Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
О, напомнил, анон. Зашла в тред — потоки яда на Горошко, на Шамину, на театр, на поклонников театра, приосанивание над возрастом поклонников…
Вышла из треда.
Сейчас там бенефис предельно тупого анона с ОЦМ насчет Горошка и того, про что можно ставить спектакли, а кто из авторов фуфуфу Я сижу в изумлении от такой убойной комбинации тупости, апломба и непробиваемой уверенности в своей правоте.
Как они живут вообще, если от каждого "доброе утро" так пидорасит?
Блядь, я сходил почитать и теперь мучаюсь, это же они троллят, да? Не может же быть, что их всерьез так крючит от "приятного аппетита" и "как дела"?
Зуб прораба остаётся при мне:
Меня больше пугает, что от хуёлога там полтора коммента и не самых всратых. А остальные аноны, видимо, не он
Меня больше пугает, что от хуёлога там полтора коммента и не самых всратых. А остальные аноны, видимо, не он
А это, анон, просто тип личности такой. Хуёлогоподобные. Конечно же, в неудачах в личной жизни виноват исключительно возраст/отсутствие красоты/полнота/несоответствие стандартам/бедность/происхождение/что_угодно, но не нытье, душность и неадекватность.
О, напомнил, анон. Зашла в тред — потоки яда на Горошко, на Шамину, на театр, на поклонников театра, приосанивание над возрастом поклонников…
Вышла из треда.
И дрочат на собственные фанфики о Горошко.
Ощущение, как будто мюзиклоаноны после реновации решили расширить ареал обитания на холиварке.
С утра заебалась о бабблоанонов с их обидками на комикс
Заглянула в именной тред.
В именном треде кого-то предсказуемо ебет, что кто-то посторонний называет ребенка Геннадием, а не Геной.
Господи, я понимаю отношенькогадюшники, но здесь-то откуда сраки ползут.
Драма-квин из обсуждения администрации заебала.
Господи, я понимаю отношенькогадюшники, но здесь-то откуда сраки ползут.
Там всегда был сраковник с прогонами вроде: "Есть у меня знакомый Петя, но на вид он вылитый Лёша, почему родители его назвали Петей?!", "Нельзя называть детей именами, на которые можно придумать обзывательства, ну и что, что на любое можно!", "Обоснуйте Алмаза Люду в России девяностых, их не существовало, это заговор правительства!", сравнением имён по благозвучию и поднятием метрик пиздюйской губернии за тысячахуйцотый год в качестве аргумента. И недавно отчествосрач был.
С утра заебалась о бабблоанонов с их обидками на комикс
Причем ладно обидки, но какие они всратые епт. "Мы между строк увидели пренебрежение к шипперам и шипу, значит оно есть, значит персонажей рисуют хуево, значит все плохо, значит кисо обиделос".
Так и хочется спросить "а в кляксах роршарха твой шип тоже обижают?"
Драма-квин из обсуждения администрации заебала.
+++ пляшет так, будто лично модерам заплатил, а они не отработали
Блядь, просто блядь Вождеаноны открывают для себя риторические вопросы и скоро дойдут до озарения, что на них не требуется ответ.
Ну, если бы он написал "лично я не смогу после этого смотреть супергероику" - никаких вопросов бы не было вообще. Но там же "не понимаю, как можно снимать, а тем более смотреть
Заебали аноны из треда Алиэкспресс. Казалось бы, тред онлайн-магазина, обо что там заебываться. Но туда как будто переехала часть треда белок истеричек. Трекинг не обновляется несколько дней - все, конец, накрылись доставки в Россию. Посылка доехала до таможни и там встала на неделю или больше - все, конец. Ничего не буду заказывать, потому что см. доставки. И смайлик с котиком обязательно
Народ, ну честно, все это случалось и год назад, и два, зачем сразу паника.
Блядь, просто блядь Вождеаноны открывают для себя риторические вопросы и скоро дойдут до озарения, что на них не требуется ответ.
Тоже угораю через удушье. Шел 2022 год, а некорым все еще нужны приписочки имхо и дисклеймеры, что если человек пишет в своем твиттере, это его личное мнение, а не предварительный текст новых поправок в конституцию.
Отредактировано (2022-06-30 10:56:22)
Вождетред пора в Клуб анонимных мышеебов переименовывать.
Правило драутреда
8. Любые попытки вступить в спор с анонами, указывающими на нарушения правил, будут приравнены к флуду.
Аноны: *спорят с аноном, указавшим на культуру речи*
Аноны из треда КМП, оправдывающие выбрасывание чужого телефона в окно, такие ебанутые шо пиздец. Даже хуже, чем обычно.
Заебали аноны, периодически вбрасывающие в стиле "ах, моя сфера схлопывается, неужели придётся идти на завод или в офис". Да вы для начала на тот завод или офис устроиться попробуйте. Вообще бесит это отношение свысока.
Отредактировано (2022-06-30 12:00:23)
У меня такое впечатление, будто мркс из детройта перешла в фандом мгчд и теперь там срет однообразными комментами типа "гг тупой хлебушек, зачем его пишут тупым хлебушком, хлебушек, хлебушек, тупой, тупой хлебушек зачем". Причем кроме анона* так не считает практически никто, кроме ебнутого лавера, рассказывающего всем какой тупой гг, ровно как и было в детройте.
Заебали хлебушки с "Закройте мне ТК/АТК, а теперь откройте, а теперь закройте, у меня лапки, я не могу просто взять И НЕ ЗАХОДИТЬ В БЛЯДСКИЙ РАЗДЕЛ". Как они до своих лет-то дожили с таким отсутствием самоконтроля?
У меня такое впечатление, будто мркс из детройта перешла в фандом мгчд и теперь там срет однообразными комментами типа "гг тупой хлебушек, зачем его пишут тупым хлебушком, хлебушек, хлебушек, тупой, тупой хлебушек зачем". Причем кроме анона* так не считает практически никто, кроме ебнутого лавера, рассказывающего всем какой тупой гг, ровно как и было в детройте.
Ору действительно похоже и заебало
Заебали хлебушки с "Закройте мне ТК/АТК, а теперь откройте, а теперь закройте, у меня лапки, я не могу просто взять И НЕ ЗАХОДИТЬ В БЛЯДСКИЙ РАЗДЕЛ". Как они до своих лет-то дожили с таким отсутствием самоконтроля?
Плюсую. Бесят такие лапчатые. На месте модеров я бы эту услугу выдавал одноразово - просишь закрыть, закроем навсегда.
Вусмерть заебала ёбаная мизандрия.
Ой, тоже бесит бесит бесит бесит.
Благоверный анонов говорит так, хочется каждый раз взять и уебать
Что за агрессивные тетьсраки собрались в теме Раздражающих слов.
У меня такое впечатление, будто мркс из детройта перешла в фандом мгчд и теперь там срет однообразными комментами типа "гг тупой хлебушек, зачем его пишут тупым хлебушком, хлебушек, хлебушек, тупой, тупой хлебушек зачем".
Сначала вместе Мгчд прочел Мгстр и прям так от души согласился
А потом вчитался, лол