Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон пишет:самый лучший эльф - это дорамный китаец,
Китайские актёры конечно тонкозвонкие и немножко бесполые, в отличие от всяких там халдиров. Но... как насчёт расы? Анонам норм монголоидные эльфы?
На самом деле это целая теория. Не мешаю заёбываться, просто поясню почему так много фанатов. Орки в книгах имеют монголоидные черты в худшем их проявлении, и по канону орки — это извращённые Морготом эльфы. Ну и значит эльфы имею монголоидные черты в лучшем их проявлении.
На самом деле это целая теория
Омг. Как хорошо, что я только книжки читал и фильмы смотрел и не вникал в это вот все.
Вождь — пишет, что они в каждом городе забредают в Чайнатаун.
Аноны:
В смысле, блять, Чайнатаун? А когда вы в принципе в него забредали, кроме как в плохом Будапеште, после того, как упали в корейцев? Ни ты ни твой муж в любви к азиатской еде до этого замечены не были. Вот же пиздаболы.
Вау, вот это уровень пиздобольства, достойный холиварки.
Анонам норм монголоидные эльфы?
Мне вот заебись монголоидные эльфы, но почему-то никто не предлагает мне эльфов-якутов, например.
Но я и не анон-кастохейтер, вот аноны-хейтеры, в отличие от эльфов, заебали.
заебали все аноны с внезапными китайцами скопом
Вау, вот это уровень пиздобольства, достойный холиварки.
Ощущение, что аноны не видят разницы между живым человеком и персонажем фичка в монстромакси, поэтому ищут несоответствия в его жизни так, как если бы ебали мышей на фб-инсайде.
Скорее наоборот, они мышей на инсайде ебали так, будто те настоящие и насрали им в утреннюю кашу.
Заебал сам себя, упал в тред с зонтиками и не могу остановиться, а ведь уже два часа ночи!
Кто-нибудь прикажите анону спать
Отредактировано (2022-07-02 23:16:01)
И Толкин тоже писал про китайцев, и эльфы китайцы, потому что эээ мнэээ вот он крепость нарисовал
Конечно, и получил за это чашка риса и кошка жена, которой он посвятил 12е стихотворение в Приключениях Тома Бомбадила.
Вы не спутали тред с этими обсуждениями фанонов по Толкиену?
Заебали аноны, которые то ли тупо набрасывают, то ли реально странненькие какие. Как вот тот, который в бане за тупость со сленгом пляшет, например.
Как вот тот, который в бане за тупость со сленгом пляшет, например.
+1 высказывание про "дырявых" в треде Америки было максимально тупое и мерзкое.
Отредактировано (2022-07-03 00:36:13)
Боже, блядь, ну откуда они берутся, отсталоцитирующие. Заебали невыносимо.
Отредактировано (2022-07-03 01:26:32)
написал
они это еще и от руки набивают?
отсталоцитирующие
Ничуть не мешаю заебываться, но отмечу, что считаю, что если в бане за тупость, то можно.
Заебало, когда люди злятся на глупые вопросы в треде глупых вопросов, на тупость в бане за тупость, на то что в треде дорам обсуждают дорамы и т.д. и т.п.
Зыс. Дальше осталось только одно дно: вставлять скрин цитируемого.
Дно? Серьезно? Интересные у тебя понятия о дне.
Дно? Серьезно? Интересные у тебя понятия о дне.
Просто я уверен, что там еще есть, что пробивать и куда падать. Даже после скринов. Эти альтернативные товарищи всегда найдут способ, от которого охуеешь еще сильнее.
Просто я уверен, что там еще есть, что пробивать и куда падать. Даже после скринов.
Ну тогда тем более странно говорить, что осталось только одно дно: скрины. Ты как бы сам себе противоречишь.
Отредактировано (2022-07-03 05:51:25)
Бан на три дня за доебки до заебашки с учетом прошлых достижений
Заебали хуевые адвокаты дьявола в темах Миллера и Кукоты.
Я понимаю, что они за разнообразие мнений и точек зрения, но они оправдывают этих жертв народной травли самым тупым образом из возможных. Хоть нормальные аргументы придумывали
Отредактировано (2022-07-03 08:01:13)
Заебали необучаемые, которым обязательно нужно наплясать на закрытие треда.
вставлять скрин цитируемого
Не скрин, а фотографию
Я это видел. Массово
Не скрин, а фотографию
Я это видел. Массово
Твиттер? У них там прикрепленные фото Ворда в постах.
Твиттер?
Втентаклик. Группа с преимущественно молодежной аудиторией.