реновацию и такой "и правда, чо это мы, мы больше так не будем".
Отредактировано (2022-07-03 12:25:39)
В один прекрасный день они дойдут до светлой мысли оставлять хотя бы ссылку на коммент,
Они, небось, просто не знают, как получить ссылку на конкретный коммент.
Подсказка, нажать на дату конкретного поста.
Подсказка, нажать на дату конкретного поста.
Оно, главное, на абсолютном большинстве ресурсов так...
Заебали аноны, которые спорят с тем, чего никто не утверждал.
Вроде такого:
Анон1: Мне не нравится Вася, он дурак и делает фигню.
Анон2: Ты что, назвал Васю Гитлером? Хочешь переломать ему ноги и руки?? Не успокоишься, пока не повесишь его мать на её собственных кишках??? КАК ТЫ МОЖЕШЬ?! Выключи интернет и не ходи сюда никогда, раз такой нервный!!!
Заебали аноны, которые спорят с тем, чего никто не утверждал.
+ и еще которые в процессе вспоминают о каких-то старых срачах в духе "ты говоришь прям как та ебанашка, с которой мы тут все спорили в 2017-м" и как бы всё, теперь ты ебанашка из 2017, даже если твои слова вообще не о том.
Заебал анон, который всё продолжает угнетаться о единичные сообщения в треде Вождя. Интересно, он за всей холиваркой так тщательно следит, или у него только от одного треда жопоболь (и я сейчас не про нарушение правил)?
Заебал хамоватый анон в треде Геншина. Он особенный, по манере речи и орфографии узнаётся. Его даже банили, вроде, но он вернулся.
Заебал хамоватый анон в треде Геншина.
+1 Не знаю, один он такой или их все-таки несколько, но из-за этой внезапной агрессии посреди нормального разговора в треде не могу находиться. Как будто там какая-то собака бешеная сидит. Как только дискуссия заходит на ее территорию (тему, в которой этот анон уверен, что он эксперт), так сразу начинает бросаться вообще на всех без разбору, даже особо не вчитываясь.
Так если его уже банили, значит есть прецедент чтобы репортить.
значит есть прецедент чтобы репортить.
Наверное, ты прав, анон. Если я не вижу формального нарушения правил, но чувак явно портит людям общение в треде, то надо репортить. И пусть модеры с ним разбираются.
но чувак явно портит людям общение в треде
Это классическое описание дерейлинга, анон.
Заебал анон, который всё продолжает угнетаться о единичные сообщения в треде Вождя.
Плюсую. Вождеаноны ебут мышей вождя, а этот анон* мышей вождеанонов.
Заебало то, что на холиварке мирно уживаются "взрослые 17-летние кобылы" и "наивные 18-летние подростки". Понимаю, что это не один и тот же анон, но как же это выглядит как переобувание в прыжке, в зависимости от того, кого нужно обосрать.
Если я не вижу формального нарушения правил, но чувак явно портит людям общение в треде
Под культуру общения тоже подходит, наверно?
Меня тоже заебал, но кажется, что их два: один почти без запятых, второй мелкобуква.
Понимаю, что это не один и тот же анон, но как же это выглядит как переобувание в прыжке, в зависимости от того, кого нужно обосрать.
Ну так когда от человека нужно, что бы он что-то сделал, так он взрослая 17-летняя кобыла), не переломится. А вот когда нужно, чтобы НЕ делал, так он ничего не понимающий лапчатый ребенок, сейчас объясним, как надо.
Да, плюсую, заебали непоследовательностью (если это одни и те же аноны)
Эзролюбы заебали. Побуду тетей сракой, но за него, имхо, так топят, потому что молодой, няшный красивый актер. Если б все это вытворял толстолысый дяденька-ноунейм за 40, то такого энтузиазма могло бы и не быть.
Эзролюбы заебали. Побуду тетей сракой, но за него, имхо, так топят, потому что молодой, няшный красивый актер. Если б все это вытворял толстолысый дяденька-ноунейм за 40, то такого энтузиазма могло бы и не быть.
заебали да, только не соглашусь с красивым и няшным. по-моему там что внутри, что снаружи ну такое, мягко говоря.
Побуду тетей сракой, но за него, имхо, так топят, потому что молодой, няшный красивый актер.
Ну естественно. Так всегда было и будет. Эзра еще ладно, он не самый отбитый человек на планете. Но даже вообще бешеных на говне помешанных социально опасных, но популярных уродов будут яростно оправдывать их пизданутые фанатки. Только потому что это горячий парень, который поет прикольные песенки. Ладно творчество защищать, защищай, если ты его любишь, но ты не обязана защищать и оправдывать каждый шаг твоего кумира, только потому что поцеловалась с мальчиком под гучигенг. Мне нравится Эзра как актер и певец, но та хуйня, которой он страдает в последнее время, вообще не нравится, и я не чувствую потребности бежать с горящими трусами на голове на каждого, кто скажет, что душить людей плохо.
олько потому что это горячий парень, который поет прикольные песенки. Ладно творчество защищать, защищай, если ты его любишь, но ты не обязана защищать и оправдывать каждый шаг твоего кумира
оффтопом: где бы об этом поговорить прицельно? про фанатов и оправдания
оффтопом: где бы об этом поговорить прицельно? про фанатов и оправдания
заведи новый тред
Алсо заебали считать, что если кто-то не хочет верить таблоидам, то это потому что пацан молодой и красивый, а не потому, что хочется все-таки пруфов перед тем, как асуждать. Каждый раз как в первый охуеваю с такого приравнивания желания сначала разобраться к симпатии. То у какого-нибудь драу запрещают ебать мышей именно хомяки, то у какого-нибудь Деппа или Мэнсона в защитниках исключительно фанатки. Нормальный человек, который не спешит надеть трусы на голову, взять вилы, факел и побежать? Не, не слышали.
Отредактировано (2022-07-03 18:16:56)
Люблю, когда какой-нибудь анон путает свою клику мудаков со всей индустрией
А что там? Я сижу в чате программистов и стартаперов с очень варьирующейся степенью успешности, но все отказывают соискателям, у кого есть курсы «вкатись в айти и найди работу уже через полгода», и еще размещают выдержки из таких резюме для коллективного гиенинга.
Анон пишет:Это не личное Куклино, это позиция компании, или её отдела.
Это можно без особого преувеличения назвать позицией индустрии.
Заебало то, что на холиварке мирно уживаются "взрослые 17-летние кобылы" и "наивные 18-летние подростки". Понимаю, что это не один и тот же анон, но как же это выглядит как переобувание в прыжке, в зависимости от того, кого нужно обосрать.
Ответил в холисрачах.
Эзра давно уже побитый молью мужик. Просрал все полимеры, да и хуй с ним.
Каждый раз спотыкаюсь на анонах, обращающихся на "вы". Как-то разрушается привычная тмсфра.
Не то, чтоб заебали, нооооо... Аноны в родственниках с мышеловкой и иголками как способом отстаивания своих границ.