Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Так они же уже закончили? Или по второму кругу пошли?
Так они же уже закончили? Или по второму кругу пошли?
Там вторая серия. Она все-таки купила старшему штаны, муж сделал вид, что не заметил, но когда получил зарплату, оказалось, что заметил. Купили вместе продукты на всех и памперсы, а потом он остаток разделил на три части, одну жене, про вторую сказал, что это общему ребенку, можешь вносить свои предложения, как потратить, но храниться будут у меня. Может, и еще что было, я пережидаю шторм и сейчас в эту тему не хожу.
Закончили они там уже с этим, анон) Если опять не разожжет кто-нибудь, конечно.
Идиотизм уровня школьников.
Анон, может быть, в этом и кроется причина идиотизма.
Заебала говорящая плесень, которая в треде фемсрачей пляшет с "ачотакова, пусть мать будет в праве убить своего ребёнка до года, декриминилизация инфантицида рулез".
Отредактировано (2019-03-08 14:40:52)
Во флудильне страстно срутся граммарнаци на тему пошлости.
да, про мат было интереснее
Заебала говорящая плесень, которая в треде фемсрачей пляшет с "ачотакова, пусть мать будет в праве убить своего ребёнка до года, декриминилизация инфантицида рулез".
Плюсую. Это блять только играет на руку психам. Аборт - должно быть несомненное право, а это детоубийство родившегося, о котором они пиздят - уже совсем другие пироги с котятами. Так скоро договорятся до пиздеца как в рассказах для фетишистов, где убивают девочек и девушек-подростков только потому что они мамке надоели. Только одно дело рассказы для дрочеров, а другое такую залупу в жизни предлагать. Где тут феминизм то, блять?! Или условная девочка в год это не женщина, и у нее прав женщины и человека нет, да?
Короче, надеюсь, админы рассудят это говнище.
Отредактировано (2019-03-08 18:30:16)
Или условная девочка в год это не женщина, и у нее прав женщины и человека нет, да?
По их логике, это не девочка, а мерсская личинка, давайте обсосем подробности ее убийства
Плюсую. Это блять только играет на руку психам.
Каким психам, фантазер? Я тебя удивлю, но нежеланных детей приходится рожать психически здоровым людям, пиздят своих детей тоже психически здоровые люди и сейчас будет шокирующий сюрприз - убивают своих детей в подавляющем большинстве психически здоровые люди. И даже не пьяные. Да, трудно и не хочется верить, что вот те, кто ходят по улицам, могут своего родного ребенка придушить, и при этом они будут абсолютно психически адекватны. Но это жизнь, и преступления совершают не "стрррашные безууумные психи", в том числе всякие изнасилования и прочую жесть. Иначе у нас не тюрьмы переполнялись, а спецпсихушки, но в последних очень много свободных мест, как раз потому что статистика не врет: убийцы - люди вменяемые. Далее. Я сильно сомневаюсь (и опыт других стран добавляет к сомнениям), что если бы государство не вкладывалось в пропаганду деторождения, изо всех щелей не звучало бы про "зайку-лужайку" и "долг вагины - родить, а потом любить", то кому-то вообще пришло в голову убивать ребенка. Как бы на западе есть бэби-боксы и показатели инфантицида там в разы ниже. Но у тебя же мир черно-белый, бабы-психи-дуры убивают ребеначков, а ведь обязаны любить ибо бабий инстинкт, ага. Никто никому ничего не обязан. Государство не делает бэби-боксы, тогда на инфантицид лично мне плевать, я за права взрослых женщин
Отредактировано (2019-03-08 20:16:33)
Давайте ещё тут посритесь.
Тему фем срачей закрыли - вы сюда приперлись? Хотите что бы и эту прикрыли?
Анон пишет:Плюсую. Это блять только играет на руку психам.
