Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как же бесят тити и годовасы в рожальной теме
Угу. Бесят.
Тема-то хорошая, но вот сленг этот у некоторых товарищей
И в кототеме какой-то ебенький анон белый плащ выгуливает. Всем галоперидолу и траву.
Зачем я зашёл в тред мискаста? Почему не подумал, что там настолько ебанутые сидят?
Сука, каст "Благих знамений" им не нравится, потому что старый, а Шин ещё и жирный. Ебать. А я ведь даже не фанат.
Теперь их хотя бы можно выгнать в отдельный тред, чтобы они ебанатили там вдали от нормальных анонов.
Теперь их хотя бы можно выгнать в отдельный тред, чтобы они ебанатили там вдали от нормальных анонов.
Ну я просто думал, что там будет побольше конструктива кроме "а не не нравится, хатю красивиньких и дрочненьких". А там (по субьективным ощущениям) 80% такого.
Ну я просто думал, что там будет побольше конструктива кроме "а не не нравится, хатю красивиньких и дрочненьких". А там (по субьективным ощущениям) 80% такого.
Если в тредах 90% такого недрочненького, откуда бы в спецтреде взяться конструктиву?
И сверху присыпано повесточкой тред закроют в рекордные сраоки.
Нахера я прочитал весь тред мискаста. Пиздец, какая душнота. Во-первых, десять тыщ раз пережеванные ГП, ИП, ВК, Ведьмак. У меня аж дежавю. Во-вторых, ноют словно лично им мяса не доложили и не обслужили правильными и дрочненькими, а они ведь эталон, на чье мнение нужно равняться, а остальные слепые котята.
Я только за тред мискаста. Теперь всех страдальцев по Ведьмаку и тд можно пинать в тот тред. Пусть там обмазываются хейтом в компании.
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Отредактировано (2022-06-28 15:23:49)
Ловите дельфина на холиварке
Ловите дельфина на холиварке
Рептилоиды уже не актуальны
Блять...
Надеюсь того анона инетересно и необычно перед смертью выебет конь.
Отредактировано (2022-06-28 15:27:11)
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Чиво
Крипи-тред, что с тобой? Кто форсит эту мерзость? Они совсем поехали. Уже дошли до того, что "ура, автор прибежит на упоминание о себе".
Теперь всех страдальцев по Ведьмаку
У ведьмака давно есть тред хейта.
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
охуеть
В тред антисжв пришла еда и заебала.
Крипи-тред, что с тобой? Кто форсит эту мерзость? Они совсем поехали. Уже дошли до того, что "ура, автор прибежит на упоминание о себе".
Я не видел, а теперь зашел и тоже заебался вот поэтому я и не ношу в большинство тредов реки на что-то, что меня заинтересовало - обосрут и устроят танец злых муравьев.
Еблан в треде антисжв злостно флудит и дерейлит, а все кормят. И я не удержался, покормил, потому что у меня нет силы воли. Заебали все.
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Ах ты ж ебаный дельфин
Заебал анон, у которого буквально все, чем вжд занимается, фуфу. Вжд хуесосят за то, что он продает хомякам курсы, в которых не выполняет обязательства перед заплатившим? Значит вжд хуесосят за сам факт курсов, значит сам факт курсов хуесосим Это уже даже не уровень плинтуса, это уже стучат с той стороны твердого внутреннего ядра Земли.
Меня уже подзаебали аноны, спрашивающиеся, а есть ли отдельный тред для сабжа. Да, конечно, для каждого чиха есть уже отдельный тред
ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Реально пиздец. Откуда инет у дельфина?