Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали с раньше было лучше в Марвел
Гспд с размаху заебал весь миллеротред с их тупыми "вот желтая газетенка что-то хрюкнула, мы тупые, не очень понимаем инглиш и верим СМИ, которые сами себе противоречат, и свидетелям, которые десять раз меняют показания, но сабж мудааааааак мудааак а еще мразь и фу на него". Точно так же с Деппом скакали.
Ничему блядь не учатся. Айкью холиварки разом ухнуло куда-то под плинтус и больше оттуда не показывается.
В перманентном ахуе от Громыкофандома. Они ненавидят автора до старта на Плутон всего треда с куском холиваркосервера. Сидят фандомом и с упоением ненавидят ту, из-за кого фандом появился. Как, зачем, почему - в душе не ебу и волосы шевелятся на жопе.
Оголтелый тутбохейт в треде фигурного катания получилось остановить одним именем серийного насильника. Даже не знаю, заебало или позабавило.
Не могу понять, аноны-то чего ущемляются?
Никто не знает, что они рептиилоиды, никто не носит их никуда по никам, сказать хуйню с любой мотивацией может любой анон... Но нет! Обсуждать можно только условного Вождя/Дасю.Тагу, а посты соседа по форуму нельзя потому что он... сосед по форуму? Простите, а где гарантия, что никто из нас не Вождь, Дася, Шаня, сотня поцеинтов поменьше? Больше того, где гарантия, что никто из нас не больший рептиолид, чем эти личности?
В общем, я знаю, тема будет, я знаю, теме цвесть, пока такие люди на холиварке есть.
Точно так же с Деппом скакали.
Ничему блядь не учатся.
Абсолютно те же мысли
В перманентном ахуе от Громыкофандома. Они ненавидят автора до старта на Плутон
Плюс один, для меня тема стала раковником. Раньше можно было спокойно зайти, почитать, пообсуждать мб. Сейчас туда идти не хочется, даже когда какие-то адекваты по теме общаются, их, к сожалению, слишком мало, но они котики, да.
Хз что у них случилось, еще год назад вроде такого не было. Понятно, что тема отгорела свое, это естественный цикл, там были временами интересные обсуждения, были дискуссии за канон, были и срачи, какие-то темы по кругу катали, это опять же норма для большинства тредов, но вот такого не было. Их недавно же закрывали и я не знаю, вроде как на какое-то отдельное сообщение нет смысла слать жалобу, но там просто тупо ненависть.
Громыко не бело-пушистая, ее книги - не самая лучшая нетленка эвер, какие-то решения/герои мб и спорные но что их так пидорасит я понять не могу до сих пор.
Заебали со святым Деппом, умершим за грехи всех мужиков, теперь ни один мужик не может оказаться мудаком, Депп всех спас.
Заебали со святым Деппом, умершим за грехи всех мужиков, теперь ни один мужик не может оказаться мудаком, Депп всех спас.
Особенно учитывая что и Депп не то чтоб не мудак, лол. Нет, в тред про Деппа я не ходил, и они с Херд мне оба никуда не всрались, так что можете не пронзать врагинек
Знаете, аноны, может, этой закономерности и нет, но я её вижу. Появляется тред про публичного человека, совершившего хуйню, в тред врывается анон с "зойчем вы тгавите" и охуительными историями про то, что "а вот я бы, а вот если я". А другие аноны второй тред подряд заботливо кормят эту вхору, разъясняя ей, что такое хорошо и что такое плохо.
И я не знаю, кто меня больше заебал.
Если что, я не строю из себя хозяйку Холиварки и никуда, кроме этого треда, это не пишу.
Но так бесит, что аноны расписывают своих болезни в темах не про болезни и даже не под катом, я ипохондрик, меня очень триггерит(
. А другие аноны второй тред подряд заботливо кормят эту вхору, разъясняя ей, что такое хорошо и что такое плохо.
И я не знаю, кто меня больше заебал.
Меня, все. Думаешь что в треде появилась какая-то новая инфа или хотя бы интересная дискуссия, заглядываешь, а там бесконечные "Виноват!" "Не виноват!" "Нет, виноват!" по кругу.
Да бля
Заебало нытье
Вот блядь я искренне верю в то, что Шоэн пациент, хотя даже из шапки сложно понять, за что. Но приходишь в тред, а там "омайгад мамка жалуется на то, что ей десятки не хватает, точно аскает вотномеркарты", "а вот я сто лет на одном рисовом зернышке в девяностые сидел и ничо", "ахаха шаня ноет, а еще шаня ЖРЕТ, вот пруф про то, как она в дветыщи семнадцатом спиздила чайные пакетики, низабудем нипрастим!"
И ты такой: ооокей?
Заебали аноны, которые раздувают всякую хуиту и начинают друг друга накручивать. Как в школьном дворе, а она ТАКОЕ сказала, вы представляете деващки.
Отредактировано (2022-07-02 11:18:43)
Рачье в треде Дравы необучаемо.
ТС в треде заебавших родственников: семью люблю, он меня любят, все было хорошо, но вот как съехал, начались скандалы.
Аноны: не общайся с ними минимум год! они хотят тебя жрать, они тебя всю жизнь жрали, а теперь их еда ускользнула, вот и бесятся
неудивительно, что ТС заткнулся и больше не отсвечивает
Отредактировано (2022-07-02 13:37:08)
+++++++
вот пруф про то, как она в дветыщи семнадцатом спиздила чайные пакетики
Это намек на продавца-мстителя?
Такое ощущение, что у всех спидораков, которых изгнали из тредов на реновации, теперь раковальня в любом треде по любым скандалам. Ровно то же самое читание жопой, фанфики, высосанные из пальца, трансосрачи, диагнозы по аватарке, угнетение местоимениями, асибяки на ровном месте, а каждый следующий сабж - литерари гитрер и корова у него мудачка.
Надо было не треды реновировать, а раков пермобанить нахуй.
Да, миллеротред и громыкотред, я смотрю на вас.
В чем разница мыть кости пациентам или другим анонам?
В темы обсуждения анонов не носят их ужасные преступления типа покупки гаджета модного цвета
Анон, который всерьёз типируется по мировоззрению в днд, не то, что заебал, но озадачил.
Анон, который всерьёз типируется по мировоззрению в днд
Где??
Где??
Аноны из треда ОСД. Сначала просто по классике шли с "наши удолбанные накуры в сто раз лучше канона, почему их не экранизировали", теперь гонят километровую унылую ролевочку. И да, опять без ката. Спасибо, хоть без картинок в этот раз.
Отредактировано (2022-07-02 15:44:47)