Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебали Аноны с пронзанием по заебам с выносами в треды по которым заеб и был написан "А, ты ж тот который в заебалиях заебался"
Отредактировано (2022-06-29 01:32:55)
Теперь порвавшийся в клочья магуеборец в бесящих безблогах и меня заебал. Валерьянки бы попил, что ли
Сегодня в номере "любораки совсем одебилили":
Давно взрослая тетка
24 года. Давно взрослая тетка. Вот эту плесень надо спарить с противоположной "мне 30, меня обозвали женщиной(((", может, они аннигилируют.
Сходу заебала мамка из треда жалоб, перепутавшая хс с щм.
24 года. Давно взрослая тетка
Их нужно свести с теми, у кого "ребёнок 20-ти лет"
24 года. Давно взрослая тетка. Вот эту плесень надо спарить с противоположной "мне 30, меня обозвали женщиной(((", может, они аннигилируют.
А она не противоположная, обычно у этой категории окружающие лет с двенадцати "взрослые кобылы", но сами они и в сорок жутко на "женщина" оскорбляются.
Отредактировано (2022-06-29 11:42:33)
Бля, нет, сорян, я думал это срачи, унесу туда.
Заебали аноны-драмаквин (опционально Горошко-лаверы? Или хейтеры?) из свежего треда инцидента в театре Фулкро, которые страдают так, будто долг театра — их лично проблема, это у них два миллиона недостача в семейном бюджете, и директор лично отжал эти деньги у их нищей бабушки (или, по крайней мере, похитил у какого-нибудь детского хосписа). Трагедия! Драма! Жизнь закончена, театр сгорел, актеры сбежали в Израиль, всё плохо, всё!
Заебали аноны-драмаквин (опционально Горошко-лаверы?
Блин, я ТС этой темы, и они меня заебали, драматизируют на ровном месте. Выпилила бы посты, если могла. Отдельный луч поноса анонам из баббл-треда, которые не могли немного подождать, пока я тему заведу, и наофтопили в треде комиксов. Не, хоть пред не прилетел, но еб вашу мать, просила же подождать, хлебушки хреновы.
Отредактировано (2022-06-29 12:21:53)
Блин, я ТС этой темы, и они меня заебали
Походу, ты открыл небольшой портал в ад
Отдельно бесят те, кто в тред театра (!) лезут с нытьем о мискасте Разумовского и постоянно пеняют на возраст тридцатилетней женщины (тм). Заебали.
Отдельно бесят те, кто в тред театра (!) лезут с нытьем о мискасте Разумовского и постоянно пеняют на возраст тридцатилетней женщины (тм).
Плачет. Заебали с еврейской тетушкой, 32 лет, в следующий раз буду репортить необучаемых дур.
Отредактировано (2022-06-29 12:23:18)
хлебушки хреновы.
лол да, некоторые бабблоаноны в двух словах.
Отдельный луч поноса анонам из баббл-треда, которые не могли немного подождать, пока я тему заведу, и наофтопили в треде комиксов. Не, хоть пред не прилетел, но еб вашу мать, просила же подождать, хлебушки хреновы.
Попроси перенести в тред фулкро?
Попроси перенести в тред фулкро?
Это надо сесть, прошерстить тред и составить список ссылок. А у меня времени нет. Я и так забила на свой второй тред, который подкармливаю контентом.
Как же заебал грязноротый адвокат всякого ворья из громыкотемы
Как же заебал грязноротый адвокат всякого ворья из громыкотемы
Ради интереса зашел в тред, охуел на все деньги, теперь тут посижу
Да вы заебали со своей Эволюцией, лично я не читал и даже не могу пронзить, почему её упоминают.
Заебал с одной ноты. Раз анон что-то не знает, то не сметь упоминать! Он же не в курсе, как можно!
Отредактировано (2022-06-29 15:58:11)
Бесят аноны, которые отвечают на твое сообщение, но при этом не отвечают на твое сообщение, тупо выдирая какое-то слово или несколько и пишут какую-то свою хрень.
Типа, ты пишешь "ляляля, тополя, и мы пролетели с этим заказом как фанера над Парижем". Чел такой:
фанера
Фуу, как бесит, что Киркоров поет под фанеру, за что я плачу свои деньги!
Если хрень еще и бесячая, то вдвойне обидно. Ну хочется тебе поговорить на свою тему, говори, пожалуйста, я тут при чем?
Отредактировано (2022-06-29 16:02:23)
У меня только один вопрос. Громыкоаноны совсем ебнутые или да? Как будто в пациентский тред зашел.
Зуб прораба остаётся при мне:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10475875
Вот это блядь необучаемое
теперь тут посижу
Рядом посижу. Ладно, Громыко им не нравится, книжка плохая, это в целом нормально(а вот формат высказывания претензий странненький у некоторых) . Но как-то попытки извернуться и доказать что чувак, своровавший арт и пытающийся прикинуться шлангом и нахамить чуть ли не затравленная няша и не виноват - это сильно, конечно.
Ща, еще и художника обвинили, что он может сам втихую продал.
Я в итоге просто и незамысловато унес их в тред жалоб, потому что они охуели.
Какартер просто мысленно шлю понос и золотуху тем громыкоанонам, которые начали возмущаться, что не может, мол, арт стоить 300 баксов, это разводка.