Каким психам, фантазер? Я тебя удивлю, но нежеланных детей приходится рожать психически здоровым людям, пиздят своих детей тоже психически здоровые люди и сейчас будет шокирующий сюрприз - убивают своих детей в подавляющем большинстве психически здоровые люди. И даже не пьяные. Да, трудно и не хочется верить, что вот те, кто ходят по улицам, могут своего родного ребенка придушить, и при этом они будут абсолютно психически адекватны. Но это жизнь, и преступления совершают не "стрррашные безууумные психи", в том числе всякие изнасилования и прочую жесть. Иначе у нас не тюрьмы переполнялись, а спецпсихушки, но в последних очень много свободных мест, как раз потому что статистика не врет: убийцы - люди вменяемые. Далее. Я сильно сомневаюсь (и опыт других стран добавляет к сомнениям), что если бы государство не вкладывалось в пропаганду деторождения, изо всех щелей не звучало бы про "зайку-лужайку" и "долг вагины - родить, а потом любить", то кому-то вообще пришло в голову убивать ребенка. Как бы на западе есть бэби-боксы и показатели инфантицида там в разы ниже. Но у тебя же мир черно-белый, бабы-психи-дуры убивают ребеначков, а ведь обязаны любить ибо бабий инстинкт, ага. Никто никому ничего не обязан. Государство не делает бэби-боксы, тогда на инфантицид лично мне плевать, я за права взрослых женщин
И нет, я сраться не хочу. Я просто зашел в ту тему и охуел от этого запашка концлагеря.
Отредактировано (2019-03-08 20:48:13)
Блядь, вы серьёзно? Эта тема для другого, не надо сюда перетанцовывать с тамошним срачем, а.
Блядь, вы серьёзно? Эта тема для другого, не надо сюда перетанцовывать с тамошним срачем, а.
так если люди заходят и сидят с лицом совы.
лицом совы.
Оффтопом
а у совы лицо? или морда? или как оно у птиц называется?
Это мем такой) то ли от фото какой-то совы пошло,то ли от кадра с моделькой совы из старых игр про Гарри Поттера.
да я понял, что мем. Но мне и правда стало интересно, как называется это у сов.
Лицевой диск
статистика не врет: убийцы - люди вменяемые
Ты вменяемость с психическим здоровьем-то не путай.
Анон пишет:статистика не врет: убийцы - люди вменяемые
Ты вменяемость с психическим здоровьем-то не путай.
Есть статистика и по психическим заболеваниям - вообще, если у человека есть психическое заболевание, но он был признан вменяемым, то его приговаривают к тюрьме и назначают лечение в тюремной психбольнице. Именно потому что психическое заболевание не имело к преступлению никакого отношения. Вообще, так смешно и по-детски считать, что убивают и насилуют какие-то "психи", это надо совсем не знать историю и не знать, например, что творили солдаты с людьми в захваченных районах. Те, которые "храбрые воины, любящие сыновья, отцы и мужья".
с явной психопатией и разными иными менталками (сурприз!) чаще всего присуждают к тюрьме, а не к психушке
Потому что его менталка (внезапно, да, так бывает) не имела никакого отношения к преступлению. И погугли статистику, согласно которой люди с менталками совершают преступления в разы реже, чем здоровые, а вот становятся жертвами оных - в разы чаще здоровых. Статистика даже по России есть, да и по любой цивилизованной стране. Хотя с тобой без толку спорить - я понимаю, тяжело признать, что страшные преступления совершают абсолютно здоровые люди, которым просто плевать на чужую жизнь и которые для всего своего окружения кажутся вполне обычными, легче верить в шизиков.
Отредактировано (2019-03-09 12:18:58)
Я считаю надо в правилах запретить расползаться по всей холиварке, если твою тему закрыли как тараканы ейбогу
Потому что его менталка (внезапно, да, так бывает) не имела никакого отношения к преступлению. И погугли статистику, согласно которой люди с менталками совершают преступления в разы реже, чем здоровые, а вот становятся жертвами оных - в разы чаще здоровых.
Особенно психопаты, ага
Но ты убедил, ладно, примем как факт, что женщины, убивающие младенцев, делают это просто из личного мудачизма и сволочизма.
Вы охренели? Какого сюда притащились после закрытия темы?
Чтобы не чистый флуд: заебали аноны, бесящиеся с оверквотинга, бета-дайри на них нет.