Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сначала вместе Мгчд прочел Мгстр и прям так от души согласился
А потом вчитался, лол
Не знаю, что у вас там фандоме, но наверняка ровно те же лыжи Эта херня сука везде.
Заебали хлебушки с "Закройте мне ТК/АТК, а теперь откройте, а теперь закройте, у меня лапки, я не могу просто взять И НЕ ЗАХОДИТЬ В БЛЯДСКИЙ РАЗДЕЛ". Как они до своих лет-то дожили с таким отсутствием самоконтроля?
Проблема в том, что если не закрыты ТК и АТК, то они вылезают в актуальном, а многие смотрят активные темы именно через него. И при незакрытой политике так и тянет зайти посрацца. А так не видишь и тебя не ебет совершенно, что там пишут. Ляпота.
И при незакрытой политике так и тянет зайти посрацца.
Ну, а я о чём. Ноль самоконтроля, одни рефлексы. Вижу тему - надо посраться, варианта не заходить и не сраться не завезли.
Не знаю, что у вас там фандоме, но наверняка ровно те же лыжи Эта херня сука везде.
Ну в общем, да. Фандомы все одинаковы по сути-то)
Аноны из темы киллмиплиз совсем ебанулись и сраковались.
да нет, там всегда какая-то херня творится
Во, я тоже пришел пожаловаться. Меня пугают твиттерские рептилоиды кмп
Небо голубое, вода мокрая, аноны из КМП — с незапамятных времён ёбаный рак.
"Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет"
Какие же некоторые аноны мерзкие мудаки, просто пиздец. Иногда забываешь почему-то.
Угадайте, откуда!
Анон, выйди в реальный мир. Как ты думаешь, кого при прочих равных охотнее возьмут на работу — подтянутого человека с голливудской улыбкой и конвенциональным лицом? Или толстяка с возрастными морщинами в 30 и неправильным прикусом? Люди на всё смотрят и всё замечают. Да, страшила может получить какие-то бонусные очки, если въёбывает время и ресурсы на тюнинг тушки (ногти красит, шмотьё подбирает, стрижку модельную делает), но красивый человек всё равно запросто может его уделать, даже если придёт в мешке, потратив на сборы две секунды времени. Потому что на него банально приятнее смотреть, он больше располагает к себе.
Кричу в ведерко
Анон, оправдывающий изнасилование, пиздец отбитый.
Угадайте, откуда!
Идея, что берут по профессиональным навыкам, совсем уже потеряла актуальность, да?
Анон, оправдывающий изнасилование, пиздец отбитый.
Вчера аноны избивали мамку Кукоты, сегодня аноны издеваются над детьми анона. Задумайтесь!
Ну почему, почему эти суровые бойцы суровых интернетов, лишенные сейфспейса проплаченными фиалками модерами, не могут уже просто взять и съебать куда-то, где их без правил будут слать нахуй?
Потому что они не хотят сейфспейс, они хотят, чтобы им было удобно, комфортно, безопасно и чтобы никто не мог их курощать и низводить. Но это не про сейфспейс, нет нет.
В треде 30 лет, по-моему, есть один-два упоротых, которые стонут про конвенционную привлекательность и тощих рыжух, большинство там нормальное, но эти упоротые так много строчат, что все обсуждение крутится вокруг их вавок.
И дрочат на собственные фанфики о Горошко.
И хейтят, и фантазируют про «пробухает все деньги», и приосаниваются в духе «как кому-то малолетнему может нравиться то, что не нравится мне, взрослому умному анону с хорошим вкусом». Красота. Тролльским смайлом отдельно задолбали.
Тролльским смайлом отдельно задолбали.
Я из-за этого отключила отображение смайлов на форуме, заебали этой зелёной тролльской рожей. Хоть полегчало.
Как же заебали бабблоаноны и их "кто-то прочитает про нас в заебалях и будет думать про нас плохое "
Да про вас блядей и без заебалей думают плохое.
Или толстяка с возрастными морщинами в 30 и неправильным прикусом?
Опять какие-то там морщины в 30 лет? И носогубки, носогубки непременно!
Вусмерть заебала ёбаная мизандрия.
Анон, а где произошло?
Анон, а где произошло?
КМП, как всегда.
Угадайте, откуда!
А что тут угадывать? Я этот тред с двух нот узнаю.