Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заебал душнила с собаками в треде Марии Семеновой.
Да это тот же, что с языками душнил. Потом он проговорился, что с рождения живет в национальной республике, где все надписи в общественных местах на двух языках, второй язык преподается в школах, звучит на каждом шагу, но он так и не выучил на нем больше нескольких фраз русскоязычная челюсть помешала. И этот лингвоинвалид нудно проецирует свою лингвоинвалидность на персонажей, но когда ему намекнули, что в таком случае проблема не в героях, а в его антиталанте к языкам, то он переключился на невозможность существования собак в горах
Отредактировано (2022-06-26 13:37:15)
Меня оба бесят.
Там жабогадюкинг: доебчивый против рюрико-рака.
он переключился на невозможность существования собак в горах
Пойду посмотрю на идиота...
Заебали аноны вот с таким смайликом
Эм, ну нет, хз как у вас офисные кондеи, мой и дома и в офисе работает так. Выставляешь температуру ВОЗДУХА из кондея. В помещении никогда не будет аналогичная, будет выше.
... Я теперь понял, чем руководствуются рептилоиды, ставящие 16 в жару. Идиоты, блядь, которые не знают, как работает кондей.
Ебанутрии в фб-треде.
Душнила с несуществующими собаками в Семеновой.
Обиженки в осуждении администрации.
Святоштановки в кмп.
Обычный день на холиварке.
ЗАЕБАЛИ, ТВАРИ, ЧТОБ ВАМ ОБОСРАТЬСЯ.
Зашёл в работотред, узрел очередной виток срача мерзлоебов и душнорастов, вышел из работотреда
Отредактировано (2022-06-26 16:55:16)
Блядский цирк в обсуждении администрации
Как же заебали аноны.
Зачем я зашёл в тред обсуждения администрации Инопланетная грибница
Заебали аноны, приосанивающиеся над теми, котого они в данный конкретный момент сочли раком. что там н самом деле, не важно, если на кого повесили табличку "рак", то аноны исполняют свой любимый танец "этого можно" и отплясывают на все деньги.
Сам вождераков не люблю, сам их репортил раньше, но то, как аноны приосаниваются над ними - просто дно.
А меня заебали вождераки, и я над ними не приосаниваюсь - я ими искренне брезгую. Наглая охуевшая плесень, выросшая на теме чуть более наглой и охуевшей плесени.
А меня заебали вождераки, и я над ними не приосаниваюсь - я ими искренне брезгую. Наглая охуевшая плесень, выросшая на теме чуть более наглой и охуевшей плесени.
+1
И то, что они сейчас выплясывают в обсуждении администрации с исполнением ачотакова на бис, показывает, что они необучаемые и банить их будут до победного конца.
Заебали аноны, для которых все "рак", "осибяка", "фанфик" и "офтоп"
Блядский цирк в обсуждении администрации
Последнюю страницу вообще хочется полить дихлофосом на предмет культуры общения, что-то анонов повело
Отредактировано (2022-06-26 17:41:45)
всратый анон из треда обсуждения администрации такой... всратый, что даже не бесит (но очень заебал), а вот что из шапки убрали запрет ходить на холиварку бухим, это я осуждаю.
он же бухой в соплищи, очевидно, зачем я с ним разговариваю, заебал.
Аноны в ФБ треде то ли ебанулись, то ли зеленят. В любом случае, надрыва столько, как будто я на сходку мамкиных авангардистов заглянул.
В очередной раз заебал анон с "я художнек я ценю красоту своего тела, апачиму мне хочется жрать но нельзя ведь красота тела пропадет, кого ненавидеть плакплак все зактнулись яскозал" в мозгоправке. Что он там потерял?
Отредактировано (2022-06-26 18:27:15)
хочется жрать но нельзя ведь красота тела пропадет,
Он не художник, он позер!
Да это тот же, что с языками душнил.
А это давно было? Хочу почитать...
Да это тот же, что с языками душнил.
Чьими?..
Чьими?..
Мусульманскими.
Насчет языков, вот я с рождения живу в мусульманской республике, тут все дублируется на местном языке, вплоть до табличек магазинов и названий остановок. В школах и сузах\вузах еще дополнительно изучается местный язык. Говорю ли я на нем бегло? Щас. Несколько фраз знаю и все. Хотя казалось бы, с рождения в этой языковой среде.
Извините, аноны из треда Семеновой, но вы все еще кормите этого долбоеба, что ли? Или это уже новый долбоеб, который тоже канон забыл, но осуждает?
Чьими?..
Душнил - это глагол он в середине июня нудил простынями, что Волкодав Марти-Сью из-за знания многих языков, а в итоге выяснилось, что анону просто не дано легко запоминать языки и поэтому он думает, что никому не может быть дано)
Извините, аноны из треда Семеновой, но вы все еще кормите этого долбоеба, что ли?
Дя! Oн наш ручной тетерев
Отредактировано (2022-06-26 19:21:06)