Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

Что значит "анон*"?

#51801 2022-07-01 16:43:08

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

самым тупым рептилоидом

Самым зелёным и хвостатым уж тогда. :evil:

#51802 2022-07-01 16:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего же тут нелогичного?

Ты и сюда жирнить пришёл?

Откуда пришёл? И где можно припасть к оригиналу?

Анон пишет:
Анон пишет:

И они меня втягивают в секс, потому что я тоже человек и могу почувствовать симпатию и потерять самообладание

Ну это не рептилоидность, это так выглядит просто невзятие на себя ответственности за свое поведение и перекладывание ее на всех окружающих.

Согласна.
А ситуация что-то вроде того, что и хочется и колется и болит и мама не велит. И если это оно, то тут не гиенить надо, а поговорить и помочь человеку разобраться.

#51803 2022-07-01 16:51:03

Анон

Анон пишет:

И они меня втягивают в секс, потому что я тоже человек

Анон звучит как тот самый мифический мужик, которого провоцируют короткие юбки :casper:

#51804 2022-07-01 16:52:25

Анон

Анон пишет:

И где можно припасть к оригиналу?

В "анон пишет" второе слово — ссылка на цитируемый пост.

#51805 2022-07-01 17:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где можно припасть к оригиналу?

В "анон пишет" второе слово — ссылка на цитируемый пост.

Спасибо, анон.

#51806 2022-07-01 17:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И они меня втягивают в секс, потому что я тоже человек

Анон звучит как тот самый мифический мужик, которого провоцируют короткие юбки :casper:

Не, звучит как ребенок, который накосячил и плачет, что это не он и он не виноват.
Ребёнок прекрасно понимает, что он виноват, но не видит рядом с собой взрослых, которым можно доверять, которые помогут. Он видит рядом с собой только тех, кто будет обвинять и ругать и заранее оправдывается.
А дельфины и прочие фантазии тут - защитная реакция психики.

#51807 2022-07-01 17:19:03

Анон

Анон пишет:

Напоминает недавние вбросы от социопатов в суке и в тех же за 30+ 

Плюсую. Сразу вспомнился социопат, который мечтал о том, что его какой-то единственный бывший поймет, что чувства неважны, вернется к нему и таким образом он сможет подавать всем пример качественных, единственных в жизни отношений

#51808 2022-07-01 17:34:55

Анон

Который это уже тред для «обсуждения» других анонов? У вас пациенты закончились, вы решили друг друга пережрать? У нас тут полянка единорогов или где?  O_o

#51809 2022-07-01 17:40:25

Анон

Анон пишет:

У вас пациенты закончились

Как бы тебе так намекнуть, что далеко не все тут сидят ради поциентов. :lol:

#51810 2022-07-01 17:46:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас пациенты закончились

Как бы тебе так намекнуть, что далеко не все тут сидят ради поциентов. :lol:

В чем разница мыть кости пациентам или другим анонам?

#51811 2022-07-01 17:47:42

Анон

Анон пишет:

Ну и для затравки

В том треде какое-то помешательство на мерзком обществе, не дающем анонам строить отношения раз и на всю жизнь

Анон пишет:

Это очень грустно. Я сам хоть и осуждаю, но не могу похвастаться большим. Но при этом я не понимаю, почему надо ориентироваться на рецепты, которые дают браки на 3–5 лет. Кому такие отношения делают лучше, зачем они? И главное, зачем слушать людей, которые делятся таким опытом? Ведь в самом лучшем случае они смогут научить, как получить аналогичный по продолжительности брак. Если только слушать и действовать иначе. Интересно-то отыскать отношения навсегда. Сз могут их дать, но это настолько маловероятно, что лучше сразу присматриваться к чему-то еще. А все эти одноразовые отношения на три-пять лет только создают неэкологичную негигиеничную социальную среду, поощряющую именно такой формат отношений, и тем самым усложняют жизнь тем, кто хотел бы вовлечься в нормальные длительные (желательно пожизненные) отношения. Но ведь мы все варимся в одном и том же социальном котле, поэтому одни люди не могут игнорировать существования социальных практик в отношениях у других людей. То есть, даже если какие-то социальные явления не касаются такого ищущего напрямую, то они наверняка коснутся других людей, среди которых, собственно, поиски осуществляются.

#51812 2022-07-01 17:49:09

Анон

Анон пишет:

У вас пациенты закончились, вы решили друг друга пережрать?

Все пациенты стухли, аноны куда смешнее отжигают.

