Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Анон из темы флажка ебнулся
Блядь, ей-богу, когда-нибудь тред КМП сделает меня радфем. Причем не тупые фанфики, которые там обсуждают, а тупые тейки анонов из треда.
А если подумать, после этого треда и просто поехавшим мизантропом можно стать.
Отредактировано (2022-06-30 17:37:36)
Анон из темы флажка ебнулся
Да
А если подумать, после этого треда и просто поехавшим мизантропом можно стать.
Это мой выбор
А что тут угадывать? Я этот тред с двух нот узнаю.
Я даже хуелога этого юзера с двух нот узнаю
Анон пишет:ты завязал разговор, а теперь спамишь смайликами непонимания что тебе отвечают.
Я не завязал разговор, это вообще не разговор, я поделился асибякой в тему Торта с Амосом, максимум, что ожидают получить на такую асибяку - это "а, вот оно как", но обычно на такие сообщения ничего не отвечают, потому что они тупо для статистики (в данном случае Тортов с Амосом, о чем шла речь) или прямо спрашивают со знаком вопроса, но не вешают ярлыки и не дают оценки. И ты ни каким образом не показал, что ты тот изначальный анон, тогда это тем более выглядит, будто ты постеснялся спросить того Торта с Амосом, а тут решил доебаться к тому, кто первый отметится
Ох, уж эти особые правила неотвечания на асибяки, и особые асибяки для статистики. Геншин тред из раза в раз.
Еще и я тебя цитирую и тебя цитирую, но у нас не разговор, хули ты мне отвечаешь
Отредактировано (2022-06-30 18:31:14)
Блядь, а вот каждому защитнику права на шутки из треда про флажок можно пожалуйста бан за мерзость, медаль заебавшего первой степени и флагшток в анус?
Анон с very English простыней из треда флажка
Анон с very English простыней из треда флажка
Плюсану
Хочется верить, что оно залётное, потому что даже на зелёное как-то не тянет
Заебали аноны, которые путают этот тред с баном за тупость. Или, еще лучше, сразу везде отмечаются.
Заебали аноны, периодически вбрасывающие в стиле "ах, моя сфера схлопывается, неужели придётся идти на завод или в офис". Да вы для начала на тот завод или офис устроиться попробуйте. Вообще бесит это отношение свысока.
Интересно, кем эти люди работают, что для них офис и завод это что-то фуфуфу. Переворачивателями пингвинов в Арктике? Натирателями эскортниц маслом у миллиардера на Багамах?
По сабжу - заебал анон с обсиранием этого рыжего актера из треда театрального скандала. Такое ощущение, что этот актер ему в кашу насрал, и анон теперь ходит и возмущается какой тот бесталанный и ничего ему не светит.
Отредактировано (2022-06-30 19:24:18)
Заебал анон* с "о, мои жестокие кинки так изысканны и необычны, о, жестокие кинки, о, рпс с еблей гусей и страданиями, о, я дрочу на расчлененку и мучения, а как вы дрочите на пытки, а кого вам больше нравится пытать" из фандомного нытья и фандомных опросов. сука, почему эти треды, ты же уже уходил в тред вхумпа!
Ниче не имею против ебли гусей, но эта пластинка за две недели изрядно заебала.
Ниче не имею против ебли гусей, но эта пластинка за две недели изрядно заебала.
Да! Некоторые как будто дрочат не на еблю гусей, а на то, как они, охуенно дерзкие, дрочат на еблю гусей.
Как же заебали треды про отношеньки и кризис возраста, омг. Я искренне не понимаю, почему там такие альтернативные аноны, блядь. Взрослые молодые люди, а несут такое... Не каждый ребенок или древняя бабка спизданет.
По сабжу - заебал анон с обсиранием этого рыжего актера из треда театрального скандала. Такое ощущение, что этот актер ему в кашу насрал, и анон теперь ходит и возмущается какой тот бесталанный и ничего ему не светит.
+1
Как же заебали треды про отношеньки и кризис возраста, омг. Я искренне не понимаю, почему там такие альтернативные аноны, блядь. Взрослые молодые люди, а несут такое... Не каждый ребенок или древняя бабка спизданет.
+
Выгул рептилоидов какой-то
Заебал анон с опросами из треда отношений
Заебал вахтерофоб из бабблотреда, которого когда-то давно в сраче грубо послали нахуй и теперь он триггерится от любой доебки до критики в радиусе планеты Земля. Надо же быть настолько больным аноном, но ведь в мозгоправку его не заманишь, будет сублимировать об тред.
Заглянул в тред кризиса 30-летних, и зашевелились волосы во всех местах. Это точно холиварка, а не Галя.ру или Яндекс.Дзен?
Господь, в треде Шоэн опять несколько страниц обсуждают очередную высосанную из пальца хуйню.
Заглянул в тред кризиса 30-летних
Этот тред просто проклят Аноны пытались вырулить на обсуждение чего-то кроме, но нет, снова всё потонуло в толстых/худых жопах и отношеньках.
Господь, в треде Шоэн опять несколько страниц обсуждают очередную высосанную из пальца хуйню.
Блядь, где живут эти аноны, у которых буквально на каждом шагу можно найти розетку для подзарядиться, а 50 р - это гигантские, просто неподъемные деньги, за трату которых нужно Асудить и Низвести?
толстых/худых жопах и отношеньках
И не предлагаемых более скидках
Заебали вахтеры, которые чуть что начинают вонять "свалите", "не обсуждайте", "прекратите", "пляшете".
Не нравится - предложи свою тему или не заходи в ту, где обсуждают то, что тебе не интересно. Как будто форум лично для их удовольствия существует, все обязаны обсуждать только то, что им нравится, и только так, как им нравится.
Дебилы какие-то.
Отредактировано (2022-06-30 21:21:59)
Блядь, где живут эти аноны, у которых буквально на каждом шагу можно найти розетку для подзарядиться, а 50 р - это гигантские, просто неподъемные деньги, за трату которых нужно Асудить и Низвести?
Ответил тебе в Холиваросрачиках.