Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны из раздражающих слов явно перегрелись.
Аноны из раздражающих слов явно перегрелись.
Меня они раздражают даже больше слов. Хочется иногда на мерзкое слово пожаловаться, захожу, вижу что-то вроде "слово здравствуйте - это посягательство на мои личные границы, не указывайте мне, здравствовать или нет!", думаю: "Блядь, неужели моя жалоба будет так же всрато выглядеть?" и ухожу.
Это какая-то новая глава угнетения зонтиками, покруче угнетения смайлом
Как они живут вообще, если от каждого "доброе утро" так пидорасит?
Заебали оффтопящие, на интересную тему зацепились, но, суки, не в том треде
Как мне хочется запретить фанфики в шоэнотеме...
Подумал и решил, что заебали вообще все. В каждом треде какая-то хуйня, набросы, агрессия на ровном месте, тупые срачи и просто какой-то бред, когда непонятно, тролль анон или поехавший.
Вождеаноны продолжают ебать мышей, теперь надев на них костюмы супергероев
Громыкоаноны вообще в себе?
фух, громыкотред закрыли. спасибо модерам
Блин, там реально какое-то кубло хейтеров, у которых все, что Громыко сделает, плохо по умолчанию. Особенно меня впечатлил хейт-спич с рефреном: "ханжа и хамка, хамка и ханжа"
Блядь, ОБЕСПОКОЕННЫЙ анон из свежего треда про флажок в жопе заебал неимоверно.
Блядь, ОБЕСПОКОЕННЫЙ анон из свежего треда про флажок в жопе заебал неимоверно.
У меня такое ощущение, что это тот же анон, который приходит в каждый новый тред в Свежем или Закусках, и начинает всем рассказывать, что тема треда фигня, обсуждать нечего, сабжи ни в чем не виноваты итд.
Зуб прораба остаётся при мне:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10475875
Анон, да ты Ванга! И я тоже.
(анон, первым вспомнивший про хуелога)
У меня такое ощущение, что это тот же анон, который приходит в каждый новый тред
Нет, мне кажется, у него именно к этой теме что-то личное.
Читаю душноту в треде кризиса тридцати лет, такое ощущение, что там какой-то свой особый сорт рептилоидов.
тред Кукоты и "нельзя обижать человека, считающего что изнасилования, это смищно только за то, что он так считает, если он сам никого не изнасиловал"
тред Кукоты и "нельзя обижать человека, считающего что изнасилования, это смищно только за то, что он так считает, если он сам никого не изнасиловал"
Там уже аноны мамку Кукоты ногами забили!
Этот анон очень хотел обсуждать свои возрастные проблемы, но в итоге совсем там не может находиться. Ужасно жаль в куче других мест аноны настолько адекватнее и с ними хорошо обсуждать переживания,что конечно этот тред выносит. Бесят своей душнотой и неадекватом.
А я хотел продолжение фанфика про симпатичную рыжую, а не фанфик про тощих, которые только и делают, что жрут на отдыхе
У нас же была тема про возраст и внешность, мы туда носогубки выгнали, может этих тоже туда?
Бесят своей душнотой и неадекватом.
Зато ясно, почему просрали все полимеры. Потому что душнилы и неадекваты.
Мне нужен арт с трясущимися бабблоанонами, вздрагивающими от тяжелой поступи вахтера*, который угрожающе визжит где-то на другом краю галактики, но бабблоаноны все равно слышат и поэтому молчат как мышь под веником и ссутся под себя от ужаса. Вот и сейчас, извините за неровный почерк.
Пиздец ебанутые создания, что в бабблотреде, что в новом треде фулкро. Они походу искренне считают, что если анон написал заебашку, то модер обязательно примет это к сведению как жалобу на тред, а если не примет, то потому что жалоба тупая.
Пиздец хлебокомбинат глютен-фри.
Анон пишет:тред Кукоты и "нельзя обижать человека, считающего что изнасилования, это смищно только за то, что он так считает, если он сам никого не изнасиловал"
Там уже аноны мамку Кукоты ногами забили!
Заебал неимоверно этот защитничек, надеюсь таки тролль, а не на голубом глазу такое пишет
в новом треде фулкро
О, напомнил, анон. Зашла в тред — потоки яда на Горошко, на Шамину, на театр, на поклонников театра, приосанивание над возрастом поклонников…
Вышла из треда.
Зашёл в фандомный тред. Думаешь почитать за сценарий и лор. А там последние несколько страниц только слешные фанфики обсуждают. Ну йобанамать!
Название треда специально не назову, чтобы не заклеймили тётей Сракой.
Анон, я понял, про какой ты тред и меня тоже заебало :( я хотел теории про лор почитать