#51813 2022-07-01 17:53:13

Анон

Анон пишет:

В том треде какое-то помешательство на мерзком обществе, не дающем анонам строить отношения раз и на всю жизнь

Это гриб какой-то :smoke:

#51814 2022-07-01 17:59:18

Анон

Анон пишет:

Да просто вахтерство в поциентских темах достигло уровня Эвереста. Ну, или Мариинской впадины, и со дна еще стучат.

#51815 2022-07-01 18:00:22

Анон

Анон пишет:

Да просто вахтерство в поциентских темах достигло уровня Эвереста

Вали ныть про это сразу в тему реноваций. :hmm:

#51816 2022-07-01 20:46:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас пациенты закончились, вы решили друг друга пережрать?

Тогда не тред рептилоидов, а обсуждение пейринга жабы и гадюки

#51817 2022-07-01 20:59:35

Анон

Анон пишет:

Вот есть ЛГБТ-френдли психологи, а есть, эмм, секс-хостайл сексопатологи? К тому бы сходил.

Какой интересный анон. Его там еще не послали к Нестеренко и его поредевшим рядам антисексуалов?

#51818 2022-07-01 21:39:53

Анон

Боже, как же заебали болезные с картинкой из Громыкотреда.

#51819 2022-07-01 22:01:18

Анон

Заебали Чига и ее друзья определенная прослойка анонов, которые сочетают в мировоззрении радикальный феминизм и классическое патриархальное тетьсрачество "Все мужики каззлы", взяв от обоих идеологий худшее.
У этих анонов мужчина - исчадие сатаны, создание, существующее исключительно за тем, чтобы отравлять жизнь женщинам. Если мужчина присутствует в кулстори про родню, литературном произведении, фильме или просто мимо проходил - все это мужчина делает исключительно ради того, чтобы превратить жизнь женщины в ад, и вообще мечтает сначала насиловать ее, сунув башкой в унитаз, а потом бить ногами беременную, злобно хохоча.
Все поступки мужчины направлены на то, чтобы унизить женщину, оскорбить и оставить без куска хлеба. Все мечтают избивать, мучить и насиловать. В конце каждого мультика, фильма или книги женщину обязательно изнасилуют, зарежут, выгонят босую на мороз, заставят рожать сорок детей и съедят. Все мужчины коварны, как тридцать Мизинцев, мастера манипуляций и вообще майндконтролят женщин круче, чем разум улья.
Даже если в оригинале мужчина расстроился/вспылил/огрызнулся по делу. Даже если он - мирная плюшечка, в жизни на жену голоса не поднявший. Даже если он просто мимо шел и его суммарно полторы строчки и полминуты.
Даже не знаю, что посоветовать этим анонам. Голову лечить, потрахаться уже или вылезти из ракфем-пабликов.

#51820 2022-07-01 22:07:22

Анон

Заебали наивные няши-аноны, которые приходят в тред митингов Беларуси с вопросом, а можно ли приехать в Беларусь и жить. Во-первых, это флуд, для таких вопросов есть отдельная тема, но поискать у них лапки. А во-вторых,ну как вы блядь думаете? В теме митингов больше тысячи страниц, половина молодёжи уехала нафиг из Беларуси, половина на низком старте... Возьми и перелистни тему, потыкай рандомно в странички, но опять же лапки... Проще написать, ой, "а сильно ли у вас Батька лютует?"
Заебали, короче.
:bull:

2022-07-02 10:24:52 Marmota sapiens пишет:

Бан на сутки за политоту вне ТК

#51821 2022-07-01 22:12:37

Анон

В каждой моей теме есть минимум один странный анон, всратый, агрессивный, чешуйчатый, разный, но минимум один, и это не я. Заебали сил нет, даже не знаю, на что надеяться, что это вездесущий один анон или толпа ебанатов.

#51822 2022-07-01 22:31:48

Анон

Заебал защитник из треда Эзры Миллера, ещё и орущий, что у вас проблем с кукухой не было, вам не понять!

#51823 2022-07-01 22:32:36

Анон

Анон пишет:

В каждой моей теме есть минимум один странный анон, всратый, агрессивный, чешуйчатый, разный, но минимум один, и это не

Я всратый, чешуйчатый и местами агрессивный анон, но эти вот меня пугают :smoke:

#51824 2022-07-01 23:09:54

Анон

Анон пишет:

Заебал защитник из треда Эзры Миллера, ещё и орущий, что у вас проблем с кукухой не было, вам не понять!

Это, походу, тот же ебненький, что орал "Депп должен был лечить Херд!" Он весь тред способен засрать.

#51825 2022-07-01 23:23:41

Анон

Если это он же, то есть смысл жаловаться, у него емнип пермч

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума