Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как кусок скотча, который к стене кучу раз прилепляли и отлепляли.
ска, как же я ОРУ.
Боже, какой же ебанат.
Может, он про дилдо на присоске?
эти рептилоиды плотно там прописались.
Может, он правда рептилоид, и у его вида самец и самка приклеиваются гениталиями друг к другу? А потом чпок и разлепляются? Естественно, тогда эээ... Клейкий слой и стереться может!
Клейкий слой и стереться может!
Божеее зачем я это представил!
Точнее, какой-то анон сказал, что ему нравятся не потасканные, у которых он будет второй... А потом да, долго оправдывался, что именно имел в виду.
Ой, и здесь началось. Это был - раз; два: так получилось=нравится=только таких и беру, так что ли? Да, оправдывался вот из-за этого приравнивания, потому что видите ли нельзя уже резко-дерзко пошутить (хотя на холиварке вообще не фильтруют, ни мат, ни оскорбления, но это ничего страшного, да), но новоэтичных с -сексуалами на серьезных щах сразу зацепило.
Так что заебали аноны, при которых нельзя пошутить, чтобы тебе не указали на то, какие слова можно использовать и нельзя в сообщении.
Отредактировано (2022-07-01 14:14:08)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: не надо продолжать срачи, начатые в другом месте, и рассказывать, что кто-то неправильно заебался
Да, оправдывался вот из-за этого приравнивания, потому что видите ли нельзя уже резко-дерзко пошутить
Але, гараж, почитай локальные правила заебалей, претти плиз. Нельзя доебываться тут до заебашек.
видите ли нельзя уже резко-дерзко пошутить
Да пошутить-то можно, только шутка говно получилась. Но даже если бы она была самой смешной на свете, она могла бы заебать, потому что все, вообще все может заебать.
А аноны, котоыре прибегают рассказать, как об них неправильно заебались и как им не нуден бан за тупость, заебывают особенно.
На внешность-то секс может не сильно влияет, а на «внутренность» очень даже. Как кусок скотча, который к стене кучу раз прилепляли и отлепляли
...Я видел ровно эту же аналогию у скрепных американских республиканцев. Интересно, анон оттуда эту идею и почерпнул или просто великие умы мыслят одинаково? Просто... как можно додуматься провести параллеь между влагалищем и скотчем, охуеть.
Отредактировано (2022-07-01 14:58:48)
Анон пишет:Как кусок скотча, который к стене кучу раз прилепляли и отлепляли.
Анон пишет:эти рептилоиды плотно там прописались.
Может, он правда рептилоид, и у его вида самец и самка приклеиваются гениталиями друг к другу? А потом чпок и разлепляются? Естественно, тогда эээ... Клейкий слой и стереться может!
Сука, я вспомнил анекдот про Поручика Ржевского, где Наташа пиздой к полу присосалась
Может, он правда рептилоид, и у его вида самец и самка приклеиваются гениталиями друг к другу?
Интересный эволюционный выверт. Узлы в омегаверсе мы видали, хуи с крючьями видали, с прищепками видали... Теперь вот клейкие хуи.
Оно продолжает!
Судя по заебавшемуся треду, анон сопоставил «внутренность» с влагалищем. Надо было учитывать степень распущенности нравов. Я-то, конечно же, имел в виду, прости господи, душу.
Анон пишет:Там где женщина зарабатывает на себя или община кормит всех детей, контроль сексуальности не нужен и уходит в прошлое.
Отличная пропаганда, а где в такую идеологию индоктринируют? Это дженда стадиз?
Сверхценная идея целомудрия на Холиварке!!! Я видел всё!
Я-то, конечно же, имел в виду, прости господи, душу.
Лучше б ты про влагалище говорил, долбоеб. Так бы хоть было понятно, что речь об анатомических особенностях пришельцев, а тут уже шиза какая-то.
Что за налет агрессивных отбитых мудаков без капли эмпатии на холиварку?!
Или это недовольные реновациями отрываются напоследок?
Да у рептилоида с клейким влагалищем там бенефис!
Я и так знаю, что поступаю неправильно, и не хочу играть в ментальную гимнастику, чтобы мое неправильное превратить в правильное просто потому, что команда профессора сексологии доктора Шекельштейна из Гарварда провела очередное пир ревьюд рисент стади о том, как для молоха капитализма (и конечно женской сексуальности) полезно ебаться направо и налево
Отличная пропаганда, а где в такую идеологию индоктринируют? Это дженда стадиз?
О, судя по баттхерту от джендер стадиз (апд. и дальнейшей каше из слов), анон тролль реально слушает какие-нибудь подкасты Бена "киска моей жены всегда сухая!" Шапиро и образ со скотчем почерпнул оттуда. Я ж говорил, самостоятельно до такой аналогии он бы не додумался.
Отредактировано (2022-07-01 15:32:12)
как для молоха капитализма (и конечно женской сексуальности) полезно ебаться направо и налево
Да у него все, что больше одного раза «с тем самым единственным» уже разврат.
Отредактировано (2022-07-01 15:33:26)
Аноны, вы угрожаете переплясать анона-со-скотчем, а это нелегкое дело...
Аноны, вы угрожаете переплясать анона-со-скотчем, а это нелегкое дело...
Почитай локальные правила, как тебе такое.
Нам срочно нужен тред про анонов-рептилоидов. Знаете, такой, когда в бан за тупость не внесешь, потому что технически анон не тупой, но ты просто сидишь вот так и смотришь в бездну, а она на тебя
Ну просто я социальный человек и привлекаю других людей??? И они меня втягивают в секс, потому что я тоже человек и могу почувствовать симпатию и потерять самообладание ? Не то что бы это сплошь и рядом происходит, довольно редко, но все-таки происходит и у меня нет над этим власти. А если бы существовало побольше людей и исследований, осуждающих секс, то есть было общепринятой социальной нормой, что секс — это плохо и постыдно, т.е. было распространено нормальное восприятие этого явления, на которое бы люди оглядывались в своем поведении, такие ситуации со мной вообще бы не происходили. Я стараюсь и прилагаю усилия, чтобы они не происходили, но социальное взаимодействие — это тоннель, который копают одновременно с двух сторон, я не могу все «сам». Что мне, из дома не выходить, в лес уехать? Может, помимо меня еще кому-то нужно немного умерить пыл с сексами и их нормализацией? И представить, что регулярный секс с многочисленными партнерами может необязательно положительно влиять на психику, а обилие таких людей может создавать не вполне экологичную социальную среду? Мммм, такого в джендер стадиз не проблематизируют?
Ебаться плохо Жду теперь анона, который расскажет, что есть стыдно, а мыться вообще грешно.
Нам срочно нужен тред про анонов-рептилоидов.
А сделай
Я ржу так с этого анона, у него "не виноватая я, он сам пришёл!" головного мозга
Нам срочно нужен тред про анонов-рептилоидов.
А угнетение зонтами не подходит? Если нет... ну создайте, я туда наверняка попаду.
Ну просто я социальный человек и привлекаю других людей??? И они меня втягивают в секс, потому что я тоже человек и могу почувствовать симпатию и потерять самообладание ?
Опять дельфиноиды на холиварке