Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
самым тупым рептилоидом
Самым зелёным и хвостатым уж тогда.
Откуда пришёл? И где можно припасть к оригиналу?
Анон пишет:И они меня втягивают в секс, потому что я тоже человек и могу почувствовать симпатию и потерять самообладание
Ну это не рептилоидность, это так выглядит просто невзятие на себя ответственности за свое поведение и перекладывание ее на всех окружающих.
Согласна.
А ситуация что-то вроде того, что и хочется и колется и болит и мама не велит. И если это оно, то тут не гиенить надо, а поговорить и помочь человеку разобраться.
И они меня втягивают в секс, потому что я тоже человек
Анон звучит как тот самый мифический мужик, которого провоцируют короткие юбки
И где можно припасть к оригиналу?
В "анон пишет" второе слово — ссылка на цитируемый пост.
Анон пишет:И они меня втягивают в секс, потому что я тоже человек
Анон звучит как тот самый мифический мужик, которого провоцируют короткие юбки
Не, звучит как ребенок, который накосячил и плачет, что это не он и он не виноват.
Ребёнок прекрасно понимает, что он виноват, но не видит рядом с собой взрослых, которым можно доверять, которые помогут. Он видит рядом с собой только тех, кто будет обвинять и ругать и заранее оправдывается.
А дельфины и прочие фантазии тут - защитная реакция психики.
Напоминает недавние вбросы от социопатов в суке и в тех же за 30+
Плюсую. Сразу вспомнился социопат, который мечтал о том, что его какой-то единственный бывший поймет, что чувства неважны, вернется к нему и таким образом он сможет подавать всем пример качественных, единственных в жизни отношений
Который это уже тред для «обсуждения» других анонов? У вас пациенты закончились, вы решили друг друга пережрать? У нас тут полянка единорогов или где?
У вас пациенты закончились
Как бы тебе так намекнуть, что далеко не все тут сидят ради поциентов.
Ну и для затравки
В том треде какое-то помешательство на мерзком обществе, не дающем анонам строить отношения раз и на всю жизнь
Это очень грустно. Я сам хоть и осуждаю, но не могу похвастаться большим. Но при этом я не понимаю, почему надо ориентироваться на рецепты, которые дают браки на 3–5 лет. Кому такие отношения делают лучше, зачем они? И главное, зачем слушать людей, которые делятся таким опытом? Ведь в самом лучшем случае они смогут научить, как получить аналогичный по продолжительности брак. Если только слушать и действовать иначе. Интересно-то отыскать отношения навсегда. Сз могут их дать, но это настолько маловероятно, что лучше сразу присматриваться к чему-то еще. А все эти одноразовые отношения на три-пять лет только создают неэкологичную негигиеничную социальную среду, поощряющую именно такой формат отношений, и тем самым усложняют жизнь тем, кто хотел бы вовлечься в нормальные длительные (желательно пожизненные) отношения. Но ведь мы все варимся в одном и том же социальном котле, поэтому одни люди не могут игнорировать существования социальных практик в отношениях у других людей. То есть, даже если какие-то социальные явления не касаются такого ищущего напрямую, то они наверняка коснутся других людей, среди которых, собственно, поиски осуществляются.
У вас пациенты закончились, вы решили друг друга пережрать?
Все пациенты стухли, аноны куда смешнее отжигают.
В том треде какое-то помешательство на мерзком обществе, не дающем анонам строить отношения раз и на всю жизнь
Это гриб какой-то
Все пациенты стухли, аноны куда смешнее отжигают.
Да просто вахтерство в поциентских темах достигло уровня Эвереста. Ну, или Мариинской впадины, и со дна еще стучат.
Да просто вахтерство в поциентских темах достигло уровня Эвереста
Вали ныть про это сразу в тему реноваций.
Вот есть ЛГБТ-френдли психологи, а есть, эмм, секс-хостайл сексопатологи? К тому бы сходил.
Какой интересный анон. Его там еще не послали к Нестеренко и его поредевшим рядам антисексуалов?
Боже, как же заебали болезные с картинкой из Громыкотреда.
Заебали Чига и ее друзья определенная прослойка анонов, которые сочетают в мировоззрении радикальный феминизм и классическое патриархальное тетьсрачество "Все мужики каззлы", взяв от обоих идеологий худшее.
У этих анонов мужчина - исчадие сатаны, создание, существующее исключительно за тем, чтобы отравлять жизнь женщинам. Если мужчина присутствует в кулстори про родню, литературном произведении, фильме или просто мимо проходил - все это мужчина делает исключительно ради того, чтобы превратить жизнь женщины в ад, и вообще мечтает сначала насиловать ее, сунув башкой в унитаз, а потом бить ногами беременную, злобно хохоча.
Все поступки мужчины направлены на то, чтобы унизить женщину, оскорбить и оставить без куска хлеба. Все мечтают избивать, мучить и насиловать. В конце каждого мультика, фильма или книги женщину обязательно изнасилуют, зарежут, выгонят босую на мороз, заставят рожать сорок детей и съедят. Все мужчины коварны, как тридцать Мизинцев, мастера манипуляций и вообще майндконтролят женщин круче, чем разум улья.
Даже если в оригинале мужчина расстроился/вспылил/огрызнулся по делу. Даже если он - мирная плюшечка, в жизни на жену голоса не поднявший. Даже если он просто мимо шел и его суммарно полторы строчки и полминуты.
Даже не знаю, что посоветовать этим анонам. Голову лечить, потрахаться уже или вылезти из ракфем-пабликов.
Заебали наивные няши-аноны, которые приходят в тред митингов Беларуси с вопросом, а можно ли приехать в Беларусь и жить. Во-первых, это флуд, для таких вопросов есть отдельная тема, но поискать у них лапки. А во-вторых,ну как вы блядь думаете? В теме митингов больше тысячи страниц, половина молодёжи уехала нафиг из Беларуси, половина на низком старте... Возьми и перелистни тему, потыкай рандомно в странички, но опять же лапки... Проще написать, ой, "а сильно ли у вас Батька лютует?"
Заебали, короче.
Бан на сутки за политоту вне ТК
В каждой моей теме есть минимум один странный анон, всратый, агрессивный, чешуйчатый, разный, но минимум один, и это не я. Заебали сил нет, даже не знаю, на что надеяться, что это вездесущий один анон или толпа ебанатов.
Заебал защитник из треда Эзры Миллера, ещё и орущий, что у вас проблем с кукухой не было, вам не понять!
В каждой моей теме есть минимум один странный анон, всратый, агрессивный, чешуйчатый, разный, но минимум один, и это не
Я всратый, чешуйчатый и местами агрессивный анон, но эти вот меня пугают
Заебал защитник из треда Эзры Миллера, ещё и орущий, что у вас проблем с кукухой не было, вам не понять!
Это, походу, тот же ебненький, что орал "Депп должен был лечить Херд!" Он весь тред способен засрать.
Если это он же, то есть смысл жаловаться, у него емнип пермч