Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Такое чувство, что до интернета добралась стая говорящих попугаев и решила всех заебать
Теперь буду каждый раз читать эти слова попугаечным голосом
А почему внезапно мерилом кинков должен быть Ганди? Я, может, хочу, чтобы маркиз де Сад воскрес и лично подошел сказать, что я больной ублюдок - что, мне теперь в феминистки нельзя? ))
"Че Гевара не вполне буддист и поэтому для буддиста не вполне авторитет ". (с)
Если это является ебанутой херней, глядя на которую, например, Махатма Ганди назвал бы тебя мудаком - это неправильная фантазия.
Какого хрена Махатма Ганди смотрел бы, как я ебусь
Какого хрена Махатма Ганди смотрел бы, как я ебусь
А он вообще любил смотреть, как люди ебутся, а еще — обкладываться голыми девочками. Больной ублюдок.
Отредактировано (2022-06-27 20:20:49)
Не оффтопьте.
ОСД тред с пикчей не влезает мне в экран телефона Запостить один раз было совершено достаточно. Спасибо анонам, который хотя бы под кат прячут.
Дай ему пиздов за нарушение правил о катах, анон.
Сходил в тред ОСД о_О Понимаю тебя, анон. Я с компа-то устал перематывать одни и те же картинки
ОСД тред с пикчей не влезает мне в экран телефона
+1000
Три последние страницы выглядят как пиздец. Такое чувство, что там поселилась толпа новорегов, которая вообще не в курсе, что пикчи надо прятать. Как притащили постеры без ката, так всё и понеслось в адские бездны.
Дай ему пиздов за нарушение правил о катах, анон.
Да там половина треда ебанулась, всем пиздов раздавать надо.
ОСД тред с пикчей не влезает мне в экран телефона
Они даже цитируют с картиночкой. Кто все эти люди? Откуда они такие всратые? На Холиварку случился прорыв первоклассников?
Да репортните их, по правилам здоровые картинки надо под кат
Как хорошо, что создали тред хейта актеров из экранизаций. Я надеюсь, все эти супермодели по-русски теперь будут сидеть там в компании единомышленников, а не нудеть по всей холиварке из-за своей лукистской хуйни.
Отдельно повеселил анон, который читал оменсов жопой, поэтому зачем-то представил себе Азирафаэля как худого и изящного, и теперь страдает, что сериальный Азирафаэль жирный. Во-первых, это твои проблемы, что ты там себе представляла, в книге упоминалось, что герой не тростиночка, во-вторых, в сериале он, блядь, не жирный. Не худой, да, но и не жирный. Между подписчицей паблика "40 кг" и мужиком из рекламы "Толстяк" существует ещё дохренища вариантов телосложения, и не факт, что все, кто не анорексичка — жирные.
Интересно, есть ли хоть какое-то слово или выражение, на которое никто не набросится с неадекватной агрессией в бесящих словах? "Приятного аппетита" бесит, "Как ваше здоровье" бесит, все, сука, бесит - блевотные слова, которыми поливаются все вокруг зато не бесят! Ебанаты и заебали этим.
Отредактировано (2022-06-27 22:34:40)
Как хорошо, что создали тред хейта актеров из экранизаций. Я надеюсь, все эти супермодели по-русски теперь будут сидеть там в компании единомышленников,
И туда можно отправить всех анонов из толкин-треда?
И туда можно отправить всех анонов из толкин-треда?
И гпшников с неправильным Сириусом.
А они уже там! После стольких лет? Всегда.
Отредактировано (2022-06-27 22:53:43)
Интересно, есть ли хоть какое-то слово или выражение, на которое никто не набросится с неадекватной агрессией в бесящих словах? "Приятного аппетита" бесит, "Как ваше здоровье" бесит, все, сука, бесит - блевотные слова, которыми поливаются все вокруг зато не бесят! Ебанаты и заебали этим.
Да там вообще парад ебушек-социофобушек какой-то. Я сам не люблю смолл ток, но агриться блин на элементарные формулы вежливости это клиника. Такое впечатление, что эти аноны открывают рот только чтобы нести Свет Истины миру, а в остальное время молчат.
Есть один тред…Когда тред превращается в гибрид треда глупых вопросов и бана за тупость и неумение погуглить самому
Я здесь уже задалбывался об него, но блин
Отредактировано (2022-06-27 23:15:30)
Аноны из треда ФБ заебали откапывать. Если их привести в археологический музей, они там, поди, всех неолитических мумий переебут прямо на глазах у экскурсовода.
Мыши, мумии стюардесс, кактусы: все что вы не хотели знать о личной жизни анонов.
Да там вообще парад ебушек-социофобушек какой-то. Я сам не люблю смолл ток, но агриться блин на элементарные формулы вежливости это клиника. Такое впечатление, что эти аноны открывают рот только чтобы нести Свет Истины миру, а в остальное время молчат.
Пошла ознакомилась, выпала в осадок. Вот так скажешь человеку что-нибудь вежливое, а он, оказывается, внутри весь изошел на тебя ядом...
Мыши, мумии стюардесс, кактусы: все что вы не хотели знать о личной жизни анонов.
Это надо как-то объединить. Мышь ебет мумию стюардессы кактусом, в таком духе что-то.
Реально, в последнее время на холиварке агр буквально на все.
Да там вообще парад ебушек-социофобушек какой-то. Я сам не люблю смолл ток, но агриться блин на элементарные формулы вежливости это клиника.
Плюсую, сам кстати не любитель всех этих вежливых фраз (отвечу, но первым не скажу), но кому-то там кусок в горло не лезет после пожелания приятного аппетита пиздец, ну не жри, как ты живешь-то такой нежный.