Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Опять дельфиноиды на холиварке
Засмеялся в голос
Я чот не понял, анона втягивают в секс, а он не может отказаться?
Напоминает недавние вбросы от социопатов в суке и в тех же за 30+
А угнетение зонтами не подходит?
У них там заповедник, а надо место, где их пообсуждать!
Да, и поэтому люди должны создать общество, где не принято ебаться, шоб не соблазнять анона.
Это называется не брать на себя ответственность.
Знаете такое чувство, когда смотришь на анона, а он то ли упоролся, то ли ебанутый, то ли пишет тебе из Р'Льеха?
Когда и тупым-то его не назвать, потому что для тупости нужно думать, как человек, а анон мыслит абсолютно поперек любой логики?
Давайте обсудим это здесь!*
*Пожалуйста, воздержитесь от политоты!
Отредактировано (2022-07-01 16:14:38)
Я прочем все вбросы анона-рептилоида, но так и не понял, причем тут, блядь, гендер стадиз.
Я прочем все вбросы анона-рептилоида, но так и не понял, причем тут, блядь, гендер стадиз.
Гендер стадиз учат нехорошему
Гендер стадиз учат нехорошему
Но ведь... они... не про еблю...
Опять дельфиноиды на холиварке
я подумал что это отсылка к тому анону, который писал что смерть от изнасилования дельфином - интересный опыт.
Ну и для затравки
Ну просто я социальный человек и привлекаю других людей??? И они меня втягивают в секс, потому что я тоже человек и могу почувствовать симпатию и потерять самообладание ? Не то что бы это сплошь и рядом происходит, довольно редко, но все-таки происходит и у меня нет над этим власти. А если бы существовало побольше людей и исследований, осуждающих секс, то есть было общепринятой социальной нормой, что секс — это плохо и постыдно, т.е. было распространено нормальное восприятие этого явления, на которое бы люди оглядывались в своем поведении, такие ситуации со мной вообще бы не происходили. Я стараюсь и прилагаю усилия, чтобы они не происходили, но социальное взаимодействие — это тоннель, который копают одновременно с двух сторон, я не могу все «сам». Что мне, из дома не выходить, в лес уехать?
На внешность-то секс может не сильно влияет, а на «внутренность» очень даже. Как кусок скотча, который к стене кучу раз прилепляли и отлепляли
Но ведь... они... не про еблю...
Наслушаются всякого про гендер-шмендер, а потом у них генеталии не липкие!
Раз уж появился этот тред: а помогите найти эпичный срач про социопатов в треде кризиса, а то у меня ложноножки.
Этот анон пережирнил в конце(( я думала, он реально чудик такой, а он тролль(
Оттуда же:
Отредактировано (2022-07-01 16:23:56)
Человек неудачно поебался и теперь ему плохо, стыдно и эмоционально некомфортно. Он не знает как со всем этим поступить и его эмоционально штормит.
Чего же тут нелогичного?
И они меня втягивают в секс, потому что я тоже человек и могу почувствовать симпатию и потерять самообладание
Ну это не рептилоидность, это так выглядит просто невзятие на себя ответственности за свое поведение и перекладывание ее на всех окружающих.
Чего же тут нелогичного?
Ты и сюда жирнить пришёл?
Ну это не рептилоидность, это так выглядит просто невзятие на себя ответственности за свое поведение и перекладывание ее на всех окружающих.
Там контекст нужен. Изначально речь зашла о «потасканности» как свойстве психики людей, которые имели чересчур много сексуального опыта. Часть срача была про физиологическую составляющую, но речь не о том. Претензии именно насчет того, что частый и разнообразный секс обязательно воспринимается как благо, в то время как целомудрие — мерзкий пережиток патриархального угнетения женщин. Но при этом когда «потасканность» упоминается, как что-то плохое, почему-то люди уже не хотят на нее смотреть как на признак опыта и кругозора. И ответная претензия была, дескать, если ты это сама делаешь, то чего доебываешься. Но без контекста воспринимается эпично.
Дельфин тоже должен тут быть, для коллекции.
Анон пишет:Вот если девочку изнасиловал дельфин... она уже умерла ужасной смертью.
На мой взгляд - не ужасной, а как минимум интересной и необычной. Она обрела уникальный жизненный опыт, узнала нечто принципиально новое о мироустройстве на личном опыте, покинула эту песочницу, в посмертии она может рассказывать эту историю как увлекательную байку своим друзьям. Возможно - изучать океаническую фауну (да, тоже в посмертии). Возможно, ей вообще понравилось и в посмертии у неё будет муж-дельфин. Миллиард вариантов, а без этого события она просто поплавала бы в море. Или вообще не поплавала бы, потому что в море можно неприятно утонуть, и так мы приходим к тому, что если убрать всё, что можно посчитать неприятным, остаётся полная пустота.
Отредактировано (2022-07-01 16:33:21)
Пропиши в шапке, что самым тупым рептилоидом сразу объявляется тот, кто придет и скажет "а чо такова а мне норм", а то заебут разъяснениями, почему это норм