Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал защитничек Кукоты, уже собрал на себя внимания больше чем сам Кукота, кмк ради того и срется
И не предлагаемых более скидках
ничего, скоро будут давать скидку как пенсионерам
Аноны пытались вырулить на обсуждение чего-то кроме, но нет, снова всё потонуло в толстых/худых жопах и отношеньках.
О да. Я несколько раз пытался в конструктив или хотя бы что-то поинтереснее, но там сразу зарождается облако адовой душноты, которое со звериной серьезностью проходит по треду, как смерч, оставляя после себя только носогубки, жир на жопе, неправильных мужиков, красивых рыжуль на шестах и детские травмы с плюшками за сериалом.
облако адовой душноты, которое со звериной серьезностью проходит по треду
Это ты и другие страдальцы от "рыжуль".
Бан до конца дня за доебки до чужой заебашки, т.к. не в первый раз, может хоть так запомнишь это правило
Ты настолько туп, что решил доебаться до заебашки, анон?
Ты настолько туп, что решил доебаться до заебашки, анон?
Ты настолько туп, что не видишь заебашку собой?
Зашел в тред бебиков.
Вышел из треда бебиков...
Зашел в тред бебиков.
Вангую, что на реновацию бжд не выносят только потому, что холиварка схлопнется
Вангую, что на реновацию бжд не выносят только потому, что холиварка схлопнется
Это на Новый год(ц)
Зашел в тред бебиков.
Милое мирное хобби, говорили они
Отредактировано (2022-06-30 23:54:15)
Анон с Катериной в бесящих персонажах с разбегу заебал, правильно его училка ругала
Геншинтред заебал весь, вроде и в рамках правил держатся, но как ни зайдёшь - парад идиотских срачей, вызванные тем что аноны жопой читают и хоботом отвечают
Геншинтред
У меня от него впечатление как на комиксе который внёс анон выше Я хотел туда зайти потому что упал в игру, но там был какой то душный срач и я закрыл дверку и пошел дальше морковку собирать.
Заебали аноны с кринжовыми влажными фантазиями, оккупировавшие фандомный тред. Не прорваться, блин.
Заебали аноны с кринжовыми влажными фантазиями, оккупировавшие фандомный тред. Не прорваться, блин.
ОЭ?
ОЭ?
Оно, родимое.
Оно, родимое.
Заебали лолилюб и лолихейтер из треда геншина. Снимите себе безблог уже, что ли, сколько можно?
Блядь, аноны с доебками до Катерины настолько тупые - им кажется, что они приосаниваются, а на деле они только выдают свою ограниченность и нулевые знания. Пиздец, что-то из разряда "если нет хлеба пусть едят пирожные"
Такое ощущение, что этот актер ему в кашу насрал, и анон теперь ходит и возмущается какой тот бесталанный и ничего ему не светит.
Я щас вангану, что он хотел свою любимку на роль Разумовского, и считает Горошко мискастом. Вот и пидораситься.
Заебали лолилюб и лолихейтер из треда геншина. Снимите себе безблог уже, что ли, сколько можно?
Мне иногда кажется что это один анон тред бампает с двух стульев, настолько картонно и шаблонно-сально и ненавидит и любит лолей
Тред хейта каста это просто прелесть какая-то. "Почему толстого рыжего Генриха играет стройный брюнет? То есть, я толстого тоже не хочу, но хочу рыжего!" "Почему дети в "Оно" не выглядят на один возраст?" "Почему ГПшный каст такой ГПшный, я хотел анимешный".
Столько поехавших в одном месте я давно не видел. Можно на этот тред повесить замок, чтобы они там радостно слились в одного лукистского короля и сокрушались, что живые люди не похожи на выдроченные картинки из их головы? И не доебывали этим остальные треды?
Блин, в треде 30-летних так заебала грустнота про здоровье
Я болеющим анонам сочувствую, конечно, но лучше бы вернулись анон с рыжей сучкой и анон со скидками.
Тред хейта каста это просто прелесть какая-то
Там прямо сборище буквалистов и доебщиков. Почему на роль не взяли достаточно тощего и достаточно помятого? Ну прям не знаю, потому что актёрские способности и громкое имя важнее буквального следование описанию? Давайте брать на главные роли ноунеймов, сто доебщиков будут счастливы, а масса зрителей скипнет фильм.