Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал! Заебал! Он не страшный, не шокирующий, просто еблан кринжовый. Ума не приложу, нахуя аноны его носят.
Блядь, который уже день и которая страница
Предыдущая страница: бан и пред за асибяки.
Необучаемый блядь люборак:
Когда анон нашел у себя в титьке уплотнение, маммолог направил именно на УЗИ. Кстати спасибо Любе, надо бы сходить показаться
Дайте кирпич.
Дайте кирпич.
*протягивает
Передайте потом этот кирпич мне. Пиздец курицы необучаемые.
Каждый раз, когда я захожу в тред этой маршрутки, я выхожу с таким лицом
Блядь, который уже день и которая страница
Господи да
Он не криповый, он очень плохо пишет скучный треш, что там можно мусолить.
Главный хоррор крипи-треда в том, сколько страниц аноны способны обсуждать какую-то нудную хуиту.
Фандомный тред упоролся по пейрингу, а мне он не зашёл от слова совсем :/ И их похоже только этот пейринг и интересует и больше ничего они обсуждать не хотят, эх.
Заебали магуи.
Заебали фаны-хейтеры чд в баблотреде, их любовь-ненависть это что-то
Анон-артер с мумией, мышью и кактусом, ты прекрасен!
Отредактировано (2022-06-28 10:28:48)
Заебали фаны-хейтеры чд в баблотреде, их любовь-ненависть это что-то
гспд они опять вылезли со своим "комикс неправельный надо правельный, а кто говорит, что хватит доебываться, тот говорит, что комикс идеальный". Сука заебали по десять страниц доказывать, что комикс им не нравится, не нравится, не нравится каждый раз, когда речь заходит о ЧД. Все всё уже поняли блядь, дайте поговорить о каноне, а не о вкусах анона, которому недодали.
Они уже передушнили и перетоксичнили звшников и гпшных олдов, а это нелегкий труд.
Жду очередного концерта на тему "об нас посмели заебаться, вот бляди".
Они уже передушнили и перетоксичнили звшников и гпшных олдов, а это нелегкий труд.
А готэм?
В бесящих безблогах все ебанулись окончательно
В бесящих безблогах все ебанулись окончательно
Там опять обострение вахтеризма и "мине не нравится, поэтому я заебу модеров жалобами и похрен на то, что это не нарушает правила"
"мине не нравится, поэтому я заебу модеров жалобами и похрен на то, что это не нарушает правила"
Что, опять призывают модеров запретить беситься от безблогов?
Все всё уже поняли блядь, дайте поговорить о каноне, а не о вкусах анона, которому недодали
Заводи новое обсуждение, авось переключатся.
Заводи новое обсуждение, авось переключатся.
Хера с два. Помогает на какое-то время, а потом аноны обнуляются, видят знакомое слово и панеслась. Безусловный рефлекс блядь какой-то: анон не видит отвлекающей погремушки - анон неконтролируемо срет про свои предпочтения. Другие аноны блядь не воспиталки в детском саду.
Как же бесят тити и годовасы в рожальной теме Идите с такой лексикой на вумансру, блять.
Заебал душнила в геншин треде, который доебыватся до мышей и которому пря горит всех поправить. Причём только поправить ниче другого он не высирает только как все не правы
Заебал душнила в геншин треде
Пришел то же самое сказать. Заебал так, что сил никаких нет.
Как же бесят тити и годовасы в рожальной теме Идите с такой лексикой на вумансру, блять.
И специфически местный "аноненок". Жопа у них отвалится, если они напишут "ребенок", что ли?